ID работы: 7984113

Вихрь наших чувств.

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 52 Отзывы 26 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Февраль. Тони всё это время наблюдала за Джагхедом. «Он изменился. Встал на правильный путь, думаю, Бетти простит его.» -Мы едем к ней, в начале марта роды. -Зачем ты всё это мне говоришь? -ответил пьяный Джонс. -И всё-таки сдался…. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Прошел год. Многое изменилось…… Шерил и Тони переехали в Калифорнию, живут неподалеку от Элизабет. Люк также приехал в Калифорнию, чтобы быть рядом с Бетти, но дальше дружеских отношений у них не зашло. Мальчика назвали Томом. Он просто вылитый Джагхед. Сейчас ему один год, но он уже ходит и говорит «мама». Элизабет стала самой молодой успешной женщиной Америки. В свои девятнадцать она открыла филиалы своей компании по производству косметики по всей Америке и свою редакцию. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Топаз пишет сообщение Свит Пи, дабы узнать как там Джонс. Тони: «Привет, Свит Пи, это Тони, не забыл? Как твои дела? Как ребята?» Свит Пи: «Даже если пройдет целая вечность, я никогда не забуду тебя и ребят. Всё более менее нормально. Банда сейчас в моих руках, Джонс поручил мне их и уехал. Начал опять пить и водит шлюх постоянно.» Тони: «Господи!» Свит Пи: «Ты же знаешь где Бетти. Можешь с ней связаться?» Тони: «Да, мы живем в Калифорнии» Свит Пи: «Может она поговорит с ним, вернёт на нужное русло. Он же хотела к ребёнку, так старался. Много достиг за короткий срок, но вот он быстро сдался.» Тони: «Я что-нибудь придумаю!» ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Тони выслала Джагхеду фотографию его годовалого сына, в надежде, что он одумается. Джагхеду на телефон пришла фотография, на которой была Элизабет с маленьким черноволосым мальчиком и зелёными глазами. Джагхед сжал телефон в руке. «Как я мог потерять её и его. Это мой сын и моя Элизабет. Я должен всё исправить.» Джагхед: «Как его зовут?» Тони: «Том.» Джагхед: «Сколько ему сейчас?» Тони: «Год, скоро будет два» Тони: «Мы в Калифорнии, Лос Анджелес. Дальше ты должен найти их сам, но перед этим, приведи себя в порядок пожалуйста!» ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Прошло ещё два года. Тому уже четыре, через две недели ему будет пять. Он ждёт свой день рождения. Растёт очень смышлёным мальчиком. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Джагхед, стал писателем и параллельно занимается бизнесом. Он выпустил небольшой роман, в котором рассказал историю своей жизни. Как таковой концовки у книги нет, но в конце автор обещает, что главный герой (имена в романе он, конечно, изменил) исправит все свои ошибки. Элизабет также прочитала его роман. Она сразу поняла, кто есть кто. Джагхед больше не общался с Тони, после того раза. Поэтому не знал до сих пор ли Бетти в Лос Анджелесе, но на этот раз он не сдастся. Найдёт их. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Джагхед приехал в Лос Анджелес, в руках листок со всей информацией об Элизабет. • * Флэшбэк • -Ты тот самый известный хакер Америки? -Да. -Джагхед Джонс. -Питер. -Добудь мне всю информацию об этой девушке, Элизабет Купер. — Десять тысяч. -Не проблема. Найди информацию и деньги твои. Через пятнадцать минут всё было сделано. -Элизабет Купер, двадцать два года. Владеет двумя крупными компаниями и редакцией в Лос Анджелесе. Живёт также в Лос Анджелесе на Б****** Стрит, у неё пентхаус на двадцать третьем этаже, дом 37. У неё есть сын. Том Купер ему четыре года. Она свободна, хотя ухажеров у неё море. -Спасибо. Я переведу тебе на счёт. • Конец Флешбека • ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Он стоит перед домом в котором живёт Элизабет. В руках цветы и подарок для Томми. Он купил квартиру ниже этажом. Направился к лифту двадцать третий этаж и тут только одна дверь. Её дверь. Он звонит в звонок. Слышит шаги и суматоху за дверью. Элизабет с Томом готовили пиццу, когда в дверь позвонили. -Томми, давай кто быстрее до двери. Один, два..... три! Том добегает до двери и улыбается. -Я выиграл, Мама, я выиграл. -Да, Томми, ты выиграл. Элизабет забыв посмотреть в глазок сразу же открыла дверь. При этом она всегда была осторожна, никогда не забывала смотреть в глазок и спрашивать кто это. Видимо судьба. -Привет. -он улыбается протягивая цветы, а Элизабет в ступоре -Что ты здесь делаешь? -она произнесла это очень холодно. -Элизабет, прошу давай поговорим. -Томми, иди посмотри пиццу, кажется, она готова. -Хорошо, -как только Томми ушёл Элизабет вернулась к разговору с Джагхедом, — что тебе нужно? -Элизабет, я совершил огромную ошибку, прости меня. -Ты хоть знаешь, что я пережила? Мне было очень трудно, беременность протекала просто ужасно постоянный токсикоз, я не могла нормально ходить, жуткие боли и роды, -слезы из глаз начали течь рекой, — девять… ДЕВЯТЬ ЧАСОВ, я рожала девять часов. Томми мог погибнуть, но, к счастью, его спасли. -Бетти, -он обнял её, чтобы хоть немного забрать её боль себе, Купер не сопротивлялась, — я готов на всё, чтобы ты меня простила. Прошу дай мне побыть с сыном. -Хорошо, ты можешь с ним увидится, это станет последним днём, когда ты его увидишь. Я представлю тебя как друга, не хочу, чтобы он расстраивался после этого дня. -Бетти сразу отстранилась и вытерла лицо. -Спасибо. Они проходят на кухню. -Томми, знакомься это Джагхед. Томми был очень смышлёным мальчиком. -Он мой папа? -Том, всё очень трудно, но он наш родственник, -Бетти было трудно говорить, слезы хотели вырваться наружу, -мальчики я вас оставлю ненадолго. -У меня есть для тебя подарок, -он передаёт небольшую коробку сыну, — эта шапка-корона, она очень много для меня значила. Хочу подарить её тебе, потому что ты для меня значишь больше. -Мне нравится. Джагхед ещё долго играл с сыном, Бетти тайно наблюдала за всем. Ей было очень приятно видеть сына с его отцом. Полноценная семья- это всё чего хотела она. Томми постоянно спрашивал, где его отец. • Флешбек • -Мама, сегодня нам сказали нарисовать своего папу, а где мой папа? -Томми, твой папа, как супергерой и ему надо решать очень важные вопросы. Скоро он вернётся, но пока ему надо доделать дела. • Конец Флешбека • -Беттс, Томми спит. Я тогда пойду. -Подожди, ты хотел поговорить. -Ты уверенна? -Да. -Бетти, я правда сожалею и хочу всё исправить. Я не курю и не пью больше. Стал писателем и бизнесменом. Вывел Змей на легальные условия жизни. Сделал всё, чтобы стать хорошим отцом. -Ты подарил Томми свою шапку, почему? -Эта шапка для меня очень много значит, это часть меня и я хочу, чтобы это часть меня, хотя бы так была рядом с ним. Кстати, спасибо, что рассказывала сыну только хорошее о его отце. Он рассказал мне про своего отца. -Джагхед, я не могу так. Томми очень ждёт своего папочку, видимо придётся нарушить своё обещание, но ты можешь остаться. Том правда хочет увидеть своего отца. -Спасибо, Бетти, спасибо. А что насчёт нас? Ты меня простишь? -Я читала твою книгу......, -она горько усмехнулась, -видимо ты и правда сожалеешь о своих ошибках. -Беттс, это значит да? -Это твой последний шанс, ещё одна ошибка и ты распрощаешься с нами навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.