ID работы: 7984169

Недостаточно крутая

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Я проснулась от жутко надоевшего звука будильника. Приподнявшись, я заглянула в телефон дабы отключить его и посмотреть время. 7:00. «О боже, я опаздываю»-мимолётом пронеслось у меня в голове. Уже через три минуты я чистила зубы в ванной, попутно проверяя соцсети. Я живу прям напротив гимназии, поэтому я могла бы отсыпаться до 8 и к 8:30 приходить на уроки, но моя сумасшедшая мамашка выгоняет меня из дома,если в 8:05 я не стою уже полностью собранная, в дверях. Открыв гардероб - мой выбор пал на тёмно - зеленую плиссированную юбку и белую блузку. На ноги я одела белые изики а в качестве сумки, взяла небольшой кожаный рюкзачок. Как и предполагалось, в школе я была в 8:07. Оставив всю верхнюю одежду в гардеробе, я поплелась к стенду, на котором висело расписание. Отыскав расписание для 10 А, я направилась в свой кабинет. Зайдя в класс Физики, я прошла ко второй парте. Но около нее столпилась куча девочек,рядом же стояла моя лучшая подруга- Маша. -Хей, Лера, привет!-набросилась на меня с обьятиями подруга. -Привееееет!А ты не знаешь, че это тут толпа? -А, ты разве не знаешь? У нас новенький!-приподнявши правую бровь вверх, сказала моя подруга,- кстати очень даже ничего. -Машааааа, ну ты как всегда. Прозвенел звонок и мы уселичь за парты. Новенького звали Никита- высокий брюнет, модно одетый. Периодически он глазел на меня, но я пыталась делать вид, что не вижу его. Вот учебный день подошел к концу. После школы, мы с Машей решили немного прогулятся. Пока мы шли, Маша без остановки галдела про Никиту. Тут нам обеим на телефон приходит сообщение в беседе класса со следующим текстом: Ребят, все кто есть в этой группе-го ко мне на тусу сегодня вечером?Тип знакомство, прочая хуйня. Если че я рядом живу. К 20:00 приходите ко мне. Родителей нет, зато алкашка есть;) -ТАААААААААК ЛЕРА!!!!!!!!!МЫ ОБЯЗАНЫ ПОЙТИ!!!!!!-завизжала Маша. -Меня маман не отпустит,-пожала плечами я. -Напиздим что ты пойдешь ко мне, и мы будем делать работу по обществознанию. Значит так!Сейчас идем к тебе, берем твои шмотки и собираемся уже у меня. -Машу невозможно переубедить, поэтому я покорно пошла собираться. И вот, на часах уже 18:30. Я и Маша, полуголые тусим у нее в комнате и красимся. Мы решили обе сделать небрежные локоны. Я накрасила глаза ярко белыми, шиммерными тенями и сделала стрелки. Так как сейчас еще тепло, и там все будут нарядные, я надела белый костюм, состоящий из белых оверсайз брюк и такого же пиджака. Под пиджак я надела черный кружевной топ. Короче, стиль а-ля Надя Дорофеева. Черные каблуки, и такую же черную сумку шанель. Маша же надела безумно облегающее черное кружевное платье, которое ей чертовски шло. Нежно розовые туфли, и такую же сумку. 19:55 мы садимся в такси. 20:13 мы заходим в помещении в шоке от того, как все одеты. Все девушки с нереальными декольте, на высочайших каблуках. Наши наряды еще были цветочками, по сравнению с тем, во что были одеты они! Орала громкая музыка,везде пахло алкоголем и сигаретами. Мы неуверенно прошли в глубь тусовки, где практически не было наших знакомых. Тут нас увидил Никита и прошел ко мне, предлагая стакан с непонятной жидкостью со словами: -Не думал, что ты придешь,- я немного удивилась, но не подала виду. Маша уже пропала среди толпы, ну а я просто решила присесть на диванчик и посмотреть на все это. Тут ко мне подсел Никита и начал доканывать вопросами. Мне было не особо приятно. Хотя, признаюсь честно, как парень- он мне очень даже симпатизировал. -Ну а ты че, первый раз наверное на тусовке?Наверное и алкоголь то не пробовала... -Да, так и есть.-ответила я. Мне хотелось ему дерзить, чтобы показаться крутой. -Как тебя мамка то отпустила вообще? Ты отличница?-он не переставал. -Ахахахахахахаха, да,- ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ Я СТРОЮ ЕМУ ГЛАЗКИ?ИЗ-ЗА ЧЕГО Я СМЕЮСЬ?ОН ЖЕ ДАЖЕ НЕ ШУТИЛ!! -Ладно, я пойду,-ну пусть и идет. Этот симпатичный, милый, крутой парень мне никто. И он мне абсолютно не нравиться. В прочем, я тоже решила пойти. Но уже не дальше тусоваться, а искать Машу и идти с ней домой. Отыскав пьяную подругу, мы пришли домой, и аккуратно пронесли свои тела мимо родительской спальни, до Машиной комнаты. На следующий день мы решили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.