ID работы: 7984185

Любопытство - не порок!( или как?)

Гет
G
Завершён
66
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я думаю, каждый человек никогда не ожидает увидеть в кабинете своего отца девку, с которой вместе учишься. Да, да... Я тоже не ожидал увидеть у папани в комнате Грейнджер. Причём не заучку - грязнокровку Грейнджер, а Грейнджер - любовницу Люциуса Малфоя! - Драко, блять! - оттолкнул от себя Грейнджер отец, когда увидел то, как я лыблюсь на эту парочку. - Драко?! - зрачки Гермионы сузились. Ну да, я как всегда "в нужное время в нужном месте"! Люблю себя за такое везение. Люди потом отдают всё, чтобы потом я не рассказал некоторые пикантности их мужьям, парням, братьям, друзьям во френдзоне или же жёнам, девушкам и матерям. - Оу, я в борделе? Я думал - это кабинет одного человека с женой и сыном, но ах! Я ошибся! Продолжайте, я ухожу. - ядовито сказал я. Отец и Грейнджер посмотрели на меня со злобой. -Драко, матери не говори! - показал мне кулак папка. -Ой, какие мы скрытные... - прошипел я. - Угх... Какой же ж ты противный! - проскрипел папа. Ну что ж... Я знаю, знаю. -Ладно, пока. - я помахал им рукой, но решил что - то добавить, для изюминки. - Милое платьице, Грейнджер. Понятно, почему на тебя Уизли пялится, как на торт после шести.- я ушёл, а точнее трансгрессировал. - Да... Ты... Такая красавица... - понюхал волосы Гермионы Люциус. -Да... А ты у нас такой... Брутальный, холодный и одновременно горячий... - прошептала с явной страстью в голосе Гермиона. Я всё это слышал, но вдруг понял, что про обтягивающее чёрное платьице до жопы была слишком плоская для меня подъёбка. -Пап, разве не ты говорил - что возраст - всего лишь число. - я вновь появился в комнате. -Да... А что? Если ты про мой возраст и возраст Гермионы - то знай, что это и правда только число. - попытался отбиться папаша. Неплохо... Для первокурсника! -Знаешь, Азкабан - всего лишь треугольная многоэтажка с дементорами. - изчез я. Я больше не мог подглядывать за этой парочкой без дикого ржача. Хпхххппппппзхпххзхз ... Гермиона Грейнджер в платьице - анекдот !!! Люциус Малфой пиздит маме про то,что у него нет любовниц. Я на этих шутках комиком стану. Но знаете... Пусть эта парочка и странная... Она мне приглянулась. А матери не буду говорить. Пусть этот... Гермюциус... Нет. Эта... Люциона... Да, Люциона!!! Пусть эта Люциона будет... Счастлива...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.