ID работы: 7984186

Цепи

Гет
NC-17
Завершён
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 80 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 1 «первая встреча»

Настройки текста
Дин и Сэм сидели в придорожном кафе, что находилось на окраине маленького города. Обычная забегаловка, которую посещали только рабочие местной лесопилки и подростки. Само заведение было сейчас практически пустым, только какая-то парочка – девушка и парень, лет семнадцати по внешнему виду, сидела в одной части кафе, а Сэм с Дином – в другой. Погода на улице испортилась. Небо затянуло серыми тучами, а дождь так и норовил сорваться. Машин на парковке остановилось всего три: авто Винчестеров, какой-то старенький пикап и «Ока». Небольшая слякоть и грязь обосновались в тех местах, где не положили асфальт, чуть мокрый после недавнего дождя. — И ты думаешь, что это просто призрак? — осведомился Дин. — Да. Нам нужно найти могилу и сжечь кости. Всё просто, — ответил его брат, Сэм Винчестер. Парни продолжили обсуждать свои планы на будущее и совершенно не заметили, как из уборной быстрым шагом вышла девушка. Дин поднял взгляд на своего брата, и только когда девушка обратилась к официантке, он заметил её. Он расположился спиной к стене, поэтому его взору было предоставлено всё происходящее в кафе, благодаря чему парню не составило труда изучить незнакомку с бледной кожей и чёрными, как вороново крыло, волосами. Девушка не выглядела пугающе, скорее аристократично, она походила на итальянку семнадцатого века. Весьма миловидную внешность украшали играющий на щеках лёгкий румянец и красиво уложенные лёгкими волнами волосы. Но одежда была простоватой для такой девушки: куртка не по размеру, словно с мужского плеча, джинсы-скинни казались немного изношенными и пыльными, немного растоптаны ботильоны. Она совсем не походила на тех девушек, которых он встречал раньше. Незнакомка казалась какой-то другой, заурядной и загадочной одновременно, если такое вообще возможно. Брюнетка почувствовала на себе чей-то взгляд, но в ответ даже не подумала посмотреть. Попрощавшись со своей, видимо, знакомой, она развернулась к выходу. — Куда ты смотришь? — заметил Сэм отстранённость брата и, проследив за его взглядом, увидел брюнетку. — Недурно. Но она не твой уровень. — Серьёзно? — усмехнулся Дин, поднявшись с места. Он решил принять некий вызов. — Даже королева Англии мой уровень. — Ей же больше пятидесяти… — немного нахмурившись возразил Сэм, но Дин уже был у него за спиной. Он последовал за девушкой, которая направлялась к выходу. На её плече висела огромная сумка с длинной лямкой, а внутри что-то странно чуть слышно гремело. — Привет, красотка, — ухмыльнулся Винчестер, становясь прямо перед дверью, тем самым не давая девушке пройти. — Привет, чего тебе? — спросила она, немного нахмурившись. От её милой улыбки не осталось и следа. — Сразу к делу. Острая на язычок? Она почувствовала, как лёгкая волна отвращения прошла по всему её телу. Фраза «острая на язычок» прозвучала так пошло для неё, что она сразу решила об этом сообщить. — Меня сейчас стошнит, — произнесла она и, без особых усилий оттолкнув парня, вышла из кафе. Дин сам поддался её толчку и отошёл. Он вернулся к своему столику и сел напротив брата. Дин явно был недоволен. Его выражение лица говорило само за себя. Он молча продолжил есть, в то время как Сэм несколько насмешливо поглядывал на него. — Что? — раздражённо спросил Дин. Ему не понравился отказ, да ещё и в такой грубой форме. — Ничего, — спокойно ответил Сэм и слабо улыбнулся. Порой его смешила уверенность Дина, но ещё больше забавляли провалы. Сэм не насмехался, его просто забавляло подобное, может даже немного умиляло. Сэм поднял взгляд на окно и увидел, как та самая девушка направляется пешком от кафе в сторону города. Он немного напрягся и посчитал это странным: неужели она с такой сумкой, на вид весьма тяжёлой, ходит пешком? Но он быстро перестал об этом думать и, опустив взгляд в свою тарелку, продолжил есть. Девушка почувствовала, как маленькие капли дождя начали срываться с серых облаков. Асфальт и так был влажным, а теперь, скорее всего, будут ещё и лужи. Она добралась до ближайшего мотеля минут через десять, может больше, сняла номер и сразу приступила к поиску информации через ноутбук и газеты, рыскала по интернету в поисках нужных данных о недавних загадочных происшествиях в этом городке. Ещё одна охотница прибыла в город, так же, как и Винчестеры. Обычно она приезжала чуть раньше парней в некоторые городки и справлялась с работой сама, а иногда они приезжали раньше и делали всю работу за неё. Но сейчас они встретились в одном городе, в одно время, по одному делу. И она не собиралась отступать. Каждый путь ей давался труднее, чем им. Подъехав к мотелю, Винчестеры выбрались из машины и, захватив вещи из багажника, сразу отправились за ключами от номера. Долго ждать не пришлось, и когда Сэм достал ключ, Дин побрёл за ним к комнате под номером одиннадцать. Он терпеливо ждал, пока Сэм возился с замком, который, кажется, заклинило. — Что ты там возишься? — уже через пару секунд начал нервничать он. — Замок, кажется, заклинило, — прошипел Сэм. — Дай я, — возмутился Дин и, оттолкнув брата, принялся сам открывать дверь. Дверь комнаты, что была через ещё несколько других, открылась, и оттуда вышла их (не)знакомая, но уже в другой одежде и без своей громадной сумки, в которой только Богу и ей известно, что лежало. На ней был более откровенный наряд, если сравнивать с прошлым – на девчонке симпатичное платьице и куртка, а на губах красная помада. — Готово, — произнёс Дин и распахнул дверь. Перед парнями сразу развернулся весь номер, но Дин случайно бросил взгляд на девушку, что закрыла дверь и убрала ключ в карман. Она тоже глянула на старшего Винчестера, но даже не думала играть с ним в гляделки – флирт. Она лишь развернулась и ушла в неизвестном для парней направлении. — Нужно узнать, кто она такая, — произнёс Дин, понимая, что эта девушка кажется немного подозрительной и может нести какую-либо опасность. Сэм проигнорировал слова брата, подумав, что тот даже не воспримет всерьёз сказанную им же фразу. Он подумал, что Дин просто забудет об этом. Обычная девушка, что просто не повелась на обаяние Дина, как обычно это происходит с другими. И только из-за её неприступности Дин посчитал девчонку подозрительной – так думал Сэм. Когда парни зашли в номер, то сразу приступили к своим делам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.