ID работы: 798419

Все нуждаются в любви

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Итачи, какого черта?!

Настройки текста
Девушка чувствовала, что пробуждение уже близко. Мозг постепенно просыпался и возвращался к реальности, и она понимала, что пора просыпаться. Девушка проснулась, но вставать не собиралась, ведь так приятно понежиться в теплой постели. Девушка лишь потянулась и с удовольствием легла на что - то мягкое, и при этом твердое. В нос ударил очень приятный запах и это вызвало улыбку на лице девушки. Приятные касание по спине только добавляли приятных ощущений к общей эйфории. Но счастье длилось не долго. Неестественно громкий звонок, все разрушил, но почти сразу же замолчал, давая девушке еще немного полежать. Но тихий голос над её головой, все же не позволил: - Да? Ну обстоятельства заставили. Сильно? Ладно сегодня с ним поговорю, - как можно тише сказал Итачи и положив трубку, уткнулся головой в макушку девушке, ощущая неуловимый, призрачный аромат фруктов. Девушка не была особо против, но пожалела, что попросила его вчера остаться тут. Вдруг Конан почувствовала, как кто - то мягко трогал её ступню. И девушка разлепила глаза и смутными глазами искала виновника и дико закричала. И заорешь, когда на тебя из темноты лупятся два желтых глаза, горящих на рогатом силуэте. - Ты чего орешь? - Итачи, там кто - то есть, - испуганным шепотом сказала девушка. Учиха приподнялся на локтях и посмотрел куда указывала девушка и с улыбкой выдал: - Страшнее кошки зверя нет, - сказал Итачи и поманил "кошку". По кровати гордо ступал Сяпа и лег между девушкой и парнем. Конан просто поражалась спокойствию Учихи и как он не принужденно и совершенно спокойно гладил этого кошака, а тут лишь довольно урчал. Конан набравшись храбрости и под подбадривающим взглядом Итачи все же решила погладить зверя. И к её удивлению зверь не кинулся и не растерзал её, а лишь довольно продолжал урчать. Брюнет прекратил гладить кота и встал с кровати и потянулся. Конан невольно оторвалась от поглаживания кота и посмотрела на Учиху. Его волосы сейчас были распущены и они каскадом лежали на спине. Плюс похоже Итачи всегда держал себя в форме и это были не перекаченные химии мышцы, а мышцы набитые долгими тренировками. Брюнет почувствовал взгляд девушки и развернулся застав её врасплох. - А знаешь, разглядывать людей не хорошо, - с улыбкой произнес тот, от чего девушка сильно покраснела, - Ладно я что нибудь сварганю на завтрак, - и подмигнув девушке пошел вон из комнаты, оставляя её с Сяпой. Девушка же еще чуть - чуть погладила Сяпу, слушая его довольное урчание. Сказал бы ей кто, что она вот так вот будет гладить степную рысь, низа чтобы не поверила, а вот случаются в жизни удивления. Но ей это быстро надоела, плюс с кухни пахло чем - то очень вкусным. И девушка накинув халат, который она здесь нашла пошла на кухню, а Сяпа засеменил следом. Девушка прошла в гостиную. Тут был большой домашний кинотеатр, белый пушистый ковер, такого же цвета диван и стеклянный кофейный столик. Обои тоже были белыми и не смотря на то, что Солнце только вставало, тут было уже светло, благодаря трем окнам. Кухня же была прямо рядом. На неё вел небольшой подъемчик и как и гостиная она была белой. И сейчас Учиха ловко резал фруктовый салат и время от времени поглядывая на сковородку где он делал бекон с яичницей. Вдруг брюнет ловко подбросил яичницу и поймал её на подготовленное блюдо и положил его рядом на тумбочку и разрезал на две части, а потом разложил подготовленный салат в две глубокие миски. Все это брюнет положил на поднос и развернулся, и тут же налетел на девушку, которая залюбовалась готовкой. - Кушать подано, - первым опомнился Итачи и пошел к столу с подносом. Девушка поспешила за ним. Пожелав друг другу приятного аппетита, оба принялись за еду. Еда была удивительно вкусная, - Ты вкусно готовишь, - похвалила Конан брюнета, когда полностью закончила есть, - Ты же не отравил меня? - Ну, мне же нужно как-то избавиться от последнего свидетеля, - серьезным голосом ответила Итачи, отчего девушка стала сразу же быстро дышать, - Я пошутил, Конан, - заливаясь смехом произнес он. - А ты уже похоже готовишь для меня завтраки? И это после одной то ночи? - спросила Конан, показывая, что она не такая ранимая и обидчивая. Итачи даже удивился от таких слов, но посмеялся, оценив шутку. Именно этим она ему и нравилась. Она была скромна, но в то же время, могла дать поворот от ворот. Невинная, но в любой момент, могла вцепиться в тебя, несмотря на природную хрупкость. В ней скрывалась тонкая натура дикой кошки, такой, как пантера. Опасная, но чертовски сексуальная. Парень снова встал, что бы убрать тарелки в мойку и достал две кружки: - Кофе, чай? - Кофе со сливками и две ложки сахара, - сразу все сказала девушка. Учиха выполнил все, как сказала девушка и протянул её кофе и проделал такую же операцию и со своей чашкой. Какой-то время оба сидели в тишине. Учиха абсолютно спокойно наблюдал за девушкой не тая взгляда, чем вызывал сильное смущение у девушки. - Нам нужно вернуться к тебе в квартиру и забрать твои вещи, - нарушил тишину Итачи, - Я абсолютно не против если ты будешь ходить в халате, а даже двумя руками за, - сказал Итачи скользнув взглядом по оголенному бедру девушки, которое не мог скрыть короткий халат, - Но думаю ты против, да еще документы и прочую фигню забрать надо. Ты же переезжаешь? Ведь квартиры теперь принадлежат каким нибудь родственникам покойного. - А ты уверен, что мне стоит к тебе переезжать? - спросила девушка. - А я и не говорил, что ко мне надо переезжать, - с улыбкой ответил тот, - Я только спросил. Так когда поедем? - А как же мы поедем? Сейчас же там расследование массового убийства будет? - спросила Конан, - Нас тут и начнут допрашивать, ведь мне еще сказать придется, что я знакома с одним из них. - Мы вчера были в клубе отдыхали и у нас куча свидетелей, как минимум шесть человек, - заверил девушку брюнет. - Ну ладно, тогда я сейчас оденусь и поедем, - встав из - за стола произнесла Конан.

******

Они ехали минут двадцать, благо пробок на дороге не было, несмотря на то что начались выходные. Итачи оделся по простому: Черные майка плюс такого же цвета шорты, ибо погода была отличная, хоть уже была осень. А девушка не имея с собой ничего кроме своего рабочего костюма пришлось ехать в нем. Конан решила подремать в пути. Погода вызывала у неё удовлетворение, все что ей нужно в этот момент для счастья это просто лечь на траву и лежать поглядывая в такое удивительное, чистое небо. Конан и не заметила, как машина остановилась на знакомой улице. Во дворе стояло несколько полицейских машин... - Черт, - скрипнув зубами произнес Итачи. Конан не поняла причину его недовольства и посмотрела на кого так пристально смотрел тот. Это оказался мужчина с длинными, серебряными волосами, уходящие вверх. Он носил темную маску и такого же цвета бандану, которая закрывала его левый глаз. Зачем? Не понятно. - Итачи, - позвала брюнета Конан, - Все нормально? - Да, - оторвавшись от созерцания человека с маской, сказал тот и улыбнулся девушке. Девушка с парнем вышли из машины, которая почти сразу же пикнула и направились в сторону подъезда. И почти когда они были у подъезда, ленивый, но холодный голос одернул их: - Стойте. - Что? - так же лениво и холодно ответил Итачи. - Привет Итачи, - поприветствовал его Какаши, но доброты в его голосе не было, - Что ты тут забыл? - Тебя это не касается, - ответил брюнет, - И мне абсолютно не интересно, что ты тут делаешь. - А ты знаешь, что тут произошло? - поинтересовался полицейский. - Коллективное самоубийство? - предположил Учиха. - Почти. Массовое убийство, - громко сказал Хатаке пристально смотря в черные глаза Учихе, пытаясь увидеть в них правду, - А сейчас зачем пришел? - Девушку свою проводить домой, - бесстрастно ответил Итачи, - Она тоже ничего не знает, - видя, как взгляд Какаши перешел на девушку, - Мы всю ночь были в клубе, наше алиби могут подтвердить. И помни: "не пойман не вор"!, - и развернулся в сторону подъезда. Какаши еще долго сверлил в спину этих двоих, пока те не скрылись в темноте подъезда.

******

- Кто это был? - отпирая дверь спросила девушка, она еще удивилась, как у неё их не отобрали вчера, - Вы знакомы? И почему ты ему так не нравишься? - Ну, - замялся Итачи, - Он полицейский и у нас с ним некоторые проблемы. - Какие проблемы? - настаивала Конан. - Нет - нет, - смотря в янтарные глаза ответил Итачи, - Это не то о чем ты подумала. Тут кое - что другое, - и тут он говорил половину правды. Да бывает он убивает, но его работа заключается в другом, а именно в грабеже. Но нельзя его за это винить, ведь никто кроме убийц не знает, что твориться в душе, с виду у бездушных убийц. И лучше никому это не знать, кроме их самих. Потому, что это только из крест и их боль в которой они некому никогда не признаются. Даже самим себе... Конан пристально посмотрела в глаза Учихе, но увы ничего там не нашла и развернулась отворив дверь свою бывшую квартиру. Надо отдать должное Конан, собралась она на удивление быстро. Уже через пять минут, перед Учихой стояли три пакета доверху набитые всякой одеждой и девушка со взглядом означавшим только одно: "Че встал? Поднял пакеты и вперед". Итачи спорить не стал и взяв два пакета направился в подъезд. Конан чуть задержалась около двери. Да ей было отвратно тут жить,но все же это был дом, как ни как. Но вот он последний поворот ключа и девушка побежала догонять парня. Девушка нагнала его лишь на улице. Тот стоял напротив Какаши и они друг друга сверлили взглядами. Но на этом все и закончилось. Девушка решила взять Итачи за руку и повела его к Хатаке. Поравнявшись с ним девушка протянула ему ключ. Он ничего не сказав взял его, а Итачи с Конан пошли дальше к машине.

*******

Это пробка длилась бесконечно долго. Все только и норовили остудить пар и сигналы машин раздавались со всех сторон. Итачи это какофония явно надоела, но ничего поделать не мог, Конан же никак не реагировала и опустив кресло легла подремать. Следующие тридцать минут прошли фактически на одном месте, да они преодолели каких - то десять метров и справа появился поворот, ведущий к офису, но не к дому. Неожиданно зазвонил телефон и Итачи поспешно взял трубку. - Да? - Итачи, твою мать! - разразился Саске на другой линии, - Ты хоть понимаешь, что творишь?! - Успокойся, - холодно ответил Итачи, - Что случилось? - Ты какого черта ушел? Отец приехал к часу ночи и знаешь какого было, что мое, что его удивление, когда тебя не было?! - продолжил Саске, - Хоть одно хорошо, он потребовал тебя к себе и немедленно и мы будет выяснять отношения. - Прекрасно, - задумчиво произнес Итачи, покосившись на поворот посмотрел Итачи и не долго думаю повернул, - Ждите буду минут через десять буду. - Ты, уж постарайся, - сказал Саске, перед тем, как пошли гудки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.