ID работы: 798423

Во всем виноват щенок.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
44
автор
MasterKress бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, я - Адам Митчел Ламберт, всемирно известный певец, официально заявляю, что я, наконец-то, собрался с силенками и решил пойти в питомник. Зачем? Взять щенка, конечно! Это решение далось мне довольно трудно. Я очень долго думал, нужен ли мне он, ведь с моим напряженным графиком нет времени на домашнее животное. Но все же взвесив все «за» и «против», я принял решение. По совету Монти я поехал в самый лучший питомник Лос-Анджелеса. Итак, что мы видим. Шикарные стеклянные двери впускают в красивый белый зал с кожаными диванчиками и плазмой. Согласен, впечатляет. На подобие рецепшена сидит милая брюнеточка и встречает клиентов лучезарной улыбкой. - Мистер Ламберт. Мы вас ждали. Уже все подготовлено, – девушка взяла трубку, что-то сказала, и уже через полминутки прибежала другая девушка. Уже блондинка в рабочей униформе и попросила меня следовать за ней. Мы прошли по паутине запутанных коридоров и вот уже во дворе. Огромный двор, заполненный разнообразными вольерами. Я с опаской заглядывал в каждый из них. Десятки собак различных пород. Каждая из них приветливо подходила к решетке и призывно махала хвостиком. На моем лице сама по себе появилась улыбка. Да, не зря я сюда поехал. - У нас лучшие собаки во всем штате. Самые чистокровные с прекрасной родословной. Все прививки уже сделаны. Большинство обучены кинологами базовым командам, – говорила девушка, проводя для меня экскурсию. Блин, их так много и все очень классные и кого выбрать? Внезапно меня привлек самый дальний вольер, который был отгорожен чем-то на подобии заборчика. Ничего не сказав, я обогнал блондинку и напрямик пошел к нему. Наверное, я ожидал там, какую-то агрессивную собаку, отчего ее так огородили, но то, что я там увидел, разбило все мои ожидания вдребезги. На полу лежал щенок. Маленький белый щенок и грыз какую-то игрушку. - Какой он породы? – спросил я девушку. - Никакой. Пару месяцев назад нам его подкинули под дверь, и с тех пор мы его не можем никуда деть. Не выкидывать же его на улицу? – щенок заинтересовано поднял мордочку и посмотрел черными глазками на меня. Видимо понял, что о нем идет речь. Что-то в нем меня привлекло. Толи простота, толи еще что-то. - Я беру его, – выдал я. - Вы чего, мистер Ламберт?! – вскинула брови моя провожатая. – Он же никто. Безпородистая дворняжка, – я повернулся к ней. - Хм, знаете, я тоже не королевских кровей. Но это же не значит, что я не смог кем-то стать. Мне выпал шанс. И я хочу тоже дать его ему, – я открыл вольер и сел на корточки. – Ну, что ,дружок, пойдешь ко мне?!- щенок посмотрел на меня взглядом мол «Что тебе от меня надо?», потом заинтересовано поднялся и медленно пошел ко мне. Коснувшись моей руки, он замахал хвостиком и лизнул пальцы. Я засмеялся. Где-то за мной хлопнула дверь. - О, Томми! Твоего щенка забирают. - Спайка? Кто? – услышал я приятный мужской голос и поднял голову. Передо мной стоял молодой парень. Весьма приятная внешность, длинная белая челка, пухлые губы. Красивый. Осмотрев татуировки и густо нашпигованное железом ухо, я сделал вывод, что он принадлежит к какому-то течению. Рокер, наверное. - Адам Ламберт, – улыбнулась девушка. - Серьезно? – вскинул он брови, а когда он подошел ближе, то вполне мог разглядеть меня, сидящего на корточках. Его губы украсила какая-то странная улыбка. - Ммм, ваше высочество. Не гоже таким личностям брать такое простое существо. Как же так? – он наиграно покачал головой. У меня пропал дар речи. - Томми! – шикнула девушка. - Эммм…- и это все? Все, на что хватило мозгов? Мда… - Хм... все ясно, – бесцеремонно отодвинув меня, он вошел в вольер. – Ну, что прощай дружище! – он потрепал собаку за ухо. – Адам. Не волнуйся ты так, – он заметил мой встревоженный взгляд. – Спайк - прекрасный щенок. Просто душка. Весь в меня, – он опять странно улыбнулся. - Ага, – кивнул я и взял щенка на руки. - А теперь могу ли я убрать вольер? – улыбнулся парень. - Конечно, – я вышел и пошел обратно в белый зал. - Ну, все, вы получили указания. Вот корм, игрушки и все что понадобится, – мне передали пакет. - Ааа, простите. Этот парень Томми… кто он? – почему-то меня волновал этот нахальный объект. - Это уборщик. Пришел к нам совсем недавно. - А у него какие-то особые отношение с собаками? - Я не знаю, но как только он пришел, все собаки его сразу полюбили. Особенно, Спайк, – девушка почесала щенка за ухом. – Они сильно сдружились, – наверное, жаль терять такого друга. А если… - А можно мне номер Томми? Мало ли мне что-то понадобиться…- девушка удивленно посмотрела на меня, но номер все же написала. - Спасибо. До свидания, – я пошел прочь к стоянке. Сев в машину я посадил щенка на пасажирское сидение и завел мотор. – Ну, что, малыш, домой? – щенок завертелся на месте. – Ахаха хорошенький, – я потянулся, чтобы погладить его. Он зыкнул на меня и потом потянул зубами за ремень безопасности. – Ей, ты чего, не надо, – я забрал его, щенок еще раз странно на меня взглянул. Он что-то задумал? Не прошло и минуты, как, повертевшись немного на сидении, он спокойно сел. Ха, или нет? В секунду он вскочил, оставив на моем прекрасном кожаном сидении лужу. – ЭЙ, ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ?! - Гав, – он завилял хвостиком. - Я покажу тебе - гав, – я полез за салфетками в бордачек. Уже через час я был дома. Запустив щенка в квартиру, я с улыбкой наблюдал, как он носился по ней, врезаясь в мебель. Да все-таки щенок - это чудо. Насыпав ему корма, я сел думать как это чудо назвать. Джек? Тайсон? Марли? Ммм ничего красивого в голову не лезло. Спайк… а что, красивое имя. - Все, остаешься Спайком! – выдал я. Весь остаток дня этот мелкий разведывал обстановку в квартире. Носился с такой скоростью, как будто ему в задницу, вставили торпеду. Уже темнело, мы оба заметно устали. Я обустроил ему место рядом со своей кроватью и сам завалился под одеяло. Уже через несколько минут я услышал глухое тявканье и шебуршение у меня в ногах. С большими усилиями Спайк забрался на высокую кровать и лег на одеяло. - Хочешь со мной? Ну, ладно спи, – и я снова лег. На душе было необъяснимое чувство легкости и счастья. Иметь щенка все-таки круто. Проснулся я посреди ночи от непонятной духоты. Оклемавшись, я понял, что эта тушка лежит у меня на груди. - Спааайк. Слезь…- промычал я. Щенок закопошился и подвинулся еще ближе к моему лицу. – Нууу, ты чего??! – еще минута копошения и он вывалил свой язык мне на лицо. – ИИИИИИИИУУУУ СПАААЙК! – я кончиками пальцев взял эту склизкую штуку и снял со своей щеки. Щенок недовольно засопел и напускал мне слюней на шею. – НУ, БЛЯТЬ! – я снял его и положил рядом с собой. Вытерев слюни, я приготовился снова уснуть. Но не тут-то было. Уже через пару минут он снова залез на подушку и положил слюнявую морду мне на лицо. – Черт! – я сдвинулся на самый край кровати. Тишина. – ФУУУ СПАЙК!!! Тебе в задницу что то залезло и здохло?! – я вскочил с кровати и открыл окно. Лишь только я хотел вернуться в постель, как увидел, что щенок разлегся на ней. – Блять! – я взял подушку и пошел в зал на диван. Купил щенка, черт возьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.