ID работы: 7984350

Сабспейс

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как это произошло? — спросила Бон А. Ее взгляд был устремлен в блокнот. Какой раз она задет один и тот же вопрос, ответ на него она не получает, лишь смех, кривую ухмылку и все. — Не помню. — тихо отвечает парень. Тэхен сидит в вальяжной позе. Руки спрятаны в карманы. Голова опущена, волосы растрепаны. — Врешь? — Бон А резко поднимает взгляд на Тэхена. Не поднимая глаз, Тэ начинает смеяться. Смех прекращается, и парень резко встает со стула, руками облокачивается об стол. Его голова все еще опущена. — Да. — уже спокойно произносит Ким. Медленно поднимает голову, его темные глаза устремлены прямо на девушку. На его лице появляется квадратная улыбка. Кончиком языка он проводит по своим белоснежным зубам. — Я никогда не забуду ее запах, металлический привкус на языке, от ее искусанных губ. Психиатр сгибает руки в локтях и медленно складывает их на стол. — Как ты можешь об этом так спокойно говорить? Тебя сложно назвать человеком после такого. — Бон А ненавидела таких как Тэхен, презирала, но что-то в нем ее все же привлекало. Пальцы сжимаются в кулаки. С грохотом он отодвигает стул. Через долю секунды он оказывается возле доктора. Парень резко наклоняется и впивается пальцами в подлокотники. Девушке бежать некуда. Сердце бьется сильнее. Ким наклоняется к уху Бон А и тихо произносит. — Ты ничего не знаешь! — Он резко отпихивает девушку, вместе со стулом она отъезжает назад. Противный звук заполняет комнату с облезлыми стенами. Тэхен резко разворачивается, обеими руками хватается за свой затылок. — Твою мать, да ты ничего не знаешь. — уже на крик переходит Ким. Со всей силы он ударяет ногой о ножку кровати. Немного успокоившись, садится на кровать. Локтями упирается в колени. Глаза закрыты. — Я любил ее. Да что там, я до сих пор люблю. — поднимает голову и с улыбкой произносит, — Когда я ее увидел, то она мне сразу же понравилась. Долгое время я ее добивался, что очень на меня не похоже. В итоге она стала моей. С каждым днем мне было ее мало. Я боялся показать ей, какой я на самом деле. Бон А смотрела на Тэхена и внимательно слушала его. — Наша жизнь была скучной, как мне казалось. Моя зависимость все росла. Мне было ее мало. Уже через пару недель она жила у меня. Я боялся причинить ей боль, боялся навредить, но — немного помолчав парень продолжил, — но не той ночью. Я безумно ее хотел, сдерживаться я больше не мог. Да она сама виновата, — уже переходит на крик. — Сама! И вот спустя время она уже подо мной. Стонет, просит быть нежнее. Она получает очередной оргазм, но не я. Джин Хо двигается мне навстречу, выгибается от сладкой боли. Стонет. В какой-то момент это прекращается. Больше для меня не существует слова «стоп». Есть только я и мое удовлетворение. Я резко встаю и подхожу к комоду. Достаю из него веревку. Бондаж — мое любимое, лишить ее подвижности. Намертво связываю ее руки. В ее глазах я вижу страх, и мне это чертовски нравится. Руки привязываю к кровати. Одной рукой поднимаю ноги Джин Хо, в другой я уже держу паддл. Замахиваюсь и бью по ее, такой сладкой попке. Один удар, соленые капли падают одна за одной. Второй удар, пытается вырваться. Третий удар, просит остановится. Четвертый, пятый. Кожа на ее ягодицах трескается. Выбрасываю паддл в сторону. Резко расставляю ее ноги и ввожу сразу четыре пальца. Она дергает руки, пытается вырваться, из-за жесткой веревки она счесывает руки. Крики заполняют комнату. Это такие сладкие для меня крики. Свободной рукой надавливаю на ребра Джин Хо, нависаю над ней. Ее заплаканные глаза смотрят на меня. Я не чувствую жалости, я не слышу ее просьб, не вижу слез. Лишь страх и крики. — Тэхен поднял глаза на Бон А, на его лице появилась ухмылка. — Сабспейс, — еле слышно произносит доктор. — особая форма транса, этого ты достиг с помощью эмоционального фона. Тэхен лишь хмыкнул и продолжил рассказ. — Я знал, что мои пальцы причиняют ей неимоверную боль, разрывают ее на мелкие кусочки. Достою из нее пальцы и засовываю их ей в рот. Хочу, чтобы и она попробовала себя на вкус. Второй рукой зажимаю ее горло. — Тэ делает маленькую паузу. — Эротическое удушение. — произносит Бон А. Ничего не сказав, а лишь улыбнулся, Ким продолжает. — Прижимаюсь к ней и резко вхожу. С каждым разом все глубже и глубже, мой член достает до ее матки. Ах, у нас могли бы быть прекрасные детки. Но увы… Ее дыхание учащается, я это чувствую. Запрокидываю ее ноги себе на спину и прибавляю темп. Соленые дорожки застыли на ее щеках. Кусаю ее за подбородок, слизываю слезы. Спускаюсь к шее и оставлю засосы, которые сочатся кровью. Спускаюсь еще ниже, кончиком языка вожу по ее мягкой и упругой груди. Веду языком от ложбинки все ниже и ниже. Нежно покусываю половые губы. Поцелуями покрываю внутреннюю сторону бедра. Она мякнет. Я не позволю получить ей очередной оргазм. Снова перехожу на жесткие толчки. На этот раз еще быстрее, еще сильнее. Одной рукой обхватываю шею, другую ставлю на ее живот. Прибавляю темп, вхожу по самое основание. Делаю так, как приятно мне. Джин-Хо не хватает дыхания, но я продолжаю изводить ее. Она медленно закрывает глаза. Еще пара грубых толчков и я кончаю в нее. После того, как все закончилось я пытался ее привести в чувства, — переходит на нервный смех, — я думал она спит, или притворяется. Меня это начинает бесить. Трясу за плечи, слезы катятся, сами собой. Спустя время замечаю, что вся кровать в крови. Я до конца не верил, что это произошло с Хо, с моей маленькой Джин-Хо. Тэхен резко встает, хватает стул и швыряет его в стену. Подходит к Бон А, хватает за плечи и начинает трясти. -Она мертва, ты не понимаешь, она мертва. — Кричит Тэхен. -Прошу успокойся, Тэхен, все хорошо. — доктор пытается успокоить Тэ. Посмотрев в глаза Бон А, он отпускает ее. -Она мертва. — Со всей силы бьет ногой в стол, тот переворачивается. — Она мертва, — повторяет Ким, садясь на пол и обнимает свои ноги. Ладошками трет лицо. Запускает пальцы в волосы. — Она мертва — тихо повторяет парень. *** Успокоив мистера Кима, Бон А решает пойти в свой кабинет. История Тэхена ее поразила. Он действительно любил ее, из-за любви к Джин-Хо он сошел с ума. Она лишила его разума. Доктор садится на диван и спустя пару секунд засыпает. Стук в дверь. Все как в тумане. Стуки в дверь с каждым разом становятся все сильней. Девушка открывает. Слова надзирателя поразили. Со всех ног доктор бежит в палату. Это действительно так, он действительно покончил с собой. Худощавое тело висело возле кровати. Тэхен сделал это, он убил себя. Бон А подходит к парню, все как в тумане, она не понимает почему это произошло. В правой руке Тэхена доктор замечает записку. Достав и прочитав содержимое записки, слезы начинает скатываться по щекам Бон А. «Милая, милая, Джин-Хо. Прости за то, что заставил себя долго ждать. Мы будем вместе, я обещаю, потерпи немного. Твой ТэТэ.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.