ID работы: 7984387

Истинное счастье

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Истинное счастье

Настройки текста
      Давно Саки не чувствовала себя так опустошённо и одиноко. Пусть остальные девочки всё ещё были её хорошими друзьями, но...       Чёртов Сома — она ненавидела его всей душой. Можно сказать, он просто нагло взял и увёл у неё Кокону, ведь после того, как они признались друг другу в своих чувствах... Харука буквально постоянно начала торчать рядом с ним. Куда бы они не пошли, то всюду вместе — даже смотреть было уже противно. Почему?       Мию хотелось взять кастрюлю из кулинарного клуба и надеть этому придурку её на голову. «Какого чёрта это случилось... Почему так... Почему я осталась одна?..» Эти мысли ежедневно пожирали её изнутри, заставляя чувствовать внутри себя невероятных размеров дыру.       Теперь каждый день она приходила вместе Рику... Каждую перемену ходила с ним на крышу... Рику, Рику, Рику... Каждую секунду с Рику! Как же это выводило из себя! — Коко-чан? Они болтали по телефону, будучи у себя дома. Саки надеялась получить внимание подруги хотя бы после школы, что тоже не особо выходило у неё. — Прости, Саки, я вряд ли смогу с вами пойти... У нас с Рику были планы... Может, немного по... — Ладно, — коротко бросила в ответ Мию, бросив трубку. Харука ещё перезванивала пару раз, но девушка не ответила. Ей сейчас было сложно говорить, она еле держала поток нахлынувших слёз. Голубоглазая постоянно держала всё в себе, что было неправильным... Но что она может сделать? Кто выслушает её?       Саки прогуливалась вдоль школьной крыши. Девушка подошла к перилам и устремила взгляд вперёд. Дул приятный ветерок. Внизу располагался просто прекрасный вид... Ей захотелось сфотографировать это и она потянулась в карман за своим телефоном. Тут её спохватила мысль, что она забыла тот у себя в шкафчике. Голубоглазая побежала к дверям и устремилась по лестнице вниз. Прибежав в коридор, она подошла к своему шкафчику и открыла его. Только девушка хотела взять нужную ей вещь, как резко заметила какую-то записку. Мию в удивлении поморгала и взяла её, развернув. «Я хочу поговорить с тобой о кое-чём. Прошу, встреться со мной в 8:00, на школьной крыше. Я буду надеяться, что ты придёшь...» Подписи не было. Саки в удивлении замерла, оглядывая листок бумаги со всех сторон в поисках чего-то, что могло бы указать на личность отправителя. Но ничего — это так и осталось неизвестным. «А если... Может, это Коко-чан?» — пронеслось в мыслях голубоглазой. Та взяла свой телефон и направилась на крышу, попутно взглянув на часы — было как раз почти восемь, а это значило, что совсем скоро она узнает, кто и зачем хотел видеть её.       К своему большому удивлению, когда она пришла, то увидела Сору, который как раз и ждал девушку — но о чём он хотел поговорить с ней? — Сосуке-сан? — удивлённо посмотрела на него Саки. — Это ты хотел встретиться со мной? — Да, я, — кивнул он, подходя. Парень коснулся плеча девушки. — Просто... Я волнуюсь за тебя. В последнее время... Ты сама не своя, — он незаметно вздохнул. — Такая печальная... Такая грустная... Как одинокая. Что случилось? Я могу чем-то тебе помочь? В течении нескольких секунд она просто слабым взглядом смотрела на него. Выходит, это даже заметно... Саки не выдержала и резко заплакала, прижавшись к Соре. Тот удивлённо и напуганно окинул взглядом её. — Мию-сан, не плачь... Прости, я задел тебя? — он погладил её, стараясь успокоить. — Извини, я не хотел... — Н-нет, — покачала головой девушка. — Т-ты не виноват, просто... Я... Я больше не... не могу... — Саки уткнулась в плечо парня. — Я осталась одна... Мне тяжело... Но я даже не знаю, куда себя деть! Некому..! — Это... Из-за того, что теперь Сома-кун встречается с Харукой-сан?.. — У-угу... — Мне очень жаль, Мию-сан, — сочувственно сказал он, прижав её к себе. — Не знаю, смогу ли я этим помочь, но я постараюсь поддерживать тебя... Через паузу девушка подняла на него слегка удивлённый взгляд. — П-правда? Ты будешь рядом? Со мной? Не бросишь..? — Конечно не брошу, — уверенно кивнул ей Сора, посмотрев в её голубые глаза. — Обещаю. — С-спасибо, — улыбнулась сквозь слёзы Саки, сильнее прижавшись к нему. — Спасибо большое.       И Сосуке не обманул её — он правда всячески поддерживал девушку, стараясь морально помочь ей. Мию даже не заметила, как всё это переросло в крепкую дружбу, а далее и в нечто большее. Но ей было страшно что-либо говорить Соре, ведь она боялась потерять его дружбу. Её душевная боль насчёт Коконы утихла, но новая затаилась где-то в самом сердце...       Они сидели вместе на крыше дома Сосуке, смотря на звёзды средь ночного неба. Мию укуталась в тёплый плед и сейчас прижималась к парню, наполовину прикрыв голубые глаза. — Сора... — очень тихо прошептала девушка, подняв взгляд на него. — Да? — отозвался он, обняв её. — Всё хорошо? — Да, хорошо... Всё очень хорошо. Просто... Спасибо тебе. Не знаю, что делала бы без тебя сейчас... Ты мне очень помог поддержкой. — Я рад, что тебе лучше... — слегка улыбнулся Сосуке, погладив по волосам девушку. — Но... Почему ты решил мне помочь?.. Просто... Я даже не замечала тебя особо ранее... А ты так добр ко мне. Почему же..? — Почему..? — переспросил он, посмотрев в небо. Сора обернулся и наклонился к ней, нежно поцеловав в лоб. — Потому что я люблю тебя, Саки... Всем сердцем люблю. И я не хочу, чтобы ты была несчастной... Девушка подняла удивлённый взгляд на него. Она давно хотела услышать эти слова и сейчас просто не верила своему счастью. Резко Мию подскочила, крепко обняв парня за шею. Тот немного в непонимании посмотрел на неё, а затем улыбнулся, обняв голубоглазую за талию. — Я боялась, что это не взаимно, — прошептала она. — Как же я счастлива, что у меня есть ты, Сора... Наконец я вижу, в чём наше истинное счастье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.