ID работы: 798440

Лапша на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Элис. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изая весь вечер хлопотал на кухни, думая о самом любимом человеке. Щелкнула замочная скважина. Орихара в мгновение ока оказался в прихожей. Он повис на шее блондина со словами: - Я волновался. Ты сегодня поздно, мог бы предупредить, что задержишься на работе. - Я вообще то ещё утром сказал, - недовольно пробурчал блондин. Мда... сегодня он был явно не в духе. Pov Шизуо. Устал. Сегодня работал, не покладая рук. Опять эти сраные должники, не, ну серьезно, заебали. Они меня просто бесят, но еще больше бесят их отговорки. Банальность, да и только! Убил бы нахер, если бы не Том. - Ты чего такой злой? - у меня начинает нервно дергаться глаз. - Я нормальный, просто проблемы на работе, плюс ко всему Том урезал зарплату. - Ясно,- "нет, блядь, облачно с осадками" так хочется сказать это в слух, но не буду расстраивать Изаю - а я придумал новое блюдо. Называется "лапша на двоих". -меня это пугает, надеюсь, не отравлюсь. Помыв руки, я направляюсь в зал. Увиденное поразило. Абсолютно обычная лапша, только вот лежала она в одной тарелке. Изая, да ты "мистер Оригинальность"! Мы начали есть. Такая тишина напрягает, обычно Изая всегда о чём то рассказывает, видно задумал что-то. Но вот мы начали есть "лапшиченку"* с двух сторон. Я, кажется понял, что ты задумал. Расстояние между губами уменьшается и....я тебя обламываю. Эх, только бы не рассмеяться, а то ты обидишься. - Сука! - бывает. - Ты такой милый, когда злишься. - говорю я. Разворачиваю тебя к себе и целую. Смотри-ка, ты покраснел. Обнимаешь меня за шею, взгляд похотливый. Так вот, что ты задумал, ну что ж, сегодня ночь будет жаркой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.