ID работы: 7984442

F.U.C.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Куда сегодня? – устало спросил Шарль. Парню уже давно хотелось спать, а не везти неуёмного хозяина в очередной ночной клуб. Ультимо же напротив, был в приподнятом настроении: постоянно с кем-то переписывался и записывал весёлые голосовые сообщения на итальянском. -Мммм… Одну минуточку, я сейчас уточню. – Никколо позвонил кому-то, с кем, судя по всему, находился в явно близких отношениях. Их разговор продлился около семи минут – Шарль засёк. Он несколько раз недовольно поглядывал на часы и многозначительно вздыхал, но отвлекать хозяина от разговора не решался. -Вот по этому адресу, солнышко. – голос Ультимо, обращённый к Шарлю, прозвучал неожиданно. Леклер сдвинул брови: его до сих пор коробило с привычки Никколо называть его «милый», «детка» или «солнышко». -Я понял. – коротко ответил Шарль, вбивая указанный адрес в навигатор. – Пристегнитесь, пожалуйста. *** Клуб, в который Шарль вёз Никколо, оказался довольно далеко от дома, к тому же, движение в центре города практически остановилось. Спокойному Шарлю пробки были нипочём, а вот Никколо весь извёлся: он ругался на «криворуких идиотов» за рулём, которые наверняка «купили себе права» и возомнили себя «чёрти кем», записал уже порядка пятнадцати голосовых о том, что опоздает, вздыхал, открывал и закрывал окно, и время от времени курил. Неожиданно, Ультимо заскучал. -Шарль? – обратился певец к Леклеру. -Не переживайте, я уже нашёл более короткий маршрут. Вот выберемся из пробки и доедем в два счёта. – попытался подбодрить Никколо водитель. -Шарль, а почему ты обращаешься ко мне на «Вы»? – вкрадчивым шёпотом поинтересовался Ультимо. – Ты же ненамного младше меня, а? -Я работаю на вас. – просто улыбнулся Леклер. – Вы – мой босс. -Босс? – Ультимо усмехнулся. Он немного поёрзал на пассажирском сидении и, насколько позволил ремень безопасности, приблизился к Шарлю, шепнув ему на ухо: - А если босс хочет, чтобы ему говорили «ты»? Леклер усмехнулся. -Не-ет. – ответил монегаск. Никколо мягко коснулся пальцами колена Леклера, как вдруг движение возобновилось и Шарль нарочито резко тронулся с места. Никколо не оставалось ничего другого, как откинуться на спинку пассажирского сидения и в очередной раз закурить. *** Шарль Леклер скучал. Он успел съездить заправить машину, купить себе самый большой стакан карамельного латте в близлежащем Старбаксе (и выпить его), проверить ленту в Инстаграме, бесцельно побродить по круглосуточному магазину, подремать на заднем сидении машины, послушать радио и посмотреть с десяток дурацких видео. Ультимо всё не звонил и возвращаться в скором времени, видимо не собирался. Шарль посмотрел на часы. Четыре утра. Клубы закрывались только через два. Леклер страдальчески вздохнул, как вдруг телефон, который он забросил на заднее сиденье машины, завибрировал. «Никколо» - значилось на экране. «Наконец-то натусовался» - пронеслось в голове Леклера. -Да, синьор? – саркастически бросил в трубку Шарль. -Ш-Шарль? – с первых нот монегаск понял, что хозяин пьян до чёртиков. – Шарль, ты где? - Вас забрать? – вопросом на вопрос ответил Леклер. По ту сторону провода до Шарля доносились чьи-то голоса, смех и негромкая музыка. Никколо, видимо, резко переключился с разговора с водителем на разговор с кем-то другим, не заканчивая при этом вызов. -Я сейчас буду. – бросил в трубку Шарль и отключился. *** Возвращение домой прошло куда быстрее. Пробок уже давно не было, да и Ультимо не задавал Шарлю идиотских вопросов – он безмятежно дремал на пассажирском сидении. Припарковав, наконец, свою «Феррари», Шарль бросил взгляд в зеркало заднего вида – проверить, не осталось ли чего на заднем сидении, после чего повернулся к хозяину, который видел уже седьмой сон. Леклер заботливо снял с «босса» сползшие солнцезащитные очки (и на кой чёрт он только носит их по ночам?), после чего отстегнул ремень безопасности, слегка задев плечо Ультимо. Никколо улыбнулся сквозь сон. -Мммм… Шарль?... -Синьор, просыпайтесь, мы уже приехали. – громко сказал Леклер. Никколо это мало волновало. – Вы же не хотите спать всю ночь в машине, да? – Леклер снова коснулся плеча Ультимо и легонько его потряс. -Что ты хочешь, солнышко? – приоткрыв один глаз, и безмятежно улыбаясь, прошептал певец. -Пойдёмте в дом. – сжимая зубы от нарастающего раздражения,коротко ответил Леклер. -Ты хочешь пойти в дом? -Я ужасно хочу спать, синьор. Да и вам не помешало бы… проспаться. -Ты так считаешь? – Шарль не успел ничего ответить, как Никколо, несмотря на своё состояние, далёкое от «ясного», ловко перебрался с пассажирского сиденья на водительское, оказываясь на коленях у Шарля и находясь в непосредственной близости к последнему, к тому же, практически вдавливая последнего в спинку сиденья. -Только… Давайте без глупостей, ладно? – прошептал опешивший Шарль. -Я люблю заниматься глупостями. – усмехнувшись, отвечает Никколо и проводит большим пальцем по щеке Шарля. -О, я знаю. – в ответе Шарля проскочила нотка сарказма. Он безуспешно пытался вырваться из внезапных «объятий» Никколо, от которого, вдобавок, чертовски сильно пахло алкоголем. Ультимо лёгким прикосновением заставляет Шарля «смириться» со своей участью – тот попросту перестаёт ёрзать под Никколо. Ультимо обхватывает Шарля за шею и притягивает к себе, успевая поцеловать его, прежде чем последний скажет хоть что-то в своё оправдание. Шарль будто бы напуган – его губы практически не двигаются, а кожа стала холодной. Но Никколо не привык так просто отступать – он проводит руками по бокам своего личного водителя и запускает руки в карманы его кожаной куртки. Шарль понимает, что деваться ему уже некуда, да и Никколо наутро вряд ли вспомнит хоть что-то – в результате чего отвечает на столь неожиданный и требовательный поцелуй, покусывая нижнюю губу хозяина. Монегаск нежно обнимает Никколо за пояс, удерживает руки в таком положении несколько секунд, после чего запускает ладони в задние карманы кожаных брюк итальянца, после чего его поцелуй перестаёт быть робким, и напротив, становится более дерзким и глубоким. Никколо резко касается ладонью груди Шарля: Леклер вздрагивает, ощущая неожиданное горячее прикосновение татуированной ладони, которое, казалось бы, могло прожечь футболку… -Так вот ты какой. – Никколо с довольной улыбкой отдаляется от Шарля и облизывает пересыхающие губы. – Отвезёшь меня утром в студию, милый? -Как скажете. – севшим голосом отвечает опешивший Леклер. Шарль ещё раз проверяет машину, гасит свет и выходит из гаража. Ультимо пропускает его вперёд и легонько шлёпает парня по ягодицам, так соблазнительно обтянутым чёрными джинсами. Шарль оборачивается: Никколо подмигивает монегаску, тем самым намекая, что вернётся к начатому разговору, и нетвёрдой походкой направляется в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.