ID работы: 7984450

Двое отвергнутых

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Это было обычное утро в Ривердейле. Четверо друзей Арчи Эндрюс, Бетти Купер, Вероника Лодж и Джагхед Джонс дружно проводили время в Попсе. Только вот речь идет не о них, а самовлюбленной, но привлекательной рыжевалосой девушке Шерил Блоссом и о милом немного неуверенном в себе парне Кевине Келере. Кажется как они могут быть связаны…но в этот день у них произошла одна и та же ситуация. Началось все в старшей школе Ривердейла. Прекрасная Шерил сидела за столиком и ждала свою девушку Тони Топаз. Она смотрелась в зеркало и подкрашила губы ярко красной помадой. Шерил наконец дождалась любимую и подошла к ней. -Привет, крошка я соскучилась-сказала она и хотела поцеловать Тони, но та отошла. -Что-то не так ТиТи? -Да.прости Шерил нам нужно расстаться… -Знаешь с юмором у тебя не очень. -Шерил, я серьезно! -В чем дело? Все же было так хорошо… -Мы с дядей вынуждены уехать из Ривера. -Да я понимаю…прощай, Тони Топаз…-она махнула волосами, развернулась и ушла. Глаза ее наполнились слезами. -Прощай, Шерил…-Тони поправила сумку и пошла в другую сторону. В другом крыле школы стоял Кевин и ждал своего партнера. Он стоял возле его шкафчика и ждал пока Лось выйдет из кабинета. Через время парень все-таки вышел, но лицо его было печальное. -Привет, красавчик-сказал Кевин и поцеловал своего парня. -Кев. -Прости, ты же не любишь целоваться в общественных местах, скромняга) -Кевин…нам нужно расстаться…прости это все мой отец…он не одобрил этого. -А если мы будем скрытно? -Мы почти всегда скрывались, сколько можно прятаться если все без толку и мы не можем быть простой парой. -Лось, ты так говоришь будто ты сам принял решение бросить меня… -Нет, Кев прости я… -Прощай, Лось…-Парень сдерживал слезы прошел мимо бывшего парня немного задев его плечо. Брошенная Шерил сидела на диване в коридоре и плакала, а Кевин стал возле автомата с едой и смотрел в сторону. Вероника и Бетти шли мимо и увидели подавленных друзей. Бетти подбежала к Кевину, а Рони села возле Шерил. -Хэй. что случилось? -Тони…она бросила меня. -Вероятно у нее была причина. -Переезд, но она говорила это смело без слез будто сама этого хочет… Бетти положила свою руку на плече парня. -Кев, у тебя все хорошо? -Нет… Лось. мы расстались.скорее это он меня бросил из-за того, что его отец против того, что бы его сын был геем. -Сочувствую.может быть просто пора перейти на противоположный пол? -сказала Бетти и улыбнулась. -Кто полюбит такого как я. -Кевин, ты идеален во всем, а в школе полно красивых свободных девушек. Вероника подумала и сказала: -Шерил.такой красивой девушке как ты не составит труда найти парня. -… -Пора попробовать перейти на противоположный пол. -С моим характером меня никто не вытерпет… -Я думаю найдется тот-кто полюбит тебя такой какой ты есть. И воцарилась тишина. Шерил встала с места. Вытерла слезы и тушь, что растеклась по ее щекам. -Келлер, Бетти? А вы, что тут делаете? -Кевин, расстался с Лосем и я решила его поддержать…-сказала блондинка. -Оу.держись Кевин…-Шерил поправила волосы и пошла в класс. -А что с Шерил, она плакала? -Она с Тони сегодня рассталась.стоп… Кев… -М? -Совпадение? Я думаю, что Шерил будет прекрасно смотреться в роли твоей девушки. -Ч-что Шерил и я? О нет это не возможно.я не ее типаж. -Но она же тебе нравится? -Н-ну да. -Поэтому ты должен поговорить с ней! — сказала Лодж и улыбнулась -Иначе я сама устрою вам свидание. -Я сам…попробую. -Я верю в тебя-Сказала Бетти и вслед за Вероникой пошла в класс. Вскоре Кевин тоже пошел за ними. Он сел за свою парту и в течении всего урока смотрел на Шерил. На перемене она схватила его за руку и спросила: -Так сталкер, чего ты пялился на меня весь урок? Парень покраснел. -Прости я просто хотел сказать, что ты. -Что?.. -Меня больно схватила… На заднем плане Вероника ударила себя по лицу. -Т-тоесть…ты. -Так поговорим после уроков, пупсик. Кевин стоял весь красный. -Что это было? — к нему подошла Вероника. -А что? Не мог я перед всеми ей признаться! -Что она сказала? -После школы поговорим… -Вот и отлично. Уже было три часа дня. Ученики покидали школу и расходились по домам. Кевин нашел в своем шкавчике записку «Встретимся в кабинете физики. Шерил ♡» Кевин поднялся на третий этаж, зашел в класс и у окна стояла Шерил. Кевин сглотнул и подошел к ней. -О ты все-таки пришел! Ну, что ты хотел мне сказать? -Шерил…ты мне нравишься… -Думала ты никогда не признаешься! -Ты знала? -Ты не умеешь скрывать чувства) -Я вел себя глупо… -Ну…немного-она обхватила его шею и поцеловала. Через время они вместе пошли домой влюбленные и немного смущенные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.