ID работы: 7984459

for you.

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

знаешь.

Настройки текста
"честно говоря, я всегда была говном. недостаточно то, недостаточно сё. мне всегда говорили, что я "недостаточно". талантлива, красива, добра, умна и т.д. по списку." - начала издалека хваса. "но... это ведь не правда!"- попыталась вставить своё слово венди. "помолчи, пожалуйста", -слёзы уже на подходе, а из-за кома в горле хеджин едва может и слово сказать, -"и я всегда стремилась сделать больше, чтобы просто люди от меня не ушли...я скучная, на самом деле. и правда ничего не умею, но хотелось сказать, "хей, смотри, я могу!!! теперь ты любишь меня?"...п-п-просто недолюбленный ребенок без детства. рано выросла, рано начала слишком много понимать, что собственно никому и не всралась. всё чаще стала слышать, что я недостаточно, что... не смогу?и я лезла из кожи вон, чтобы услышать "да ты молодец, да я люблю тебя" венди закусывает губу и пристально смотрит на подругу. а та отвадит взгляд и продолжает. "вкладываю в человека всё, что могу, а потом... он уходит.и я смотрю, но не могу ничего сделать. это ведь его выбор. он не виноват, что не любит меня.и вот, остаюсь преданной псиной бегать за ним, до последнего." руки трясутся, а в голове всплывают самые темные мысли. "сколько бы говна на меня не вылили..."-через силу продолжает ан,- "просто в надежде, что про меня не забудут как раньше."

***

она боится одиночества, она быть забытой потому что это возвращает её в самые отвратительные моменты жизни. и свежие раны еще кровоточат. она снова режет себя, она снова чуть не уходит. шестой раз. вот только больно стало, когда с утра она поняла, что до её прощания никому дела нет. хеджин снова забыта. это ожидаемо,ведь... все счастливы? кроме, хеджин. гав-гав. она бежит за всеми, в надежде быть важной, а не дополнением.

***

"но в итоге, я всё равно буду "лишней", -усмехается хваса.- просто... псиной. которая верит, даже когда оставили. ведь не могу обвинить человека в том, что он меня не любит?а всё, чего бы я хотела это быть любимой. не потому что я "псина", а потому что я - это я.но не могу. не выходит."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.