ID работы: 7984467

Стая

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история случилась с ними когда Фьюри вернулся из годового путешествия по Африке, родине его предков, он сильно удивился когда увидел на месте Бухты Приключений разрушенный город и полу разрушенный мост, а на месте башни патруля купол неизвестного назначения и все это сильно заросшее какими то неизвестными ему растениями. — Зума? Зума это я Фьюри, что тут произошло? Зума? Не надо, стой, стой там, я сам уже понял, хехе, только не трогай меня, окей. Нет... Нет, не надо, ты... Ты же мой друг ведь так? Хехе... Ааааааааааааааааа!!!— Закричал щенок и................................... Умолк, тишина снова охватила это место. Лишь только хруст, лишь только хруст костеееей, и больше ничего... Фьюри очнулся привязанный к какому то железному столу, его лапы были раздвинуты в четыре стороны и он чувствовал что его лапы переломаны, так еще и голова болит. Он огляделся и увидел трон из растений, вокруг него лежали кости, эти кости явно принадлежали людям.

POV Фьюри

Какого хрена лысого здесь творится. Паника охватывала меня прорезала она мой мозг и тело, но я харкнул на пол и сказал, что мне пох и вся паника ушла, к моему удивлению метод идеально сработал.

Конец POV Фьюри

—О чем думаешь малыш? Пытаешься понять что происходит? Могу рассказать если хочешь. — Произнес паренёк лет 16, с надменной улыбкой на лице. Он смотрел прямо в глаза Фьюри, не отрываясь и не моргая, и Фьюри в этот момент увидел в глазах его блеск, и понял, перед ним самый настоящий псих. — Ну так что? Ты хочешь узнать или мы сразу перейдем к моей любимой части? — Он произнес это и его лицо расплылось в улыбке до ушей. — Н-ну, доп-пустим, х-хочу. — С трудом смог выговорить басенджи. — Хех, все очень просто, я узнал о вас, о Щенячьем патруле, вы мне понравились. И я подумал, а может захватить бухту, повеселю себя, поиграю с вами. И я пришел сюда, и вот, что стало с этим ужасным не красивым городом, он стал чистым, теперь здесь везде зелень, экзотические растения и животные. И я во главе стаи, прекрасной милой стаи щенят. И ни какие гаденыши и уроды Райдеры их больше не тронут. — Он вытащил пульт из кармана и нажал на кнопку, и с потолка свисли мертвенно бледные обнаженные тела всех жителей Бухты, в первом же ряду этого альманаха трупов висели Райдер, Кейти, Алекс, М.Портер, мэр Гудвей, Карлос и Джейк. Они были насажены на крюки. Глаза Фьюри остекленели и не моргая он смотрел на трупы. Он не мог поверить в то что это правда, но отрицать факты нельзя, они мертвы. Парень в это время подозвал к себе Зуму, Рокки, Эви и Скай и приказал им принести инструменты. Те кивнули и ушли. Через пять минут они принесли кейс. Псих достал оттуда набор каким обычно проводятся хирургические операции. — Эх, ну что же, начнем церемонию посвящения. Но для начало я должен кое что спросить. Ты готов стать моим? — Да пошел, ты. — Оу, как грубо. Ну ничего, я обучу тебя хорошим манерам. — Нет, нет, отойди от меня! Прочь! Нет! Нееееет! — купол охватил крик, душераздирающий крик, крик боли.

Спустя один час

— Хух, прости мне мою грубость. Но, ты сам меня вынудил, хах, ты такой маленький непослушный щеночек. В общем, давай так, ты согласишься стать моим, согласишься стать членом стаи, а я тебя пощажу, и даже восстановлю твое миленькое тельце. Еще раз извини за это. Ну, что думаешь?) — А, м-можно, я побуду, минут пять наедине с собой, п-подумаю там, кхе хе? — Хех, можно малыш, можно, только не больше пяти минут, щенятки мои, идем те за мной!) — Спас-кхе-сибо. Когда Он ушел вместе со стаей, Фьюри кашлянул, и стал ворочать языком. — Да где эта чехтова кафсула. О, вот. — после это он сжал зубами капсулу и вытащил ее изо рта, скинул с языка и начал говорить. — Активировать протокол 27026813... — после писка он произнес следующее. — Активировать протокол "Архангел 00", разрешить допуск к файлам допуска класса альфа. Передать всю собранную информацию на диск защиты. После выполнения активировать задачу, код: 21100387-9. Через несколько секунду Фью подцепил капсулу языком и вернул в рот, дальше он плюнул её в сторону, и спустя 10 секунд произошел маленький взрыв. — Зачем нам такие капсулы, они нам не понадобятся, ко-ко-ко. Да, Райдер? — Фьюри посмотрел на тело друга. — Ведь зачем нам перестраховываться на случай такого пиздеца! Да, Райдер?! Ох уж это людская самовлюбленность и не желание признавать проблем своей расы! Бесит! Так, ладно. Придется все таки согласится на условия этого психа, чтоб его. Эх, капец. Надеюсь у Архангела и у 13-ого отдела все выйдет. Иначе будет пиздец мирового масштаба.

Спустя минуту

— Хеей, мы вернулись. Ну, что, малыш, ты согласен?) — Д-да. — Великолепно. — Сказал Он и похлопал в ладоши. Щенки ушли, а парень подошел к фьюри и вытащил из кармана кожаный сосуд, дальше он сказал — Открой ротик пошире. Молодец, хороший мальчик. А теперь приготовься глотать все. — Он наклонил сосуд и белая густая жидкость полилась в рот щенку, определенно это был сок дерева которое видел Фью. Это дерево одновременно напоминало и березу и каучуковые деревья, смола например, отдаленно была похожа на каучук по консистенции, но вот вкус, вкус был невероятный. — Глотай, глотай, малыш. Еще немного. Все. Молодец. — После этого псих похлопал Фью по щеке и ушел. А Фьюри отрубился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.