ID работы: 7984507

Ты заигрался

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар, ещё удар, дикая боль в области челюсти и, кажется, кровь. Падаю на колени пытаясь откашляться и чувствую твой взгляд на себе. Ты ждешь, ждешь, когда я сдамся, но тебе придется долго этого ждать. Собираю всю волю в кулак и становлюсь на ноги, самодовольная ухмылка сползает с твоего лица, а взамен появляется звериный оскал. Кажется, я разозлил тебя, братик? Хватаешь за волосы и бьешь головой об стену, чёрт, перед глазами всё плывёт, а ты не дав прийти в себя прокусываешь мою губу насквозь. Рот тут же начинает наполнятся жидкостью с железным привкусом, как же я ненавижу этот вкус! Сплёвываю её на твою любимую футболку, усмехаюсь, это действует на тебя как спусковой механизм. Твой ремень оказывается затянутым на моей шее, воздуха не хватает, я начинаю задыхаться, царапаю шею в надежде освободится от петли. Ты смотришь на меня с умиротворенной улыбкой, а мне становится страшно, ты заигрался, чувствую, что сознание покидает меня, но в последний момент ты ослабляешь хватку. Я опять на коленях, но не успев вдохнуть полной грудью и твой член оказывается в моей глотке, давлюсь им, но продолжаю сосать. Слышу ободрительный стон и это заставляет меня стараться ещё больше. Я знаю, как тебе нравится, я знаю куда надавить, а где нежно поласкать, знаю, что делать, чтобы тебе сорвало крышу и это работает каждый раз. Резко поднимаешь меня разворачивая к стене лицом, несколько секунд возишься с застежкой на моих штанах и вот я чувствую горячую головку у своего прохода. Врываешься в моё тело без церемоний, вырывая оглушающий крик. Боль окутывает меня всего, а рваные быстрые толчки не дают расслабить мышцы. Заметив, что я тянусь к своему члену, заламываешь мне руки: — Не заслужил, — рычишь мне на ухо. Кидаешь меня на пол и снова входишь, срывая стон. Чувствую, как член увеличивается в размерах, растягивая ещё больше мою многострадальную дырочку. Поддаюсь тебе навстречу, лишь бы это побыстрее закончилось, но ты прижимаешь меня к полу всем своим весом растягивая удовольствие. Голос сел и сил почти нет, а ты с остервенением продолжаешь измываться над моим телом. Посыпались удары в бок, а я только и могу, что скулить под тобой извиваясь, в надежде увернутся хоть от одного. Наконец ощущаю вязкую субстанцию, заполняющую меня, и ты покидаешь мое тело, басишь охрипшим голосом: — В следующий раз я убью тебя, — улыбаешься и нежно целуешь меня в висок, но я успеваю заметить уверенность в твоих глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.