ID работы: 7984537

Шлапа Чуи

Слэш
R
Завершён
19
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пять бутылок вина и Чуя твой!

Настройки текста
-Блин, Мори опять постарался засунуть меня в самое пекло! Да, в такой жопе я ещё не был. Ну ладно я закончил, можно возвращаться. Хм, знакомое место. Ах, да, здесь же рядом Вооружённое агенство. Может заглянуть к ним, проведать Дазая.- и Чуя утонул в воспоминаниях. Ах, мой Дазай, он.. он такой.. милый, высокий, сильный, а-а-а! Стоп. О чём я думаю, я должен ненавидеть его, он предал мафию! И всё же, я так давно его не видел, хочу встретиться. - решено, иду к нему! - -Блин, да тут всё агенство на первом этаже и как мне дойти до Дазая? Хм... *тем временем Осаму читал свою книгу "Суецид для чайников" * Сижу, читаю, никого не трогаю и слышу шорох с улицы, всё отчётливее, и очётливее. Как оказалось кто-то лез мне в окно, интересно кто он? Этот человек дополз до окна, открыл его, и упал на пол моего офиса, тяжело вздыхая. -Ты кто такой бля!? -Дазай ты ослеп? Это я, Чуя. -А это легко можно проверить.- Дазай положил руку на задницу Чуи и слегка сжал. -Хм, довольно упругая, действительно это ты. (Чуя красный как помидор, разярённо смотрит на Осаму) -Я что-то не так?- ответил Дазай всё ещё продолжая жамкать его задницу. -Придурок, отстань, не трогай меня дебила кусок. Сдохнуть торопишся? -Не виделись два года, а ты всё такой же злой. -А ты всё такой же придурок! -Ути какие мы страшные! *в комнату входит Ацуши* -Привет Дазай, ещё не закончил с бумагами? О, привет Чуя! СТОП, Чуя? -Ацуши я.. -Дазай отойди от него, я с ним разберусь, способность ЛУННЫЙ ТИГР! -Полная отмена. -Что, Дазай, ты чего творишь? -Ацуши успокойся, он ко мне пришёл. Он не враг, просто не на долго заскочил. -Допустим. -А теперь сделай вид, что ничего не видел и выходи из комнаты. -Ладно, но если что, ты зови. *закрылась дверь* -Ты смотри как о тебе печётся, ты что мне изменяешь? -Нет конечно, мы просто работаем вместе, ничего такого не было! Ты лучше скажи, надолго ко мне или просто поздороваться? -А что, уже прогоняешь? -Нет просто если ты не торопишся может винца? -Ох, знаешь ты мои слабые места, но я откажусь, мне ещё работать. -Ну давай, ну один стаканчик, твоё любимое петнадцатилетней выдержки. -Ну если только стаканчик, но не больше у меня еще дела есть. -Как скажешь стакан так стакан. *пять бутылок спустя* -Осаму блин, чего у тебя так жарко! -Ты настолько горячий что обогреваешь комнату. -Ох, Дазай.- ну как вы поняли, оба бухие в стельку. -Слишком жа-а-арко, Осаму, ты не против если я немного разденусь? -Неа, раздевайся как хочешь, сколько хочешь, когда хочешь. -Ну ok.- дрожащими пальцами пытается растегнуть жилетку, но не выходит. -Чёрт, долбаные пуговицы! -Помочь? -Отойди от меня скумбрия! *пять минут спустя* -Не получается. -Давай я всё-таки тебе помогу. -Ладно.- у Дазая такие тонкие, изящные руки. Тёплые и нежные, каждое прикосновение словно обжигает. -Осаму у тебя классные руки.- сказал Чуя и обессилено уронил голову на плечо Дазая.- а плечи у тебя колючие. -Уж так получилось.- чёрт он такой милый и горячий, а его губы розовые, пухлые, наверно нежные. Хочу его поцеловать. Стоп, нет, мне нельзя этого делать он пьян, когда проснётся убьёт меня! -Ну я все растегнул теперь ты свободен! Ох, вижу ты уже засыпаешь, давай я тебя уложу. -Нет, там жарко, а ты такой холодный посиди так со мной. -Прости у меня много дел, я и так засиделся с тобой. Ты поспи, а я поработаю.- он бережно взял почти спящего друга и переложил на диван, но Чуя не хотел отпускать Осаму, он обнял его ноги и крепко держал. -Чуя, хватит, отпути. -Непутю! Полежи со мной.- блин когда ещё представится случай его обнять? -Ладно я полежу с тобой немного.- я лёг приобняв его за плечи и слегка поглаживал его по голове. Но Чуе это показалось мало, он охватил мои бёдра ногами и прижался к моей груди. Не ну он издевается! Так близко, какое милое невинное личико. Чёрт, всё не могу держаться! -Прости! -Мм?- я взял его за подбородок и неуверенно поцеловал, Чуя ответил и я углубил поцелуй. Я не знаю что это за чувство, возможно так на меня действует алкоголь, голова начала отключаться, а мысли смешалось, я мог думать только о нём. Я запустил свою руку в его волосы, они оказались необычайно мягкими. А рыжий неплохо за ними ухаживает. Дазай стал спускаться ниже, оставляя мокрые следы от поцелуев, на теле своего бывшего напарника. Чуя уже вовсю стонал, не зная куда деться. -Д-дазай, я не могу больше, начни уже. -Какой нетерпиливый, нет, сначала повтори моё имя.- сказал Осаму, продолжая вырисовывать языком узоры.-Нуже, здесь нет ничего сложного просто скажи "Дазай". -Д-дазай. -Ещё! -Д-да-азай.. -Ещё мой сладкий! -Да-азай сан! -Прекрасно Чуечка, ты хорошо справился, а вот твоя награда... Дальше началась интересная заварка чая. После интенсивной заварки чая, оба парня обессилено плюхнулись накровать, тяжело дыша. Чуя прижался к Дазаю. -Осаму, я тебя ненавижу. -Да-да, я тоже тебя люблю. -Дурак..- это всё что они успели друг другу сказать, перед тем как провалиться в сон. -Эм, Ацуши ты не знаешь что это за шум был сверху? -Неееее, Куникида не знаю... С чего мне это знать, хе хе. *утром* -Ну всё, наверно мы с тобой не встретимся, так что прощай! -Постой Чуя, ты оставил свою шляпу. -Оставь себе, как сувенир. Прошло уже несколько часов, сотрудники агенства уже начали работать, в городе началось движение, а Дазай сидел, и неподвижно смотрел на открытое настеж окно, и на шляпу, лежащую на его кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.