ID работы: 7984553

Наша любовь сильнее всего

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Арда!— зовет с болью в голосе, с надеждой все изменить, сейчас в этот момент... Может ждет, что он сейчас кинется к ней, будет прощения просить за то, что ворвался в ее жизнь резко, как ураган, все разбил, сжег и уничтожил. Влюбил в себя и бросил, пустил всю её жизнь на ветер. Но ничего этого не происходит. Он нехотя оборачивается, его счастливый взгляд меняется удивленным, даже немного испуганным.. — Зайнеп.. Что ты еще от нас хочешь? Оставь в покое мою семью.. Девушка не дает ему договорить. Предательские слёзы, стекают ручьем по лицу, обида, злость и ненависть достигают своего пика и рука с пистолетом поднимается вверх. Звук выстрела звучит в стенах особняка.. Крики Евсун на мгновенье оглушают её мысли. В голове абсолютная пустота, в глазах — признаки безумства. Осознание того, что она — убийца, так и не приходит. Ей кажется, что все так и должно быть. Он получил по заслугам, за то что испортил ей жизнь. Арда Атахан попросту не заслуживает счастья. — Ненавижу — спокойно произносит Зайнеп опуская пистолет. Она с наслаждением наблюдает, как падает на пол Арда, а рядом дико кричит Евсун. Арда пытается дотянуться до руки любимой на последнем вздохе произнося ее имя.. У него в мыслях только одно — их ночь. Единственная ночь, когда они позволили себе перейти черту и целиком отдаться чувствам. Он помнит каждое мгновение, каждое прикосновение, каждый поцелуй. И ему жаль, что у них было так мало времени наедине друг с другом. Последнее, что слышит Арда, это то что он не успел увидить своего малыша и насладится счастьем отцовства. Одинокая, скупая слеза, оставляет след на щеке парня. — Зайнеп, опусти пистолет, пожалуйста, — осторожно произносит, Арда все крепче прижимая к себе Евсун. Зайнеп крепко зажмуривает глаза, затем резко открывает. Фух... Все хорошо, Арда стоит прямо перед ней целый и невредимый, закрывает собой Евсун и с опаской косится на пистолет, направленный прямо на них. Это было просто видение, ее фантазия. — Ты ведь не убийца, ты не оставишь малыша без отца! -Евсун выглядывает из-за плеча Арды, обнимая живот. — Евсун видит, как рука девушки дрожит, а глаза наполняются слезами. Арда делает медленно шаг в сторону девушки, отчего она вздрагивает всем телом и только крепче сжимает пистолет в руках, чуть надавливая пальцем на курок. Этим ты лучше не сделаешь, — спокойно говорит Арда, пытаясь унять пожар внутри. Все тело горит от мысли, что сейчас его жизнь оборветься и он больше не услышит безсмысленную болтовню Евсун, не услышит как она называет его сладким пипеттой, не обнимит свою любимую жену, и никогда не увидет малыша, о котором они так мечтали. Он до сих пор не мог поверить, что его жена подарит ему малыша. Арда на секунду представил что было если бы Кенан не отпустил его Евсун... По телу пробежал холодок... Нет! Пусть его убьют здесь и сейчас, только что бы Евсун была счастлива... Зайнеп судорожно переводит взгляд с Арды на Евсун и обратно. Мысли разбегаются в голове, нервы на пределе и ей до жути хочется сделать этот решающий выстрел. Но что-то останавливает. Какой-то внутренний голос отговаривает ее от этого, буквально умоляет прекратить это. Евсун пользуется минутным замешательством девушки, встает перед любим и, глядя прямо в глаза Зайнеп говорит: — Это я во всем виновата. Я не Арда. Я разрушила ваши жизни. Заставила шантажом, жениться на мне. Виновата во всем только Я! Но что делать если мы влюбились, полюбили друг друга. Возможно это судьба на столкнула... Я не смогу жить без Арды,он моя душа! И если хочешь убить его, сначала убей меня и нашего ребёнка... Последняя капля терпения и выдержки испаряется. Зайнеп бросает пистолет на пол и закрывает лицо руками. Она медленно оседает на пол и качает головой. Полиция вызваная Хюлией, поднимает девушку с пола и выводит на улицу. В доме наступает тишина, от которой Арда испытывает невероятное облегчение. Он крепко обнимает любимую,целуя в еще плоский животик и тянет подальше от этого места. С мамой он поговорит потом — завтра, послезавтра, еще через день — неважно, главное не сейчас. Сейчас он хочет просто уехать вместе с дорогим ему человеком туда, где их никто не будет беспокоить. Пожить тихой и спокойной жизнью хоть пару дней. Увезти ее и подальше от всего этого. — Куда мы теперь? — спрашивает Евсун, прижимаясь к нему всем телом. Дрожит. Непонятно только, от пережитого ужаса или от банального холода. Арда утыкается ей в макушку, зарываясь носом в пушистые волосы. Простоять бы так с ней в обнимку всю жизнь — большего ему и не надо. —Исправлять одну маленькую ошибку. Хочу что бы наш малыш, родился в законном браке. Хочу что бы ты снова была Атахан. Евсун расплывается в улыбке. — Евсун, любовь моя, ты выйдешь за меня еще раз? — радостно произносит Арда. В первую секунду Евсун не верит услышанному. Ей кажется, будто это — лишь очередное видение. Спустя несколько мгновений приходит осознание того, что-то, что только что произошло — правда. Она издает легкий смешок, смотрит в глаза любимого и произносит такое простое, но ими обоими желанное: — Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.