ID работы: 7984628

Муравейник

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 - о важности DD(D)

Настройки текста
Примечания:
2019 год - …подводя итоги работы маркетингового отдела за период Grammy: с нами хотят продлить контракт Mediheal*, Хенде показывает отличные продажи, скоро запустят остальные промо-ролики, у нас есть пара предложений, но мы хотели бы над ними еще подумать… - кругленький мужчина с темными живыми глазами и смешной короткой кофтой мял листки бумаги в своих руках. Его только недавно повысили до должности руководителя маркетинговой команды BTS, и это его первый отчет перед директором, группой и руководителями других команд BigHit. Черт, кто вообще придумал эту одежду Thom Browne! Что же все такое короткое. Донбу останавливал себя, чтобы не начать тянуть рукава и поправлять ногами брючины. - Направьте нам свой отчет по почте, я изучу детали, а о новых предложениях надо поговорить завтра с утра, что думаете, Рина-ши? Успеете поглядеть? – Бан Шихек откинулся в кресле, внимательно смотря на представителя отдела, который так и не смог получить свое нормальное название, но как говорила та самая Рина-ши «разруливал конфликты, пока те не успели возникнуть и сожрать всех с говном». Рина смотрела в телефон, где было открыто приложение Twitter, и листала комментарии к посту одного из участников группы. Пауза затягивалась. PD-ниму было не комфортно (потому что кое-кто маленький и розоволосый сербал в тишине своим овер-сладким карамельным латте), Седжину было тяжело после перелета и бутылки шампанского (все-таки возраст дает свое – как можно было забыть про упаковку бифидобактерий, дурень), оставшиеся пытались демонстрировать заинтересованность. После Грэмми любые передвижения обеспечивались за счет космических доз кофеина, сахара и глупости. - Хм…, да можно, - подала голос Рина – в апреле 2018 года мы договорились с агентами Никки Минаж о записи второй версии трека Idol, и вы разве что не изошлись на «кровь, пот и слезы» от радости. – Намджун начал отводить взгляд и покачиваться в кресле. – В июле 2018 они прислали трэк с ее рэп-партией, и я все еще думаю, отправляли ли ей перевод песни? – девочка из отдела международных коммуникаций улыбнулась и развела руками. – Да бывает, конечно “They be like I’m Gucci but don’t shop there”… кое-как Idol с Никки заходит и все выдохнули. А потом наступает премия Grammy, где Ким Тэхен качается под Карди Би, которая до этого, швырнула в ту самую, почти родную нам, Никки Минаж туфлю и жирно проехалась по ней в СМИ. Это был почти фол, если бы фанаты не считали, что у тебя терминальная стадия инфантилизма и ты ничего не понимаешь, в этих проблемных американских селебрити*… - Но песня-то нормальная! – Тэхен надул губы и жалостливо посмотрел на одногруппников. Как будто он и правда должен знать, кто там в кого кидает обувью, он тоже на тренировках часто кидает в Гука кроссовками, ничего, живой же еще и не обиделся (наверное). - Converse high и War of Hormone* тоже нормальные песни, но с некоторыми нужно быть поделикатнее, это примерно, как взять шапку своего хена, чтобы отнести в химчистку и пустить ее на подгузник Ёнтану* – намерения благие, а вышло… - Как обычно у Ёнтана выходит. – пробурчал макне, пиная Техена в ногу за то, что им придется на этой неделе выкраивать время, выслушивая поучительные истории с кем в шоубизе лучше сейчас «не дружить». Чонгук знал, что бэк-офис BigHit довольно унылое место, тут не было ярко и пахуче как у стилистов, или весело и громко как у маркетологов, ну и конечно же тут не процветала crackhead-culture как у BTS и продюсеров. Это было место цифр, нерифмованных текстов и черно-белых строчек, текущих дикой необузданной волной из перегревшихся принтеров. Тут обретали серую канцелярскую форму крутые рекламные компании, новые танцоры, блестящие бомберы и сияющие костюмы Saint Laurent для будущей премии. Туда часто заходили только PD-ним, Седжин, и как ни странно Адора*, которая в процессе записи «Euphoria» призналась, что в помощниках у финансистов сидит ее то ли племянник, то ли двоюродный брат, короче какой-то тонсен, за которым было велено приглядывать, чтобы тот не насмотрелся на разноцветно-блестяще-горячую гордость нации и не пошел добиваться успеха в безжалостной индустрии развлечений Южной Кореи. В этот раз их «боевой-решала» внесла в их образовательно-пытательную беседу разнообразие и встретила их с презентацией. - «Как есть говядину* и не умереть молодым» - вслух прочитал Чонгук и подумал, что сопровождение сделки по покупке квартиры Джин-хена не обошлось для их Рины-нуны бесследно. *DD - "due diligence" - как правило, проверка перед заключением сделки * DDD - отсылка к песне EXID *Mediheal – корейский косметический бренд *Адора – продюсер BigHit, ей стоит сказать спасибо за то, что песня «SeeSaw» такая какая она есть *Карди Би действительно кинула туфель в Никки, и да, Тэхену действительно простили его незнание этого факта – почитайте комментарии к тому твитту *Тексты песен «Converse high» и «War of Hormone» считали (и до сих пор считают) сексистскими *Проводя Vlive с Ёнтаном, Тэхен признался, что пес написал на шапку Юнги *beef – одновременно значит «говядина» и «серьезный конфликт с кем-то» (слэнг), часто во втором значении используется как синоним «feud» в хип-хоп или рэп тусовке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.