ID работы: 7984649

0E2C2E0E2F210E2E210E2E1A0E2E2A0 E2E19140E2E1B140E2E2D0E2E190E2F2 10E2E1E0E2E2C140E2E1D0E2E2E0E2E1 B0E2E1E0E2F190E2E210E2E21

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

0000111000101101000110100000111 00010111000101100000011100010111 00001111000001110001011110001100 10000111000101111000110110000111 00010111100101100ERROR

Настройки текста
      -Зайчик, вставай уже, я и кофе приготовил-ласково прошептал Юлий. — Да блин… Всё равно*зевает*город на карантин посадили, никуда не нужно- с силой открыл глаза Руслан. Влюблённо посмотрев на своего парня, Тушенцов грустно улыбнулся и снова зевнул. — Русь… Уже 13 между прочим… Я хочу обнимать тебя, целовать тебя, а ты, как мешок с картошкой, всё лежишь м лежишь, уделяй мне больше внимания- спокойно, но требовательно сказал Юлик. — Ну ты чего как девушка, Пельмешко? Ты же всё-таки парень. Если хочешь меня целовать, то делай это. Да и я, всегда не против- Юлий презрительно хмыкнул и ушёл на кухню. — Вставай бырей, мужик блин, кофе остынет! — прокричал Онешко. — значит не так уж и сильно хочет- вздохнул Руслан. Тушенцов зашёл в просторную светлую кухню. Солнечный свет приятно ложился на бежевую мебель, чистая посуда, на столе ни единой крошки, на плите стоит ещё тёплый омлет и блинчики. Резкий запах вкусного, чёрного кофе только дополняет картину. А также, партнёр Руслана, красивый, улыбчивый, в хорошей форме парень, с покрашеными волосами. Смотря на всю эту картину, Тушенцов невольно улыбается, прикрывает глаза и садится за стол. — Малыш тебе с молоком, сливками или без всего? А ещё сколько сахара ложить? Ты вроде всегда по 2 ложки…- Юлик задумчиво стоял у открытого холодильника и ждал ответа от Руслана. — С молоком, а сахар я сам положу, спасибо, булочка моя- Тушенцов забрал из рук Онешко Бутылку с жидкостью и поцеловал в лобик. Юлик был очень трудолюбив. Он вставал намного раньше Руслана. Убирался, готовил, ставил на стирку вещи, мыл посуду. А Руся был как мужчина в доме, всегда мог что-то и починить, помогал Онешко в делах по дому. Хоть Юлий и был подкаченее Тушенцова, но всё равно всегда «прятался за его спину», считал Руслана своим защитником. А Тушенцова всегда умиляла эта тема. Ведь он понимал, что если вдруг что, то только Онешко и сможет всех разбросать, а он в свою очередь презрительно смотреть и ухмыляться. Встречались парни уже более 4 лет. И их любовь не сгорала, они даже поклялись, что разлучить их сможет только смерть. — Русь, надо бы сходить короче в больницу, на обследование, а то знаешь, этот вирус ходит, довольно опасный кстати, это как СПИД, сто процентов ослабляет иммунитет…не знаешь, какие последствия он понесёт, и у кого есть к нему предрасположенность так сказать, а у кого нет.- Юлик очень волновался насчёт этого. Ведь и правда, очень странно, город внезапно посадили на карантин, а фармацевты стали активно разрабатывать какие-то новые препараты, всё по телеку крутят. — Ну не знаю… Надо бы конечно… Но ты же помнишь, что разносится это от каких-то Инков*? Если до них не дотрагиваться, то и болеть не будешь.- Руслан отпил немного кофе, искривил рот и добавил ещё ложечку сахара в чашку. — А кто знает что ты не дотронешься до Инков? Это может случится совершенно случайно. Они могут быть в любом месте на улице. В мусорном баке, в переулке, в хламе около помойки… Дома хоть и безопаснее всего находится, но нам всё же стоит посетить больницу.- Юлий сел рядом. — Хорошо. Мы сходим, морковка.- Тушенцов улыбнулся зажмурив глаза и чмокнул Онешко в нос.

***

Парни наконец пришли в больницу. Юлик просто не давал Руслану не на сантиметр отойти от себя, вдруг что. Онешко всё время оглядывался и обнимал Тушенцова, а тот в свою очередь думал о чём-то и даже как-то поник. Людей было не сказать что много, но достаточное количество, чтобы парни ждали примерно час. Наконец зайдя в кабинет Руслан развернулся и хотел было сбежать, но Юлик схватил его за руку, развернул и уже хотел немного покричать на него, типо «ты куда собрался?!» «какого чёрта, Руслан?», но увидев слёзы, которые непрерывно текли из глаз Тушенцова, он отпустил свою дрожащюю руку и взглотнул. Онешко в миг наполнился волнением и непониманием. Его глаза стали нервно бегать по лицу Руслана, смотря то на мокрые глаза, то на текущие слёзы, то на его бледную кожу. Разные мысли летали в голове у Юлия и не одной дельной. Руслан ни разу в жизни не плакал, ну или не хотел плакать при нём. Да ну ладно его парень, но ведь там сидит доктор, Тушенцов бы слишком засмущался и не стал бы плакать при посторонних. Руки Руслана тряслись, дыхание было очень тяжёлым и прерывистым, кожа как мука была чертовски бледной. Врач присмотревшись к ситуации быстро подбежал, оттолкнул Юлика, взял Тушенцова за руку и сопроводил на кушетку. — Голова болит? Тошнота? В глазах темнеет? Слабость в теле? — задавал вопросы врач. Руслан как-то отвечал на них. А Юлий в это время пялился в блекло—голубую больничную стену. Его страх за Тушенцова был чем-то большим, чем страх за свою жизнь. Пошатываясь Онешко повернулся в сторону Руси. Тот что-то пытался сказать врачу. Но было видно, что скоро он скорее всего, потеряет сознание. Так же пошатываясь Юлик повернулся снова к стене. Дыхание Онешко на миг остановилось. И в этот момент в нём вспыхнул гнев. Огонь гнева был беспощяден, он заполонили всё тело Юлия. Парень подошёл к стене. Ударил раз… Два… Три, гнев заглушал боль и Юлик продолжал. На стене была кровь, а костяшки Онешко были разбиты. Всё же боль смогла победить гнев и Юлий стал тяжело дышать. Через некоторые время, ему захотелось плакать, просто от безысходности, от чувства тревоги, от осознания того, что он ничём не сможет помочь Руслану. — Извините. У вашего приятеля сильная температура. Я дал ему жаропонижающее, сейчас, он кажись, уснул. Пусть отдохнёт у меня здесь. Если хотите, то.....- врач замолчал. Его взгляд был на костяшках Юлия- вы когда успели, молодой человек? Давайте сюда! — Онешко испытал чувство гордости, гордости за доктора. Тот может и вылечить насморк, и раны залатать. Юлий медленно подошёл к столу смотря на своего парня. Тот мило спал на кушетке, но всё равно было заметно, что его дыхание было не ровным. — Вы, когда он проснётся, сходите в аптеку и купите*бла бла бла*- Юлик слушал указания врача и просматривал на Тушенцова. Он совсем забыл, зачем именно они сюда пришли.

***

— Руся… Как чувствуешь себя? — прошло уже более 3 дней после посещения больницы, у Руслана понизилась температура до 39,иногда кружится голова, ну, а впрочем и всё. Юлик продолжает его лечить. — Уже лучше, булочка моя.- улыбнулся Руслан. — Я принесут воды. Тебе нужно больше пить.- строго наказал Юлик. — Хорошо, милый)- Юлий ушёл налить водички своему больному котику. Интересно, а почему Руслан тогда заплакал? Это ведь была обычная температура… А дело в том, что по дороге в эту больницу он видел Инка. И может дотронулся до него. Тушенцов точно не знает, что это было, как нефть, но с зубами и глазами… Чёрт… Если он расскажет Юлику о том, что он чёрт возьми обречён на смерть, то тот точно не смирится с этим… Нужен просто подходящий момент, чтобы всё рассказать.

***

После того, как температура Руслана снизилась до 36,парни стали выходить на улицу, дышать прекрасным весенним воздухом, слушать пение птиц и просто наслаждаться жизнью. Вернувшись домой после очередной прогулки. Юлий заметил сильно набухшие вены Руслана, они были не здорово синими. — Руся, мать твою! Это не выглядит хорошо! За мной блять, БЫСТРЕЙ! — Онешко взял за руку Руслана и потащил за собой, как вы уже поняли, в больницу. — стой, стой! — упирался Тушенцов. — Какое стой блять, это же пиздец как не хорошо, поёбали быстрей, вот я еблан! — Руся с силой выдернул руку из ладони Юлия и сказал: — Хватит! Ты же понимаешь, что мне ничем не помочь… Я…я… Мне кажется я заразился этим ещё тогда… Когда мы первый раз шли в больницу…- Онешко взял за руки Руслана — Руся блять, а может и можно помочь? Пошли пожалуйста… Я очень люблю тебя, я сука не хочу чтобы ты уходил! Вот умрёшь, я с тобой разговаривать не буду! — из глаз Юлика потекли горячие слёзы, он старался дышать и крепко стоять на ногах. Руслан обнял Онешко: — Я доверяю тебе… Моя морковка и…- выдержав небольшую паузу, Тушенцова сказал своё последнее слово-… Прости. Бездыханное тело парня упало под ноги Юлию. Тот в свою очередь не мог и двинуться.взглотнув он посмотрел вниз: — Р—руслан? Руслан? Руслан… Эээй… Ну ты чего, вставай, малыш… Это не смешно, пошли домой… Нуу. Руся, говорю, ЭТО НЕ СМЕШНО!!! Вставай!!! Вставай блять уже!!! Нуу! — Юлик трёс руками тело Руслана. Но естественно никого эффекта это не оказало. У Онешко уже началась истерка, он то плакал, то смеялся, испытывал жуткую боль в сердце, но всё равно смеялся. Потеря того, кого любишь сильнее всего — это самая ужасная боль на свете. Она будет вечно. От неё не избавиться.

***

Красивое голубое небо. Белоснежные облака, свежий воздух, пение птиц… Лето… Высокий небоскрёб и парень стоящий на крыше. — А помнишь, мы ходили в кафе, а там были только столики для пар, а мы тогда просто приятелями были, и официант так странно смотрел на нас, хахаха, помнишь? А вот когда мы решили устроить ночёвку… Тогда то во мне и проснулось чувство симпатии к тебе… А ещё когда девушка меня бросила, ты пришёл поддержать меня, а я тогда поцеловал тебя… А вот тот момент когда ты переехал ко мне? Мы тогда так счастливы были… А помнишь, как умер на моих глазах…? Как упал ко мне в ноги… А я помню..... Я не хочу больше испытывать это. Эту боль. Я очень сильно люблю тебя, и хочу оказаться там с тобой. А может… Это какая-то ошибка в доверии? А? Вот такая… Ошибка в доверии! Ты не до конца верил в меня, вот и отказался от пути в больницу!!! Точно! Ошибка в доверии! Но я всё равно люблю тебя больше своей жизни… Потому… Я знаю ты бы не хотел, что бы я так делал, но… Прости, Руслан.- Юлий шагнул. За весь этот недолги полёт, пронеслась вся его недолгая жизнь. Все потери и приобретения, все печали и радости… Единственное что волновало Онешко тогда, это то, чтобы они оказались вместе, там, в царстве небесном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.