ID работы: 7984851

Боюсь

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боюсь любви и страсти дикой, Когда лишь взгляд сшибает с ног. Когда и без того характер пылкий Сметает все, что я построить смог. Мой скептицизм и крепкая стена Потрескались и дали сильный сбой Когда с тобой болтали допоздна, Когда просил быть искренним с тобой. Боюсь, что голову снесет волною чувств, Которую не в силах обуздать. Боюсь, что о доверчивость споткнусь, И буду от безответности страдать. Боюсь, что голову совсем я потеряю, И от влюбленности своей я изменюсь. Чем дальше все идет, тем разгораю Огонь страстей в себе, и от чего сорвусь. Боюсь открыться и в ответ увидеть Бесстрастность, непониманье, смех. Когда в ответ все чувства у тебя закрыты. Или что хуже - предательства пример. Но не боюсь я боли от ударов, Когда ты тело истязаешь вклочь. И алые следы остались на суставах, И из укуса тонко течет кровь. А я боюсь, что время расставанья Настигнет точно в тот момент, Когда покажется мне мало Тех чувств, что получу в ответ. Боюсь излишне быть синтементальным И захлестнуть тебя избытком чувств. Боюсь и сам забыть о мире реальном, Когда в тебе я растворюсь. Боюсь любви и страсти я порочной. Но не боюсь сказать сейчас, Что разговоров полуночных, Я ожидаю каждый час. И только в них могу сказать Что я уже почти забылся, Я стал теперь тобой дышать, Ты нужен мне, и я боюсь с тобой проститься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.