ID работы: 7984911

Скука, женщина и творчество

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темари ожидала от собственного брака совершенно другого. Семейные вечера, прогулки под луной, споры на тему цвета стен в гостинной. Всё что угодно, но только не это. Советник Хокаге, в лице её мужа дневал и ночевал на работе. Не так она представляла свою жизнь когда сказала «Да» Рутина поглотила её. Каждое утро нужно вставать примерно в 6, в воскресенье чуть позже, готовить мужу завтрак. Шикамару был хитрый и до ужаса ленивый. Вставал ровно за 20 минут до выхода, что бы не в коем случае не напрягли помогать. В очередной раз глава семейства отправился работать. — Спасу деревню и буду как раз к ужину, — говорил он. «Как раз к ужину» не получалось уже давно. Темари была готова спорить кто главный в семье. Но всё её время занимала стирка, уборка, готовка, поход в продуктовый магазин. Собирая вещи на стирку по всему дому, девушка остановилась у зеркала. Собственное отражение выглядело занудным и недовольным.  « — Раньше было лучше», — прозвучало в голове. И не в том плане что в браке было плохо. — Нужно срочно что-то менять. Стакими мыслями она бросив се дела вышла на улицу.

***

На улице яроко светило солнце, пели птицы и было всё то чего так не хватало. — Я просто перестала радоваться жизни. По дороге в центр находился магизи литературы. «Как понять саму себя», гласила надпись на книге. Темари быстро увлеклась психологией, втянулась в тему самопознания. — Ты просто обращаешь на него слишком много внимания, — с умным видом говорила она Сакуре. — Сделай вид что тебе интересен другой. Тут уже каждая получила ценный совет. — Дорогая моя Хината, уже давно пора понять, что Наруто слегка тупой и стоит говорить ему всё прямо в лоб. — Как все уже давно заметили, Сай во многом доверяет книгам. Просто стоит преподнести ему выгодную для тебя литературу. И рулить ситуацией на свое усмотрение. Одними только посиделками за чаем дело не закончилось, постепенно к делу присоединился алкоголь. Со временем перешли к теме феншуя. Все быстро втянулись и так же быстро остыли. Темари пыталась петь пока ни кто не видит. Было тяжело и физически и психологически. — Нет, это точно не для посторонних ушей. Дальше была живопись. Весь дом завоняло масляными красками. Результаты творчества, тонким слоем оставались на всех поверхностях и очень плохо оттирались. В след за тем и соответственно как результат последнего, пришла необходимость делать косметический ремонт. Выбор цвета стен, декора, шторы в спальне, увлекли на достаточно долгое время. Тут на помощь пришли художественные навыки. Шикамару радовало только одно, теперь все стены в спальне были украшены облаками. Было долго, мучительнои очень хлопотно. А по случаю окончания переделки, его любимая, но вечно в творческих поисках жена, решила блеснуть кулинарными способностями. Было более чем странно, да в целом вкусно. На этом поиски самой себя для Темари не закончились. Были ещё танцы, йога, крашеные волосы, раздел сад и огород. В один момент, вернувшись домой, Шикамару понял что его дом выглядит так, будто тут прошла Великая битва за Коноху, финал битвы екстрасенсов и выставка современного искусства. — Это зашло слишком далеко. Темари уже сложно было придумать новые занятия для себя, после флористики, гимнастики с элементами самодельных шоколадных конфет. — Дорогая, я придумал для тебя новое занятие, уверен тебе понравится. — Если ты опять предложить по стирать твои носки, я тебя стукну. По почкам. Больно. — Ну что ты, что ты, дорогая. Даже и в мыслях не было. — Ну тогда, я вся во внимании. Шикамару с загадочной улыбкой вытащил из кармана свиток и протянул любимой. — Нужно быстренько сбегать в Суну и отнести это супер важное письмо. Глаза девушки засияли в предвкушении. — Ну я побежала собирать вещи, — девушка быстрым шагом направилась в спальню. Гений Конохи знал что иногда полезно поговорить с умным человеком. — Там действительно что-то важное? , — спросил он сам у себя — Да не. Так, спам и макулатура. Темари быстро вернулась уже собраная. — Я только туда и обратно. — Да можешь не спешить. Погости немного у братьев, отдохни. « — И я отдохну», — подумал он, но не озвучил. - Люблю тебя,- она поцеловала мужа на прощание. Девушка быстро покидала деревню. В конохе снова воцарился мир и спокойствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.