ID работы: 7984970

Мульти Маус и Вайперион

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они же всего лишь школьники....

Настройки текста
Новый день и, конечно же, новый злодей! Леди Баг и Супер Кот с лёгкостью побеждают его и возвращаются в школу (конечно же, с опозданием на уроки). Они даже не подозревают, что Мастер Фу последние 2 недели следит за ними и делает определённые выводы: постоянно опаздывают, вялые и усталые, они ведь всего лишь дети, а уже супергерои. — Вайс, они же всего лишь школьники! — Но они прекрасные супергерои, Мастер — Я думаю, а если забрать у них талисманы: они будут жить без забот и Бражник спустя время поймёт, что Леди и Кота нет! — Но Мастер… — Всё! Зови их! Вайс связался с Тикки и Плаггом, а они сказали своим хозяевам. Через 5 минут они уже были около дома хранителя. Они зашли в тесную комнату в китайском стиле. — Зачем вы нас позвали, хранитель? — Я хочу с вами серьёзно поговорить… — … — Я должен забрать ваши талисманы. — ЧТОО?! — в один голос сказали наши герои, — но кто же будет защищать Париж?! — Никаких но! Отдайте талисманы, если вам будет проще я могу выйти, — и с этими словами Мастер фу вышел из комнаты. — Моя леди, мы не можем так поступить! — Я понимаю, но что же… Подожди я кажется знаю что делать! Леди Баг положила большие пальцы на головы драконов и перед ней открылся циферблат с кнопками, она ввела код, и перед ней показались все талисманы чудес! Она взяла талисман мыши и змеи и сказала: — Надень талисман змеи, а я мыши, если нападёт акума мы сможем оказать сопротивление. Они надели новые камни чудес, а старые положила на кушетку и ушли… Следующий день. Мастер Фу не заметил пропажи двух талисманов. День прошёл спокойно, но к вечеру Бражник решил напасть на город! Мульти Маус и Вайперион побежали на встречу злодею, они понимали что без талисмана божьей коровки они не смогут очистить акуму. Мастер, когда увидел новых героев, сразу понял что к чему. Он решил, что город не готов потерять Леди Баг и Супер Кота. Он пошёл искать Адриана и Маринетт. Злодей был силен, без сил созидания и разрушения победить его невозможно! Мульти Маус и Вайперион обессиленные нашли укрытие, чтобы перевести дух, и там увидели хранителя. Он молча отдал им талисманы и забрал те, которые были на них. Они закрыли глаза и перевоплотились. Злодей побеждён! Все встало на круги своя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.