ID работы: 7985002

Марксоны

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

8

Настройки текста
/утро/ Марк всю ночь пробыл возле Джексона, не отпуская его руку. Мальчик впервые понял как сильно дорог ему пострадавший. Марк был слишком закрыт в себе и мало эмоционален... Так что почти никогда не плакал... Все слезы которые в нем были, вылились вчера. Глаза его покраснели и опухли, так же как и нос. Джексон всё ещё спал. Марк смотрел на него с надеждой, что бы тот поскорее очнулся и тут же оживлялся затаив дыхание от любого вздоха, стона или слабо заметному движению мышц на лице младшего. Марк: милый... Все будет хорошо... Обещаю... Теперь я буду рядом... И больше не отвергну тебя... Просто... - поднося руку к волосам Джексона, что бы поправить их, сказал старший. Бэм: просто что? Марк: Бэм!? Откуда ты здесь!? Бэм: я спросил тебя, будь добор ответить! Марк: я... Эм... Бэм: что между тобой и Джексоном!!!?- раздраженно спросил младший. Марк: ничего... Честно! Бэм: думаешь я поверю? ЧТО ЗНАЧИТ "МИЛЫЙ"? КАКОГО ЛЕШЕГО "БОЛЬШЕ НЕ ОТВЕРГНУ"???? Марк: Бэм... Я... Бэм: НУ УЖ ИЗВОЛЬ ЧТО НИБУДЬ ОТВЕТИТЬ, КРАСАВЧИК ТЫ НАШ!!! Марк: ..... Ты тоже так и не ответил... Почему ты здесь? Как ты узнал что Джексон в больнице? Бэм гневно смотря на Марка и подходя к Джексону, показывая старшему всем видом, что тот должен уступить это место ему и уйти, сказал: Бэм: из больницы позвонили... ты серьезно думал, что я бы не навестил своего парня? - уже спокойнее но гораздо холоднее спросил тот. Марк уступил место возле Джексона, взял свои вещи и направился к двери. Бэм (шипя уходящему): и больше не смей лезь на чужую территорию.... Марк: прости... Я больше не буду вмешиваться в ваши отношения... Можешь не волноваться... - уводя взгляд в пол и закрыв за собой дверь сказал старший. Бэм сделал вид будто не слышал Марка, будто его здесь и не было.... Парень вышел из больницы. Марк: и что теперь? У меня ни денег ни телефона... Попутешествовал вчера... *Раздался голос девушки* Девушка: дак ты значит путешественник)) а я думала обычный парень) Марк тут же обернулся и увидел ту самую девушку, что встретил вчера. Марк: ты? Лили: я? Марк: что ты здесь делаешь? Лили: приятная встреча, не правда ли?))- улыбнувшись сказала девушка.- а вообще... Я просто в больницу пошла что бы навестить друга. Марк: друга?... Лили: ага... Он в аварию попал и я как узнала сразу решила навестить его. Марк: ясно... Тебя же Лили зовут? Лили: ага) кстати... Прости... Марк: что!? За что? Лили: я не сразу вчера тебя узнала. Марк: ты о чем? Лили: ты же участник GOT7!! Марк: аа.. ты про это.. да... Лили: не подумала бы что мир так тесен) Марк: всмысле? Лили: мы с Джексоном давно знакомы. Марк:С ДЖЕКСОНОМ??? Лили: я так понимаю ты его уже навестил? Марк: а... Да... Там сейчас Бэм с ним... Лили: я знаю что Джексон и Бэм в отношениях. Марк: серьезно? Лили: да.. но я не одобряю его выбор. Не в том смысле что я плохо отношусь к геям, а в том, что Бэм ему не пара... А ты как считаешь? Марк: ... Не знаю... Лили: слушай, у тебя как я поняла нет способа добраться домой. Давай подвезу? Марк: но... Это же странно... Девушка подвозить парня? Может и на свидание первой сразу позовешь? Лили: а что? Это мысль! Поши на свидание! Марк: ч...что????? Я же пошутил!!!- засмущавшись сказал парень. Лили: ахахахаха!! Да я тоже пошутила же))) Марк: ну и юмор у тебя... Лили: ну дак что? Подвезти? Марк: было бы хорошо. Лили: тогда подожди меня здесь! Я быстро! Только проверю как там Джексон и вернусь- направляясь в сторону входной двери, сказала та- никуда не уходи! Марк: ладно! Девушка удалилась из виду. Марк: и впрямь... Мир тесен... Парень сел на лавочку и его настроение снова упало. Он вспомнил о том что сказал ему Бэм. Марк: " не лезь на чужую территорию"... Спустя минуту молчания он снова продолжил говорить сам с собой. Марк: что я творю? Я не должен вмешиваться в их отношения! Они любят друг друга! Но хочу ли я что бы они были вместе...- засунув руки в карманы сказал парень. Марк: КОНЕЧНО ХОЧУ! они идеальная пара! И вовсе я не люблю Джексона! Я что совсем что ли?! Это же такой бред! Возьму и позову Лили на свидание! Он встал со скамейки и хотел повернуть в сторону входной двери как от туда вышла Лили. Лили: я все) пойдем? Марк: ага- наигранно улыбнулся парень... Хотя внутри него все разрывалось на кусочки... А мысли все были только о Джексоне... Пара села в машину и направилась к общежитию GOT7. Лили включила музыку и тихо подпевала, ведя машину. Лили: хей! Сейчас припев будет! Потпевай! А НА МОРЕ БЕЛЫЙ ПЕСОК...(простите... Первое что в голову пришло... Хотя для сюжета это роли не играет хе хе) На другой полосе ехали машины и от их вида, Марку становилось все хуже и хуже... По нему шел холодный пот. Лили: Марк, что с тобой? Марк: во... Воздуха! Лили: боже! Что с тобой!?? Марк? Лили остановила машину и Марк тут же выпрыгнул из неё. Парень упал руками на землю и тяжело вдыхал воздух. Лили: как давно началось это? Марк отдышавшись: не знаю... Лили: а ты случайно... Не был с Джексоном... тогда... в машине...? Марк промолчал, но в голове понимал, что ,кажись, заболел одной из фобий что получают после аварии. Лили: тебе дать пакетик? Марк: нет.. мне уже лучше... Лили: дальше поедем? Или ещё постоим? Марк: все нормально, поехали...- поднимаясь с земли откликнулся парень. Лили больше не включала радио, она то и дело что поглядывала то на марка, то на дорогу. Но парень закрыл глаза и не шевелился. Почти подъехав к общежитию Марк открыл глаза и повернулся к Лили. Лили: так... Вроде здесь? Да? Можешь не благодарить свою спасительницу- гордо улыбнулась девушка, желая услышать "спасибо" Марк: Лили...- спокойно произнес парень Лили: да? Я слушаю. Марк: Пошли на свидание!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.