ID работы: 7985043

Злобный домашний гоблин

Слэш
PG-13
Завершён
565
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 3 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кикимер прибирается в гостиной и даже причитает меньше обычного, слыша звуки беседы, смешки и звон фарфорового чайного сервиза, доносящиеся из хозяйской спальни на верхнем этаже. Кикимер почти доволен выбором Гарри Поттера. Сегодня мистер Малфой, особый друг хозяина, остался на ночь и на завтрак. Кикимер давно принял тот факт, что его новый хозяин играет в квиддич за две команды. По мудрому мнению домового эльфа, уж лучше чистокровный Малфой из древнего уважаемого магического рода, чем толпа маггловских девок, которую водил сюда хозяин шесть лет назад... или грязнокровка, или поганый Уизли... Прискорбно, что мистер Малфой не мог продолжить род хозяина, но если закрыть глаза на этот факт, Драко Малфой однозначно являлся достойнейшей кандидатурой на пару для Гарри Поттера. Теперь Кикимер считал своей важной обязанностью обеспечить голубкам все условия для упрочнения отношений. Сработала сигнальная магия. Кикимер щелкнул пальцами, перемещаяясь в коридор подьезда. "Помяни Уизли... эти незванные гости... приходит поесть, как к себе домой." - злобно пробрюзжал Кикимер, скривился и снова щелкнул пальцами. Под ногами зазевавшегося Рональда Уизли возникла воронка и он провалился в портал. Портал схлопнулся над головой Уизли, отрезая скорый обратный путь. - Приятно провести время в Норвегии. - с гаденькой улыбочкой пожелал напоследок Кикимер и вернулся к своим обязанностям по приведению дома в блистательный вид. Видят духи великих волшебников, при Сириусе Кикимер так не старался, но теперь, когда в доме наконец-то появился достойный поклонения кандидат, Кикимер сделает всё, чтобы жильё Гарри Поттера не ударило носом в грязь перед гордым Драко Малфоем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.