ID работы: 7985079

Записки мамы одиночки.

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нас развели.

Настройки текста
Вчера приходил Степа, принес мое якобы «согласие» на развод. Я подписала. Ночью не смогла уснуть,и ночь практически не спала(у меня всегда бессонница от нервов). Утром я пришла в ЗАГС на развод. У нас детей нет( то ,что я беременна не в счет. Ему не докажешь, что ребенок его), имущества тоже. Квартира его. Так что нас быстро разведут через ЗАГС. Степан пришел на пять минут позже чем я. Поздоровался, сел рядом. Ожидали свою очередь молча. Я бы могла оправдаться перед ним, но не хочу. Тем более зная Степу и его отношение к изменам в целом, слушать меня не станет или начнет уличать во лжи! Я буду плакать. Мне волноваться нельзя. Поэтому решила почитать про беременность в интернете. Подошла наша очередь, и нас вызвали в кабинет. Степа и я предоставили свои паспорта и другие документы о разводе. Регистратор нас спросила о причинах. Я сказала, что люблю другого и изменяла своему мужу и что на развод согласна. Она спросила у Степы согласие на развод и он его дал. Нас развели в течении десяти минут. Она поставила соответствующие печати в паспорта. Я и бывший расписались у нее в журнале. Все! нашей семьи больше нет. Мы вышли из здания и Степа закурил. Перекинув сумку через плечо, я сухо попрощалась и ушла домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.