ID работы: 7985162

Во всём виноваты звёзды.

Джен
G
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Тиана *** — Значит вы с другой планеты? Круто! — воскликнула я. Буквально три часа назад была дикая бойня, но нам с братом не дали на это посмотреть, дядя увёл, было слегка обидно, но ещё было бы обидней — помереть. Тогда Киану в полном молчании донёс меня до фургона, там мы с горем пополам справились с моей ногой, а когда вышли увидели тех роботов. Тогда-то и началось веселье. — А я ведь говорила, что они существуют, — напомнила я, тыкая Киану локтем в бок. Роботы с дядей и Расселом удивлённо посмотрели на меня, а Киану закатил глаза. — Как? — спросил жёлтый в чёрную полоску трансформер по имени Бамблби. — Ей приснилось, — фыркнул Киа, закатывая глаза. — Завидуй молча. Эта правда, мне когда-то в далёком детстве приснилась огромная планета, которую заселяли огромные роботы, трансформирующиеся в машины, и это были самые прекрасные сны в моей жизни. — Тогда я ещё не знала о технике «осознанный сон», поэтому плохо помню, но после того, что мне приснилось, я нарисовала какого-то робота, — вспомнила я. — Помню, как ты родителям рассказывала про свой сон, они тогда тебя к психиатру детскому отвели, — усмехнулся Киа, — Тебе после этого ещё две недели запрещали телек смотреть. — Зато эти две недели я рисовала всё, что помнила, у меня даже блокнот остался, мне во сне особенно один робот чётким показался и запомнился, — Довольно проговорила я, — Кажется я с собой взяла тот блокнот. Сейчас принесу. Я заковыляла к фургону, благо блокнот быстро нашла, я все свои художественные принадлежности убрала на отдельную полку, так что было не трудно. Когда я пришла обратно и показала того робота, что мне запомнился, Бамблби удивился и нахмурился. — Что, так не красиво? — спросила я, пересматривая свои детские каракули. Конечно я понимала, что не в этом дело, но выражение его лица мне совсем не понравилось, и хотелось хоть как-то разрядить обстановку. — Это Десептикон, Саундвейв, в прошлом связист, но был изгнан в зону тени, — пояснил Би. Нам объяснили, что трансформеры на Кибертроне делятся на две фракции — хорошие Автоботы и плохие Десептиконы. Кстати сами ребята оказались прикольными, почти все. Бамблби — он лидер, строгий, но не такой зануда. Гримлок — он бывший Десептикон, добрый громила и немного туповат, как говорится: «сила есть, ума не надо». Стронгарм — как оказалось она рободевушка, или как они там называют — фемка, на своей планете кадет. Сайдсвайп — любитель колкостей и кого-нибудь потролить, больше всего Стронгарм. Дрифт — самый не разговорчивый, хмурый и строгий из всех присутствующих, уже на нервы действует. Ещё у Дрифта есть два ученика, Джетсторм и Слипстрим, они ничем не отличаются друг от друга, почти. И Фиксит, он же минибот, вполне себе адекватный, он примерно ростом с Раслом, может чуть выше. То чувство, когда даже минибот выше тебя. — Кстати, а что это были за Десептиконы? — этот вопрос крутился у меня на языке, и я наконец-то смогла его задать. — Это банда хочет захватить землю и сделать из неё планету Десептиконов, — чётко и ясно объяснила Стронгарм. — А их лидера зовут Стилджо, — добавил Сайдсвайп. Если я правильно поняла, то Стилджо это тот волк. Так обидно стало, ведь волки — это наши с Киану любимые животные. Я посмотрела на брата, у него была такая же кислая морда, видимо он подумал о том же. Мы ещё немного посидели, порасспрашивали о том, чего не поняли, и ушли в трейлер, обсуждать что к чему. — Весёлые каникулы нас ждут, — усмехнулся Киану. — Зато не скучно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.