ID работы: 7985162

Во всём виноваты звёзды.

Джен
G
В процессе
78
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7, или "рождённый бегать - пизды не получит!!!"

Настройки текста
К счастью за лиственными ветками меня было не видно, их тоже, но зато хорошо слышно. «А если я незаметно спущусь и уйду? В конце концов они могут, смеха ради, этот дуб повалить, а я ещё жить хочу. Ладно, рисковых бог бережёт.» Я стала спускаться, хотя с трясущимися руками ногами это не так-то просто. — Предлагаю похитить одного из людей Автоботов. Я остановилась от внезапно услышанной фразы и прислушалась. Это кажется говорил тот краб, Клепдаун кажется. Фиксит сказал, что это профессиональный шантажист, и у него накопилось довольно-таки много грешков. — Зачем? — это кажется был лось, вроде Сандерхув. — Чтобы шантажировать, — пояснил Клепдаун. — И как будем похищать? –поинтересовался… Кажется Перелом, –Не с неба же человек упадёт. В горле застрял ком. Сказать, что мне страшно — значит не сказать ничего, и как на зло, ладони вспотели, и я стала соскальзывать. «Надо всех предупредить, чтобы носа не высовывали со свалки.» Из-за своих раздумий я пропустила половину разговора, и очнулась только тогда, когда дерево кто-то гневно ударил. Я вскрикнула и еле удержалась, а когда почувствовала опору, стала молиться, чтобы меня не услышали. — Тихо! Вы слышали? — это уже был Стилджо. В этот момент я просто дышать перестала. Сердце учащённо забилось. Мне было страшно как никогда. Это тебе не дворовые гопники, это инопланетные, чёрт возьми, роботы! Я просто мечтала слиться с деревом воедино, или стать воробушком. Всё, что угодно, лишь бы не попасться им на глаза. Иначе пиздец. Но внезапно, ветка подо мной треснула, и я с шумом полетела вниз, прям к ногам Десептиконов. — Так надо было просто пожелать в слух, — усмехнулся Стилджо, сверля меня злым, и в то же время довольным взглядом. — Эмм. Привет, а я тут мимо пролетала, уже ухожу, — видать от страха у меня совсем крыша поехала, и я стала нести всякую дичь. — О нет, никуда ты не уйдёшь! — заявил Сандерхув, и попытался меня схватить. Мне каким-то чудом удалось вывернуться, и, прокатившись кубарем под его ногами, я побежала изо всех сил, не забыв выкрикнуть мою любимую фразу: «рождённый бегать — пизды не получит!!!». Правда, я не была рождена бегать, но и летать я не могла, поэтому приходится довольствоваться тем, что есть. Но и то, что есть стало подводить. Ноги уже заплетались между собой, дыхание сбивалось, а сердце бешено колотилось, но несмотря на это, я всё равно продолжала идти. Падала, разбивала колени об камни, но всё равно поднималась, и продолжала. И тут, чуть ли не теряя сознание, я увидела впереди заброшенное здание, напоминающее завод по производству деталей для самолётов. Раньше в области Краунсити их было много, но их позакрывали из-за недостатка ресурсов (я хз почему). И я чётко поняла: «Моё спасение!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.