ID работы: 7985184

Нечистые

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Акт II

Настройки текста
Игорь безумно устал. События минувших месяцев сильно подкосили его. Уход жены, развод, неудачи на работе и сокращение. И вот сейчас, когда рука непроизвольно тянется к бутылке бренди, ему на стол кладут фото молодого парня, который недавно покончил с собой. Женщина, постоянно сбиваясь, говорит, что её Саша на такое не способен, что его довели, и если это не убийство, то просит разобраться, почему он сделал это. — Хорошо, хорошо! — наскоро тараторит Акинфеев, выталкивая даму за дверь. — Игорь Владимирович! Прошу вас! Найдите… — Найду! Обязательно! Только не мешайте! — и хлопает дверью. Да, так громко, что миленький мальчик Чалов, подпрыгивает на месте. Игорь вздыхает и сползает по двери. — В-вы будете браться за дело? — А что делать? — отвечает Игорь, потирая виски, — я же обещал, — встаёт и идёт к своему столу, — Федя, неси материалы. Что известно о погибшем? — спрашивает Акинфеев, рассматривая фото парня с какой-то семейной фотосессии. — Погибший — Александр Головин, 17 лет, был найден с перерезанными венами, утром 5 мая этого года. Обнаружила мать. — Предсмертная записка? — Не найдена. — Похоже на классический суицид. Возможно его кто-то затравил или мальчик не чувствовал себя частью этого мира, как я его понимаю, — Чалов косо посмотрел на своего начальника, в последние месяцы стажировки Игорь Владимирович выдвигал все более мрачные гипотезы. — По показаниям матери, парень всегда был тихим и замкнутым, очевидных конфликтов ни с кем не имел, встречался с девушкой по имени Ангелина, но женщине она сообщила, что они расстались. — Может из-за этого? — Нет, Игорь Владимирович, ни как нет. Со слов Ангелины, инициатором был сам Головин, да и разошлись они более трёх месяцев назад. — Не будем откладывать этот вариант, что-нибудь ещё? — Да, на днях погибший отправился в ночной клуб, точного адреса не известно, но он находился в близости бутика «Бель». Это Головин говорил отцу, так как собирался покупать подарок для матери… — Говоришь около бутика «Бель», да? — Федя кивнул, — тогда я знаю, что за клуб, жди меня, попытайся что-то ещё узнать, —Игорь вылетел из кабинета. Да, за ним слыл грешок посещения гей-клубов, ну а что? Он разведён и морально размазан. Да и связи, у него там были. Не совсем человеческие правда, но всё же. Нечистые силы и всякие твари давно живут бок о бок с людьми. Вы даже не подозреваете, кем может является случайный прохожий или продавщица в магазине. Так чего удивляться, если в ночном гей-клубе администратором работает инкуб. Да, конечно, Федя не орёт на каждом углу об этом, но и супер тайну из этого не делает. Да и как его воспринимать? Как воплощение Сатаны в мужчине, который от скуки начинает крутиться на стуле, будто ему пять лет? Правильно, никак. Но факт оставался фактом, который Смолов не отрицал. Паша, его напарник, только глаза закатывал. Середина недели, народа немного, Федя буквально тлеет за стойкой от скуки, того и гляди заснёт. Мамаев махнул на него рукой, а посетителям заявляет, что этот уже надрался. На что Смолов что-то бурчит себе под нос. — Федя, — тянет Игорь, перегибаясь через стол, — Федя, — ноль реакции — СМОЛОВ! — А! — инкуб подпрыгнул на месте — Что случилось? — Есть дело. — Я вообще-то работаю, — Смолов говорит это с такой самодовольной рожей, как будто он тут жизни людей спасает, а какой-то мальчишка Игорь отвлекает его. На что Акинфеев сверлит его самым жёстким взглядом, и Федя закатывает глаза, — но я могу уделить тебя пару минут. — Выходя из-за стойки, он окрикивает Пашу, — с меня пивас. — Я больше не пью дешёвый алкоголь, — начинает парень, но инкуб обрывает его на пол слова. — Шампанское из Монако будешь пить со своим парнем! Я не располагаю такими деньгами! -, и уходит, утаскивая за собой Игоря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.