ID работы: 7985194

СJ

Джен
R
Завершён
284
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 39 Отзывы 48 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Карл Джонсон, преступник, глава банды Гроув Стрит, боец, миллиардер, владелец заводов, газет, пароходов. Мастер боевых искусств, обучен пользоваться любым видом транспорта. Его порой удивляло что он может буквально все, но у каждого есть свои секреты, но о них позже. Он пришел в себя в какой-то подворотне в теле тощего бомжа, замаскированного под женщину, которого вязали две весьма симпатичные девушки полицейские. Ну чего не бывало возможно не стоило сжигать ту плантацию с марихуаной и бегать в дыму, так что попробовав оказать сопротивление он был удивлен слабостью тела, а затем получил шокером прямо в шею и наступила тьма.       Он пришел себя в больнице, руки его были привязаны ремнями, немного порыпавшись он освободил одну руку. К тому же на его ноге был своеобразный браслет с системой слежения! Снять он его не сможет без спец оборудования. Сиджей уже отцеплял вторую руку как в палату вошла седая белокожая богато одетая женщина, на взгляд было ей лет сорок, но выглядела она божественно на свои года. — Карл сынок, ну и зачем ты сбежал из дома? — Нахмурившись спросила женщина с напускной строгостью. Сиджей удивленно осмотрел женщину и выдал следующее: — Белоснежка ты уж точно не можешь быть моей мамой, я охлаждающего углепластикового цвета, а ты бела как молочко. — Что? — Карл обожал реакцию на подобные абсурдные фразы, обалдение на лице женщины стоило того, он продолжил избавляться от ремня и серьезно спросил у женщины: — Ну то, как ты можешь быть моей мамой женщина? — Вот знала, что ты найдешь приключений на свою задницу, — женщина нахмурилась и добавила: — совсем укурился? Ты усыновленный.       Джонсон наконец то освободился от ремня, удерживающего его, и мысленно проговорил: «HESOYAM». Тело покрыла своеобразная бронеоболочка, он называл свою способность силовым щитом. Так же бонусом она давала 250 тысяч долларов в его пространственный карман, правда сейчас она дала лишь броню, ну и к черту, денег заработать всегда можно. А теперь в качалку, он знал лишь две команды для своих сверхспособностей, и не рисковал эксперементировать однажды вызвав агрессию всего города попутно устроив зомби апокалипсис. Тогда армия США кое-как справилась и Сиджей больше не рисковал. Попутно он применил вторую свою суперкоманду делающую его сверхчеловеком «IAVENJQ». Теперь он куда сильнее обычного человека, выносливее быстрее ловчее, даже думать становилось легче. Он, подцепив руками браслет разорвал ремешок подковырнув кевлар кривым ногтем. Пометка надо привести себя в порядок, купить одежды, парихмахер, может даже массажный салон.       Игнорируя охреневшую женщину, он прошелся мимо, и выглянув в коридор увидел, что у его палаты дежурят две симпатичные санитарки, которые его тормознули и аккуратно развернули обратно в палату, снова отметив слабость и дрищавость своего тела он подчинился, хотя уже мог раскидать их но не стал этого делать. Карл решил поговорить с женщиной: — Значит так дамочка, что здесь происходит? — Женщина беспокоясь ответила: — Карл, надень браслет. Иначе меня оштрафуют. — Афроамериканец догадался что возможно его заставила носить браслет полиция, такое бывало с ним в прошлом. Все же оставалась целая куча вопросов. Что с его жирком? Не мог же он так ужраться что похудел на килограмм сорок? Да и татуировки на предплечье не было. Он спросил женщину: — Я что типа был под домашним арестом? — Что? Какой домашний арест, все парни же носят браслет. Чтобы их мамы могли за ними присматривать, и чтобы вас не дай бог не похитили. — Чего? Да кому я сдался? — Не говоря уже о том, что ему давно тридцатник, это явно какой-то розыгрыш. — Карл что с тобой творится? Ты и раньше сбегал, но сейчас у меня такое чувство что ты меня не узнаешь. — Лицо женщины разразило понимание, и женщина шокированно прошептала. — О боже Карл, ты же мутант. Пойдем скорее домой пока эти не догадались. Она кивнула в сторону двери где стояли девки санитарши. Судя по всему, эта женщина не желала ему зла поэтому он согласился пойти с ней, по крайней мере пока не выяснит что тут происходит. — Хорошо пошли, что за мутант? — Тише, ну как человек паук, та девчонка что скачет по городу в спандексе. — Ты что надо мной смеешься? Какие к херу супергерои. — Он конечно сам как супергерой, но подобных способностей он ни у кого кроме себя раньше не замечал. — Давай сначала приедем домой.       По пути он взял у женщины своеобразный телефон, тут у всех были такие. Не то что его старая трубка с кнопками и антенной. Эта имела доступ в некую всемирную сеть куда можно было задать вопросы Карл всегда все схватывал на лету и стал разбираться, на улицах было подозрительно много женщин и почти не было парней. И самое главное сейчас был 2013 год, а на землю буквально в прошлом году вторгались пришельцы. Соотношение женщин к мужчинам было в этом мире один к десяти, парни не получали практически никакого образования оканчивая лишь начальную школу. Он здесь со своим средним образованием мог бы назваться настоящим умником. Парни нигде не работают, живя на попечении своих гаремов исполняя роли быков производителей. Осторожные вопросы его «маме» заставили его задницу сжаться. Ему было семнадцать, а как только стукнет совершеннолетие то ему живенько будет подсунут гарем из дочерей этой женщины ведь он не кровный родственник, а сверху еще и целая куча дочек подруг подкатят. Это же полный пиздец! То, что он оказался в мире супергеройских комиксов и мультфильмов уже не так удивляло. Правда к его сожалению супергероев парней почти не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.