ID работы: 7985327

Гравити Фолз другая история

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, я Диппер и это мой новый дневник! Я решил вести дневник так же, как и дядя Форд. Не обращайте внимание на мой подчерк, просто моя сестра трясет стол специально, она заставляет меня собирать чемоданы, так как завтра, в три часа дня, мы отправляемся в Гравити Фолз. Похоже, все-таки придется собрать чемодан и это займет часа три, так как Мэйбл заставит меня стирать всю мою одежду и красиво ее укладывать… Наконец-то я вернулся. Сейчас расскажу о прошедшем учебном году, который мы провели ужасно. С учебой было не очень, но всё-таки, я стал хорошистом в конце года. Все уроки связанные с математикой я сдал на пять, но вот русский язык, география и другие я сдал очень плохо. Ну конечно, попробуйте хорошо учиться после всего того, что произошло летом. Тут даже и девяти месяцев не хватит, чтобы восстановить силы, нервную систему и снова вспомнить скучные формулы и правила по русскому… Хотя, я только что жаловался на то, что даже девяти месяцев не хватило, чтобы восстановиться, я снова еду в Гравити Фолз. Я безумно рад, но я сдерживаю это. Мэйбл так и хочет чтобы я радостно закричал, но я не буду этого делать, ведь я уже закончил среднюю школу. И кстати, мы уже перешли в старшую! Ну как… Надо еще лето прожить… Но я уверен, это будет более чем весело! Я собираюсь снова найти загадки в Гравити Фолз, я уверен, что все ранее описанное в книгах Дяди Форда, только малая часть всей этой неразберихи. А ещё, мне не терпится расспросить дядю Стена и Форда о их уже прошедшей экспедиции. Дядя Форд нашел новую аномалию в Ледовитом океане и они отправились прямо туда! Правда, в последней телеграмме (а они ее присылали в конце апреля), они написали, что на них напало какое-то существо и их корабль потонул! Им еле удалось выжить! Обещали рассказать всю историю при встрече. А сейчас, я спать, Мэйбл говорит, что завтра интересный день, полный загадок и тайн, так что чем быстрее заснем, тем быстрее проснёмся… Всем пока! Доброе утро! Я проснулся пораньше чтобы заполнить дневник и пойти в душ первым. О, нет! Мэйбл проснулась!!! Теперь она застрянет в ванной часа на три!!! А время 11:30. Теперь я не умоюсь… Ну, хотябы заполню дневник… После лета в Гравити Фолз, у нас с Мэйбл совсем не осталось друзей в нашем городе. С Мэйбл никто не общается, потому-что она оптимистка, верит в единорогов и любит розовый цвет. Со мной никто не общается, потому-что я верю во всяких монстров, чудищ и т.д. Конечно, у нас остались наши друзья из Гравити Фолз, и мы просто мечтаем там жить. Мы пытались уговорить родителей, но они пока-что "думают", конечно, ответ скорее всего будет отрицательным, но попытаться стоило. Вообще, родители хотели этим летом съездить с нами в отпуск, но у них срочная командировка, и по этому, они оставят нас в Гравити Фолз не на месяц, как хотели, а на все лето. Они бы и рады взять нас с собой, но они уезжают в другую страну, а там нужно кучу документов и тому подобного. О, Мэйбл пришло смс! Оххх… Я со своей кровати вижу эти белые волосы… Гидеон! Они с Мэйбл переписывались весь год, но она сначала не придавала этому никакого значения, она была вся на эмоциях. Сначала плакала из-за того, что ей некого любить, потом радовалась своему новому парню, потом ревела из-за их расставания, потом, опять ревела из-за того, что ей некого любить, и так весь год. В апреле мы узнали, что едем в Гравити Фолз на все лето, и она стала ещё больше переписываться с Гидеоном. Потом, она начала бормотать его имя во сне, а один раз я видел, как она заполняет свой личный дневник и там, было его имя! Если в ее дневник попало имя мальчика, то это не с проста… Ладно, время уже 12:00, пойду умоюсь на кухне. Ещё поесть надо... Продолжу писать в автобусе… Ещё раз привет. Мы только что сели в автобус и уже тронулись. Через три часа мы будем в Гравити Фолз! Обычно, когда мы едем на далёкие расстояния, Мэйбл спит, но сейчас, она во всю прихорашивается. Видимо, готовится ко встрече с Гидеоном… - Диппер! Диппер! — говорила Мейбл, и нетерпеливо толкала брата в плечо. - Что ты там все пишешь? Не уж то про свою девушку?! - заключила шатенка и засмеялась. - Ооооо..... Мэйбл… Я же говорил… - Брось! Я же знаю, ты все ещё любишь Венди! - продолжала подсмеиваться над братом Мейбл. - Тем летом мы остались друзьями. Ты же знаешь! - устало протянул Диппер. - Но ты её все ещё любишь! - Нет! - Да! Может этим летом, у вас с ней все получится! - немного мечтательно сказала девушка и явно представила что-то в своей голове. - Послушай, она сказала, что я ей друг! - И что? Тебе уже 13, а ей 14! У вас разница всего год. Плюс, она считает тебя классным и ей интересно с тобой! Разве этого мало? - О, Мэйбл… Хватит! - поставил точку в разговоре Диппер. POV Диппер На самом деле, мне до сих пор нравится Венди. И как Мэйбл об этом узнала? Я тоже как и она, надеюсь, что этим летом у нас все получится… А пока, я поиграю в приставку, тем более, ехать осталось два часа… Йухуу!!! Вот мы уже подъезжаем и уже через 5 минут будем на остановке! Автобус остановился. Мэйбл тут же побежала к двери, она пулей вылетела из автобуса и кинулась обнимать дядю Стена и Форда. Пока я выходил и вытаскивал наши с ней чемоданы, она уже обняла Кенди, Гренду, Венди, Пасифику и остался лишь Гидеон. Она его обнимала дольше всех. Вы бы видели его лицо, оно было довольнее обычного. Когда я поставил чемоданы на асфальт, ко мне подошла Венди! Привет, Диппер! Оооо… О… Привет… В голове Диппера О Господи, опять это ощущение неловкости, походу я люблю её все так же сильно как раньше! Потом Диппер подошёл к дяде Стену и Форду. Ну привет, Диппер! Дядя Форд! Наша с тобой любимая игра, пролежала в моем шкафу год, пора в нее поиграть! Да! Да! Я так хотел в нее поиграть, а оказалось, что такие игры уже не выпускают! Ну теперь наиграешься в нее в сласть! Потом все побрели в хижину. Мы шли с Венди вместе и общались. Оххх… Ты не представляешь как меня достал этот Робби! Весь год лез ко мне с этой любовью! Хорошо что хоть ты ко мне так не лезешь! Аа… Ага… В голове Диппера О нет! Она меня не любит! Ну да, Диппер, а что ты думал? Но все равно у меня есть какие-то шансы! А может и нет! Ааааааааааа! Как все сложно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.