ID работы: 7985463

С тобой каждый момент в моей жизни становится красивее

Гет
G
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночной Петербург. Город новой России, что был создан еще 3 века назад, сейчас стал не таким аккуратным и красочным, каким кажется при свете дня. Вокруг одни люди, которые хотят только денег и чёрной славы. Запах алкоголя и сигарет провоцирует на странные действия, а музыка, та самая музыка, что слышится из каждого клуба, заставляет двигаться в такт любого человека,идущего по улице. Лиза, что успела промокнуть до последней нитки, шла домой. Её пошатывало, голова кружилась и девушка не могла идти нормально, поэтому каждый десятый шаг заканчивался тем, что она падала, оставляя на аккуратных белоснежных ножках алые ссадины и синие, словно ночное небо, синяки. Нет, она не была пьяна от терпких напитков, она скорее была пьяна обидой, страхом и разочарованием. Ещё днем, она и её парень успели поссориться из-за творческой деятельности второго. Она не была против, что Кашин выбрал именно этот путь, скорее наоборот. Лизе нравилось помогать Дане писать сценарий для видео или вдохновлять на написание новых песен, что конечно же не могло не радовать рыжего. В какой-то момент, перед стримом он заявил, что отправляется в тур вместе с Русланом, на что Неред начала скандал. Такая размеренная, спокойная и уверенная в себе девушка предстала перед парнем с иной стороны. Глаза залились горючими слезами, но чтобы не подать виду, она начала кричать, скалиться и ругаться с Даней. Она словно маленький и беззащитный котёнок, но если ситуация позволяет, сразу выпускает когти наружу, царапая не только хозяина, но и себя самого. Так произошло и в этот раз. Накинув куртку, она взяла ключи и вышла со съёмной квартиры, захлопнув за собой дверь так резко и сильно, как только смогла. Добравшись до «берлоги», Неред сразу сняла свои кожаные ботинки, которые успели сильно натереть нежную стопу юной особы. Тихо закрыв дверь, она направилась в кабинет парня. Выглянув из дверного проёма, она увидела, что стрим все ещё идёт и улыбнувшись своим мыслям, прошла на кухню, чтобы достать аптечку. — Так, думаю время заканчивать стрим. — проговорил грубый голос из соседней комнаты. Кресло заскрипело и из-за двери показался высокий рыжий парень с грозным выражением лица. Повернувшись, Лиза посмотрела на него, а после 5 секунд молчания произнесла: — Такой взгляд не предвещает ничего хорошего, расслабься. — сказала она на одном дыхании и снова отвернулась. Взяв перекись, она начала обрабатывать колени. — И где ты, блять, шалавилась? — сказал тот басом, открыв холодильник, пытаясь найти глазами бутылку энергетика. — Шалавилась? — девушка приподняла бровь от удивления. — От кого ты таких фразочек набрался? — Не важно. — взяв злополучную бутылку, он открыл её, сделал один глоток, после чего продолжил. — Я ещё раз спрашиваю, где. ты. была?! — сразу было видно, что Кашин очень зол. — А твое какое дело? — так же злостно ответила Неред, смотря на свои колени.— Я гуляла. — А телефон взять не судьба? а может...— парень оставил свою пылкую речь на пару мгновений, но всё же решил договорить. — Ходила с кем-то трахаться? — Ты еблан? — у девушки округлились глаза от услышанного. Кашин лишь победно ухмыльнулся, подойдя к своей бестии чуть ближе. Понимая, что просто так девушка не успокоится, он приобнял её за талию, посадив на кухонную столешницу. — Кто ходит в такую погоду в юбке? Тебе конечно идёт, но я прихуел, что ты осмелилась надеть её — после этой фразы девушка повернула голову в сторону, сверля взглядом дверной проём. Взяв перекись, вату и пластыри, рыжий стал обрабатывать колени девушки, иногда поглядывая на неё с ухмылкой. — Мы вместе едем в тур. — повернув голову, Лиза удивилась, ведь раньше Даня такого никогда не предлагал. — Тур будет через две недели. Мы обсудили с Русланом и он сказал, что не против твоей компании. Молча, девушка приобняла парня за шею, счастливо улыбаясь. Спустя несколько секунд он понес её в другую комнату, ведь та явно сильно устала. Ей было настолько лень что-либо делать, что девушка решила не переодеваться. Забравшись под одеяло, она укуталась в него с ног до головы и почувствовала, что матрас прогнулся под другим телом, что легло рядом с ней. Она высунула голову из своего «бункера», посмотрев на возлюбленного. Тот, ухмыльнувшись, стал смотреть ей в глаза. Его улыбка переросла в улыбку счастья, удовлетворения и спокойствия. — Ночь сегодня особенно красива, — промолвила Лиза, смотря на Даню. — С тобой каждый момент в моей жизни становится ещё красивее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.