ID работы: 7985493

Сигареты у моря

Смешанная
PG-13
Завершён
19
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пляж

Настройки текста

***

Девушка с тёмно-голубыми волосами стояла посреди пляжа и смотрела куда-то вдаль. Её чёрная длинная юбка развивалась от лёгкого ветра, грудь облачённая в такого же чёрного цвета топа, то поднималась то опускалась. Она смотрела на чудесный закат моря и ждала чуда. - Извините мисс, пляж закрывается, тут уже нельзя вам находится. Ляпис повернулась на звук голоса и увидела перед собой - нимфу. Перед ней стояла девушка со светлыми рыжими волосами, которые еле доходили до плеч. Голубые глаза, светлые губы, худое тело, на котором красовался джинсовый синий костюм. - Как вас звать?

***

- Жемчуг, а вас? Ляпис посмотрела, уже на чёрное небо и снова на Жемчуг. - Ляпис Лазурит, очень приятно. Ляпис указала на небо, которое было усыпано звёздами и сказала: - Знаете...а не важно, думаю для вас это будет не интересно. Жемчуг смотрела на Ляпис и промолчав минуту, всё же ответила: - Вас что-то беспокоит Ляпис, думаю у нас есть ещё время посидеть тут на песочке и поговорить об этом, окей? Ляпис посмотрела на Жемчуг, снова на небо и кивнула в знак согласия. Присев на песок и достав из кармана юбки - сигарету, Ляпис, предложила Жемчуг и та не отказала, взяв сигарету. Ж: - Конечно на нашем пляже запрещено курить, но думаю исключение я могу сделать тебе. Спичка.Огонь.Затяжка.Дым. Ляпис пока сидела молча, она не знала как начать. Вроде бы ей есть что рассказать, но вроде и не хочется делиться этим с девушкой, которую ты знаешь максимум 10 минут. Ж: - У меня умер любимый человек несколько лет назад. Ляпис не ожидала такого откровения и посмотрела на Жемчуг, которая тем временем смотрела на море и медленно курила. Ж: - Я тогда познакомилась с ней случайно и это "случайно" сделала так, что в итоге мы практически с ней обменялись кольцами, но один парень всё испортил! Жемчуг на последнем слове резко дёрнула ногой, что в итоге песок разлетелся в разные стороны. Ляпис была сильно удивлена, но придя в себя, приобняла Жемчуг и спросила: Л: - Расскажи мне эту историю, я выслушаю тебя, Жемчуг. Жемчуг кивнула и положив свою голову на плечо собеседника, начала рассказывать дальше. Ж: - Мы были с ней вместе были пять лет. Каждый год был лучше и лучше! Но в один момент всё изменилось...

***

Пляжный городок. Шесть лет назад.

Ж: - Роза, я дома! Я купила наши любимые печенье и новый сорт кофе! Роза? Жемчуг прошла из коридора в гостиную и увидела на диване сидящего какого-то парня и Розу рядом с ним. Ж: - Кхе-кхе. Роза и парень услышали кашель и повернувшись на звук, увидели нашу Жемчуг. Р: - Ой, Жемчуг! Извини что не встретила, просто мистер Юниверс мне рассказывал про свои концерты и песни. Знаешь, это так захватывающе! Жемчуг лишь что-то не внятно пробормотала и скрылась из виду на кухню. Поставив покупки по полочкам, Жемчуг заварила себе кофе и стала смотреть на настенные часы и ждать.

***

Наше время

Ж: - Сначала я думала, что он просто ей друг! Я не замечала как он становился к ней всё ближе и ближе, а когда это произошло, было уже поздно...

***

Пляжный городок. Пять лет назад.

Р: - Жемчуг, Жемчуг!!! У меня радостные новости! Роза вбежала в комнату подруги и встала рядом у её кровати, начала трясти её. Жемчуг от таких резких действий, чуть не упала с кровати, но сильные руки Розы не дали ей упасть. Ж: - А, что?! Роза...что за...новость? Роза отошла от Жемчуг на два шага, дав подруге сесть на край кровати и потянуться. Когда же девушка это всё сделала, Роза крикнула: - Я выхожу замуж! Жемчуг дальше не помнила, как кричала на Розу, как разбила их вместе купленную вазу и как в последний раз увидела Розу.

***

Наше время

Жемчуг замолчала и прикрыла глаза, ей было больно молчать такое долгое время. Она устала терпеть эти воспоминания. Сколько бы она не пыталась, у неё не получалось её забыть, она до сих пор помнит её нежные розовые волосы и эти чёрные бездонные глаза. Ляпис почувствовала что-то мокрое на её плече и заметила, что Жемчуг начала тихо плакать. Л: - Я понимаю твои чувства. Знаю как это потерять любимого человека, но ты должна быть сильной и идти вперёд, иначе эта боль поглотит тебя и ты уже не сможешь выбраться из своего прошлого. Это сложно, но знаешь что, Жемчуг? Жемчуг, так и сидела рядом с Ляпис и её голова всё так же лежала на её плече, только вот слёзы высохли и она внимательно слушала собеседницу. Ж: - Что же? Ляпис, приподняла голову Жемчуг и аккуратно вытерев слёзы тыльной стороной ладони, улыбнулась и сказала: Л: - Я, помогу тебе излечиться от этой боли. Жемчуг не успела даже ответить на эти слова, как Ляпис её поцеловала в губы. Жемчуг, понимала что это не правильно, но при этом она стала отвечать взаимностью на поцелуй и притянув к себе Ляпис поближе, стала более настойчиво отвечать ей на поцелуй. Ляпис нравилось, когда кто-то перехватывал инициативу в свои руки (губы). Это продолжатся вечно, но у обеих уже заканчивался кислород и им пришлось отстраниться друг от друга. Ляпис, обняла Жемчуг и тихо проговорила: - Я помогу тебе, не смотря на то что мы обе любим других.

***

Два года спустя

Ляпис и Жемчуг, за эти два года много чего сделали. Обе изменились внешне и внутренне. Они уже не те убитые две горем девушки от разбитой любви, они уже другие. Все любят тихое утро. Когда нет шума за окном, когда ещё только солнце поднимается из-за горизонта, птички начинают тихо петь и тихий шум волн прибоя. Ляпис, лежала на кровати и могла бы дальше мирно спать, если бы не луч солнца, который светил ей в глаза. Понимая что не дадут больше поспать, Ляпис встала с постели и потянувшись, подошла зеркалу в их Жемчуг комнате. Теперь смотря на себя, Ляпис видела в себе другую уже девушку. Средней длины волосы (до лопаток), кожа стала из "бледно-белый" в "светло-кремовый", глаза теперь были не холодного а светло-голубого оттенка, которые показывали счастье девушки. Подойдя к шкафу и достав от туда белые штаны, золотой топ и золотые сандали, Ляпис скрылась в ванной. Ляпис не особо любила душ по утрам, но через силу приходилось это делать. Приняв все утренние процедуры и надев все вещи, Ляпис ушла готовить завтрак. Жемчуг, проснулась ещё когда Ляпис стояла у зеркала и рассматривала себя, она не хотела упускать такой момент и решила лежать тихо и полюбоваться своей полуобнаженной девушкой. Когда же она ушла в ванную, Жемчуг встала с постели и начала делать утреннюю растяжку. Жемчуг тоже заметила в себе хорошие изменения, может её волосы хоть и до сих пор короткие, но теперь они ещё с голубыми концами, так же у неё появилась татуировка в виде синих роз с шипами на всю правую руку а её голубо-зелёные глаза теперь святились каждый день счастьем. Доделав растяжку, Жемчуг услышала как Ляпис ушла готовить на кухню. Значит ванна уже свободна. Взяв голубые джинсы с завышенной талией, жёлтый топ и белый пиджак, Жемчуг ушла в ванную.

Ляпис и Жемчуг, наконец-то смогли отпустить своё старое прошлое и стали жить настоящим, теперь же они вместе готовы преодолеть любые трудности на своё пути. Каждая из них доверилась своим чувствам. Теперь они счастливы вдвоём и им никто не сможет помешать...Хотя кто знает, может да прошлое ещё постучится в их двери.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.