Врубай "Shinee" или как вывести брата из себя.
5 мая 2013 г., 05:00
POV Маргарита
- Рита! Рита! Рита, мать твою нехай! – разнесся по квартире громкий мужской голос. Я лениво поднимаю с дивана свою пятую точку, откладывая ноутбук, плетусь в соседнюю комнату к источнику этих криков.
- Чего тебе надобно, гомосятина наглая? – опираюсь плечом на дверной косяк, сверля взглядом спину брата, сидящего за компьютером.
- Это что такое? Марго, ты совсем офанарела? – снова орет парень, аж уши закладывает.
- Да не ори ты, истеричка голубая. Что там у тебя? – подхожу к компьютерному столу, всматриваясь в экран монитора, куда пальцем тычет брат.
- Ты что творишь? – вновь заходиться в крике брат, а я, рассмотрев то, что мне показывали, заливаюсь смехом. Истерика длится не менее двух минут и вот я, немного успокоившись, вытирая выступившие от смеха слёзы, снова смотрю на экран. Два полуголых парня целуются. Казалось бы – тьфу! и что с того? Вся соль была в том, что одним из главных действующих лиц на фотографии был парень, сидящий за компьютером, мой брат. Ах, да. Итак, знакомьтесь. Захаров Александр Станиславович – блондин, восемнадцати лет от роду, под два метра ростом, широкоплечий, спортсмен. Большие голубые глаза, занимающие почти всю его нахальную, но такую красивую морду, пухлые губы. Красота, в общем. Голубая мечта любого адекватного уке.
Братишка мой самый натуральный натурал, поэтому его фотка в таком виде вызвала настоящую панику. Сомнений в том, что я имею к этому самое непосредственное отношение, у него не возникало, ибо я вот уже пять лет старательно яою его со всеми, с кем не попадя. Вот беда только – натуральность моего братишки хлещет из всех дыр, никак не уступая места своей гейской половине.
На самом же деле фотография была хорошей работой фотошопа и да, как и думал мой дорогой и любимый брат, я имела к этому самое прямое отношение. Однако, сотворила этот яойных шедевр, увы, не я, а Женька, с которым вам еще предстоит познакомиться.
Но я была бы не я, если бы так просто подняла белый флаг и сдалась врагу. Приспособив к этому все свои актерские способности, я делаю жутко удивленное лицо, примешивая немного похуизма и щепотку любопытства.
- Ты, наивный индюк, думаешь, что это моих рук работа? – стараясь сделать мой голос как можно угрожающим, спрашиваю.
- А кому еще нужно лишить мою задницу девственности? – удивленно всплескивает руками Саша.
- Во-первых, я не собираюсь лишать твою задницу девственности, по крайней мере, не лично. Во-вторых, не тебя будут лишать, а ты, - еле сдерживаюсь, чтобы не заржать, наблюдая за резкой сменой эмоций на лице брата.
- Ты… я… Так! Ты зачем это сделала? – уже спокойно спрашивает.
- Когда же до тебя, тупая головешечка, - стучу пальцем по его макушке, - дойдет. Это не моя работа! – разворачиваюсь и направляюсь к выходу из комнаты.
- Но я же знаю… - конец фразы перекрывается хлопком двери его комнаты.
- Ну, малявка слэшерская! – слышу истеричные нотки в голосе брата и довольно улыбаюсь. Жизнь прекрасна!
Как вы, наверное, поняли, живется мне очень весело. Еще веселее живется моему брату, а самый патихард достается нашей матери. Живем мы без крепкого мужского отцовского плеча, но и так не горюем. Мать бывает дома крайне редко - занятость на работе. Поэтому я большую часть своего вечера провожу в одной квартире с этим голубоглазым гомогеем.
Перчика в наши с ним отношения добавляет и то, что оба фикрайтеры, только вот в разных жанрах. Совершенно разных. Я – слэшер до мозга костей, а он – фемслэшер, мать его итить. Ох, сколько мною написано фиков о его ярких ночках с парнями! И не меньше фиков написано им о моих не менее ярких ночках с какими-то курицами, с которыми он, то ли на зло мне, то ли из чисто фемслэшерских побуждений, вечно пытается меня свести. Ага, война в чистом виде.
Усаживаюсь на диван, умащивая на коленях ноутбук и в аудиозаписях выбираю одну из самых ритмичных песен любимой корейской группы Shinee. Делаю громкость максимальной, в такт качая головой, улыбаясь крикам за стеной в стиле: «Рита, выруби своих педиков узкоглазых!». Да, Сашенька, все для тебя родимого.
В левом нижнем углу появляется затемненное окошко, оповещающее о новом сообщении. Зайдя в диалоги, довольно улыбаюсь, видя адресата сообщения. Женька. Любовь моя гомосятская.
Cutie: Так как? Все по плану?
Margo: Канешн. Давай, выходи.
Cutie: Иду, иду. Готовь братика своего, устроим ему ночку. \коварно потирает руки/
Margo: Иди уже, гомосек несчастный.
Переключаю песню корейцев на следующую и расплываюсь в улыбке, которой позавидовал бы любой Чешерский Кот.
Саша, готовься.