ID работы: 7985835

Поручение

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Вио Ким бета
Размер:
112 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.Поручение отца

Настройки текста
Яркий свет бил в такт громкой музыке. Клуб был полон молодёжи, желающий провести этот выходной как никогда круче. Из толпы танцующих людей вышли две девушки, что еле дышали и решили немного выпить. Они сели за барную стойку и заказали коктейли. —Слушай — слова расслышать было не возможно, поэтому приходилось кричать на ухо подруге — ты была права. Открытие клуба твоей сестры будет как никогда кстати. Мне уже легче, спасибо Чеён —Вот видишь! Я была права. —Да-да — с улыбкой ответила Рикки и приняла алкоголь от бармена. Осушив стакан наполовину, она увидела парня в кепке, который только что зашёл в здание. По нему было видно, что он не за весельем пришёл. В его руках был телефон и наушники. Видимо он слушал музыку до этого момента. Кожаная куртка была мокрая от дождя, так же как и белая футболка. Чёрные штаны обтягивали его мускулистые ноги. В целом фигура у него была привлекательная. Парень демонстративно и без раздумий направлялся наверх. Туда можно ходить либо VIP-клиентам либо сотрудникам. —Чеён, ты не знаешь кто это? —Что? Это? Это парень моей сестры. —Ничего себе. Он такой симпатичный. Ты видела его тело? —Девушка, да вы пьяна — шутя сказала подруга и они продолжили веселится. На утро понедельника вчерашняя ночь дала о себе знать. Проснувшись от резкого желания избавится от остатков алкоголя в организме, Рикки побежала до своего любимого белого друга. После она приняла душ и пошла на кухню за водой и таблетками. —Чёёёёрт, почему я столько выпила вчера. Я не собиралась столько пить. Кстати, сегодня же в универ! — девушка тут же «очнулась», и посмотрев на время, поняла что опаздывает. Быстро выпив таблетку, переодевшись, и взяв нужные вещи, вылетела из дома. Уже когда она подбежала к университету то увидела Чеён. —Пак Чеён, подожди меня! — та обернулась и улыбнулась подруге. —Привет Рикки, я думала ты сегодня не придёшь. —Да, я вчера выпила больше, чем обычно. Пошли, а то опоздаем. —Пошли-пошли. Ты хоть жива? У тебя лицо такое бледное. —Да, в порядке. Просто сразу встала, собралась, и вылетела из дома. Проснуться не успела. —А. Ну ладно. Началась пара, и Чеён как всегда сидела и записывала всё нужное в тетрадь, как и подобает отличнице. Она любит развлечения и никогда не откажется от очередной тусовки. Но в тоже время знает меру и прилежно учится. Что не сказать о Рикки. Она приехала из Америки, её папа был Кореец, а мама Американка. Изначально её родители решили жить на родине отца, но когда Рикки было 15, они развелись. Девушка осталась жить с мамой в Америке, но через два года, когда они вместе ехали на машине домой, случилось ДТП в котором её мать умерла на месте. Рикки же спасти смогли. Вскоре она решила уехать на родину к отцу. Его она найти не смогла, но зато хорошо влилась в новую страну и их культуру. Сейчас ей 22 года. За эти пять лет она хорошо выучила язык. Она была не глупой девочкой и могла бы учиться, если бы хотела. Но она слишком ленивая. —Чеён, помнишь я тебя спрашивала про парня из клуба? —Ты про парня Сестры? — не отрываясь от конспектов спросила рыжеволосая. —Ну да. Почему он был таким хмурым? Он всегда такой, или у него что-то случилось? —Я-то откуда знаю? —Ну ты же наверняка его видела не один раз… — надулась Рикки. Чеён вздохнула, и перестав писать, начала смотреть вперёд, вспоминая прошлые встречи с ним. —Я его видела раза два, и то мельком. Могу сказать одно. Со стороны они слишком похожи. Иногда я сомневаюсь что они пара, будто они разнояйцевые близнецы. Оба холодные, неприступные и все из себя «крутые». —А с виду не скажешь. — задумчиво произнесла Рикки. —Да, моя сестра может быть милой когда надо но… —С виду он казался другим. Чеён одарила подругу взглядом убийцы и продолжила писать.

В это время в клубе

—Спасибо, мы вам позвоним. Произнесла Дженни очередному человеку желающим работать в новом клубе. Денег у её семьи было достаточно. У отца была своя компания, у матери был свой сетевой магазин одежды. Одна из дочерей учится в Университете, а Дженни уже начала работать, открыв свой клуб. Дженни была приёмной дочерью. Её родители умерли несколько лет назад. С тех пор её жизнь сильно изменилась, так же как и взгляд на мир. Приёмные родители для неё никогда не были родными. За всё время от неё они не разу не услышали «Мама» или «папа». Она никогда не хотела зависеть от них, и сейчас решила зарабатывать себе на жизнь сама и жить отдельно. Сначала родители были против, но в итоге решили согласится, но с одним условием. —Если ты так будешь всем отказывать, то никогда ни кого не найдёшь — твердил парень сидя на диване позади девушки. —С чего ты взял что я им отказываю? Я просто сказала перезвоню. Юнги посмотрел на неё, мол «кому ты лапшу на уши вешаешь» И цокнув, она развернулась к своим бумагам. —Ладно я пошёл. Меня отец звал. —Хорошо, только не забудь что завтра в четыре примерка платья. —Ага — сказал парень, хлопнув дверью. Через двадцать минут он был уже у отца в офисе. —Пришёл? Садись. —О чём ты хотел поговорить? — безразлично произнёс Юнги и сел в кресло, напротив которого сидел отец. —У меня к тебе есть поручение. —Поручение? —Да. Ты должен найти мне одного человека. —Почему я должен искать тебе кого-то? Я тебе полицейский или ещё кто? —Дослушай меня. — он чуть повысил голос — Помнишь Хансу, моего друга? Он не так давно был у нас в гостях. —Смутно, но помню. —Так вот. У него есть сын который души не чает в одной особе. Однако Хансу она не устраивает. Её оценки оставляют желать лучшего. Внешне она тоже не блещет. Ты должен сделать из неё невестку для сына моего друга. Ты же хорошо учился в школе. Стань её репетитором. Также приведи её в порядок. Купи одежду и косметику, причёску нормальную сделайте. Ну и так далее. В общем вырасти из неё принцессу. За деньги не волнуйся. Хансу дал карточку, с ней ты можешь покупать для неё всё что угодно. Он любит своего сына, а сын бастует, ибо ему не дают женится на ней. —Почему я должен это делать? —Ты хочешь заниматься моей компанией? —Ты знаешь что нет. —Тогда бери карту и вперёд —Это шантаж? —Это сделка, сын. Хочешь заниматься тем что хочешь — выполни это задание. Тяжело вздохнув, Юнги взял карту со стола. —Как мне её найти?

***

—Рикки, давай зайдем? — заманивает Чеён, указывая на кафе. —Почему бы и нет. Девчонки зашли внутрь, и пока подруга читала меню над кассой, Рикки осматривала помещение. Выглядело оно неплохо. В белых и бежевых тонах. —Рикки, а ты что будешь? —Что? Я буду латте и десерт. Возьми на свой вкус, я пойду столик займу. —Хорошо. Рикки села за столик у окна и смотрела на людей, проходящих мимо. Она задумалась о своём бывшем. О том из-за кого она так напилась вчера. Но из раздумий вывел голос подруги что села на против. —О чём задумалась? —Я? Ни о чём. Просто так. Подруга прищурила глаза и наклонила голову в бок. —А если честно. —Честно. Пришла официантка и принесла заказ. Рикки сделала первый глоток любимого напитка. —О Джине думаешь, так ведь? —Вот ещё. С чего бы мне о нём думать? —Так я права? —Ну да-да, права. Дальше что? —Ты ведь мне так толком ничего и не рассказала. —Разве? — удивилась Рикки —Да. Ты пришла и сказала что вы расстались. Предложила напиться, а я тебя в клуб потащила. —Ой точно. — Рикки начала есть десерт, запивая латте, а Чеён даже не притронулась, лишь ждала с нетерпением рассказ подруги. —Да ничего там особенного — начала водить по воздуху ложкой, смотря по сторонам — просто. Он немножко соврал мне. —Он изменил? —Нет же — уже зоркий взгляд был на Чеён —А что тогда? —Он оказался наследником компании. Его отец увидел нас и вышвырнул меня как котёнка. СокДжин только смотрел мне в след, когда я убегала вся в слезах. Его отец такой хам. Он продолжал сыпать меня обвинениями и оскорблениями, а Джин ничего не делал. Он мне позже позвонил и монотонно сказал «Давай расстанемся», и бросил трубку. Просто бросил трубку! —Ничего себе. А чем ты не понравилась его отцу. Ты что-то сделала? —Да в том то и дело, что я ничего не делала. Мы просто были у него дома. Смотрели фильм. Как пришёл его отец. Он увидел меня и начал оскорблять уже с порога. Мол «Что за шлюха с тобой. Зачем тебе такая замухрышка " И прочее. —Кошмар. Что за отец такой. —Да сынок не лучше! — повысила голос Рикки -Он бросил меня за секунду в телефоном звонке, ничего не объяснив. И даже не защитил меня! Какой парень так сделает?! —Тише Рикки, не кричи. Я поняла тебя — шепотом говорила Чеён, успокаивая подругу. —Прости — она продолжила есть. Далее девушки продолжили беседовать, но уже на другие темы. Через десять минут, когда десертные тарелки были пусты, а темы для разговора закончены, они вышли из кафе и разошлись по своим домам. Придя домой телефон Рикки зазвонил, взглянув на экран, она увидела имя бывшего. —Я разве ещё не добавила тебя в чёрный список? — сбросив звонок, она так и сделала.

На следующий день в Университете

-Глазам не верю — две пары удивленных глаз уставились на новенького который только что сел на трибуну вперёд. Лектор продолжал свою работу, а все девушки с него не сводили глаз. Так же как и Чеён с Рикки, только с другой целью. —Чё он тут забыл? — Удивлённо произнесла Рыжая. —Давай сделаем вид что его не знаем. —Ты и так его не знаешь. —Ну я имею ввиду ты будешь молчать. —Он меня может узнать, Ри. —Ты сама сказала что виделась с ним пару раз. Вряд ли ты ему запомнилась. —Ну спасибо… Прозвенел звонок, оповещая студентов о большом перерыве. Все встали со своих мест направляясь в столовую. —Привет — хрипловатый голос за спиной Рикки заставил вздрогнуть. Она обернулась и увидела этого парня. -Я МинЮнги. Я здесь новенький и ничего не знаю. Покажешь мне? —Почему я? — Мин поднял глаза на подругу Рикки — О, привет Чеён. Как родители поживают? —Н-нормально — девушка от неожиданности заикнулась. Юнги мило улыбнулся, а оставшиеся студенты смотрели на это со стороны и недоумевали. Говоря «Они знакомы? Может они встречаются?» —Потому что я знаком с твоей подругой. А я так понимаю вы друзья, друг за другом хвостиком. —Ладно — Рикки поправила прядь волос и пошла вперёд — Сейчас обед. Поедим, а потом покажу. Пока девочки и Юнги шли в столовую Рикки попутно показывала что где находится, но у него было такое лицо, будто ему глубоко наплевать, и девушка зря распинается. Зайдя в столовую, они втроём сели за столик и начали есть. «Интересно, если они с Чеён знакомы, то почему он обратился именно ко мне? Я ему понравилась?» — Крутилось в голове Рикки.<b> —Чему так улыбаешься? — спросил Мин -я настолько красив, что не можешь есть при виде меня, а улыбка не спадает с лица? —Боже, что? -Рикки начала нервно смеяться. Чеён её толкнула локтём и та остановилась. Все закончили есть, как телефон Чеён зазвонил и подруга неожиданно сказала что ей нужно выйти на улицу. Кажется, кто-то приехал к ней. <b>«Лааадно, спасибо подруга. Оставляешь меня наедине с ним, молодец блин.» Юнги и Рикки отнесли подносы, и девушка начала показывать ему что и где. Всё она показывать не стала, а только самое важное. Ведь универ большой, и всего не покажешь. Да и не за чем в принципе. Они остановились у музыкального класса. Юнги захотел зайти туда. Он увидел пианино и начал играть, и очень красиво. Рикки была заворожена уже не его красотой, а игрой. Когда он закончил, она начала хлопать —Вааа~Тебе надо было идти не на фотографа, а на музыканта. —Странные у вас тут разделения в университете. —Есть такое. Ладно пошли. Скоро пара начнётся. Они пошли к своему кабинету как от куда не возьмись появилась Чеён. —Ри, там СокДжин. —Где? — удивилась Рикки. —У крыльца. На самом деле он мне позвонил и попросил поговорить. Он мне наговорил всего что бы я уговорила тебя ответить ему на звонки, встретится и так далее. Я сказала что ничего не буду из этого делать и тогда он попросил просто позвать тебя. —Совсем одурел?! Я не буду с ним разговаривать. — Рикки развернулась в сторону кабинета. За ней зашли Юнги и Чеён. —Поговори с ним Рикки, ты же его ещё любишь, может ему пришлось так сказать. —Да от куда ты знаешь? -Чеён опустила взгляд в пол. -Он тебе сказал? —Рикки — Юнги решил вмешаться — я всего не знаю. Но думаю вам лучше поговорить. Особенно если вы после расставания ни разу не разговаривали то лучше рискни. Мало ли что он хочет сказать. К тому же, все совершают ошибки. Девушка цокнула языком и со злым видом направилась к выходу на разговор с бывшим. Он и вправду стоял на крыльце. На нём были синие костюмные брюки и белая рубашка. Первые две пуговицы были расстегнуты, открывая вид на его ключицы. Это была слабость Рикки. —Чего пришёл? -Грозно произнесла девушка сложив руки на груди. —Ты не отвечала на звонки. Вот я и пришёл. Ты всё не так поняла. Меня папа заставил тебя бросить. Это вызвало усмешку у девушки. —Папа его заставил. Джин, тебе 25 лет, а ты не можешь дать отпор отцу? Ты не можешь жить так как хочешь? Ты думаешь у меня не было богатых родителей в своё время? Почему я в 13 лет могла сказать родителям нет когда мне надо было, а ты в 25 не можешь?! Почему, Джин?! —Не сравнивай 13 и 25, Рикки. К тому же, ты не знаешь моего отца. —Да, не знаю. Не знаю, потому что ты — она ткнула его пальцем в грудь — мне о нём ничего не говорил. —Прости, да. Это моя ошибка. Я должен был тебе сказать. Прости. —Ну допустим. Ладно. А что ты скажешь насчёт того, что когда твою девушку унижали, и вытаскивали из дома, бросая на землю, ты просто стоял и смотрел? — Рикки еле держалась что бы не начать кричать громче. —Я не мог. —Ах ну да — Она развела руки в воздух — ты же у нас как марионетка. Там папа сказал — да, там могу. Там папа сказал — нет, там не могу. Ты сам себя слышишь, Джин?! -Он уже ничего не мог сказать — Ты жалкий. — Первая слеза прошлась по щеке Рикки, и девушка зашла обратно в здание.

***

Пара уже началась, а Рикки всё не было. Чеён начала волноваться. Это заметил Юнги и прошептав что найдёт её, вышел из кабинета. Парень пошёл на крыльцо, но никого там не увидел. Решив что они поссорились сделал заключение что она ушла плакать в туалет. И оказался прав. Он зашёл в женский туалет и увидел на подоконнике Рикки. Она поджала колени и опустила голову. —Рикки — от мужского голоса в туалете она резко встала на ноги. Её лицо всё было красным, а опухшие глаза удивлённо смотрели на Юнги. —Ты что забыл в женском туалете? —Тебя искал. Ты пропала. Там Чеён волнуется. Рикки облокотилась на подоконник и опустила глаза в пол. Юнги подошёл и сделать тоже самое, обняв за плечо Рикки —Я не знаю что за человек твой СокДжин, но по-моему он дурак. —Кретин, придурок, ненормальный урод. —Я не об этом. Он не умеет обращаться с такими красивыми девушками. — Рикки подняла на него глаза — понятно что ты кореянка лишь на половину, но, а что насчёт второй половины? — с улыбкой спросил Мин. —Американка. —Оооо, ты жила в Америке? Круто. Я хотел бы там жить. Я был там пару раз с папой когда был маленьким. Мне понравилось. — минутная пауза и Мин снова подал голос — давай после учёбы сходим куда-нибудь? — Рикки подняла глаза на парня. —В смысле? —Нет, это не свидание, если ты об этом. Просто я такой человек, если вижу что кому-то плохо, просыпается дикое желание помочь, а тебе нужна помощь. —Да я хоть сейчас готова выпрыгнуть в это окно и уехать подальше. Желательно в какое-нибудь тихое место без людей и тёплым одеялом в уютном доме. —Нет, сейчас нужно учится. Кстати это хорошо поможет помочь отвлечься. —Манала я эту учёбу. —Айщ, я ведь серьёзно. Твой мозг будет занят теоремами и всякими цифрами. Туда другим мыслям просто места нет. —Да пошли-пошли — Рикки резко оттолкнулась от подоконника и направилась к выходу. Юнги победно улыбнулся и пошёл за ней. Когда они зашли в аудиторию, все естественно посмотрели на них, а Чеён была готова просто убить одним взглядом. —Ты где была? — шептала подруга. —В туалете. —Рикки. —Серьёзно. Просто не удачный разговор был с Джином. —Потом всё расскажешь — Чеён обернулась к преподавателю, а Рикки взяла ручку и начала рисовать на полях и делать вид что она что-то важное записывает. —Рикки — Юнги сидел немного дальше, поэтому она его не услышала, за что получила бумажкой по носу. —Что за. — она посмотрела в стрелка, что посмел в неё кинуться. Юнги показал на преподавателя намекая на то, что бы она его слушала. Рикки вздохнула и всё же решила выполнить его просьбу. После занятий как и обещалось Юнги подошёл к Рикки, дабы сходить с ней куда-нибудь. У Чеён были дела, поэтому она, ещё не зная об их планах, убежала первая. —Куда ты хочешь пойти? — выходя из кабинета спросил Юнги. —Я ещё в туалете тебе ответила — в этот момент мимо прошёл одногруппник, косо смотря на них. — Иди давай, чего смотришь? Не о том думаешь. — Юнги это вызвало улыбку. —Если ты хочешь лежать в тёплом одеяле в одиночестве, тебе нужно в торговый центр, к людям. —Чего? Где логика? —Потерялась, пошли. —Я не хочу. —Мы просто походим. Если ты спрячешься в своём коконе, ничего не поменяется. Ты так и будешь лежать и тухнуть. —Вот умеешь же ты уговаривать.

***

Ребята ходили по торговому центру, ходя из магазина в магазин, но с пустыми руками. —А ты не хочешь удивить отца своего парня? Сделать ему вопреки. Вот как оденешься, как накрасишься, так он и на пол упадёт, прощения просить. —Да мне на этого отца наплевать. Мне важно что мой парень за меня не заступился. Он продолжал смотреть на меня, пока его отец меня унижал и бросал на асфальт. —Асфальт? Он правда бросил тебя? —Ну. Я сама споткнулась. Но он меня вытолкнул из дома, так что да! Бросил! —Дала бы шанс парню. Знаешь как тяжело жить когда тебя могут дёргать за ниточки когда им вздумается? — Рикки с подозрением посмотрела на парня. — Не то что бы я знал, как живут богатые люди. Но я думаю именно так. —Да, но всё равно мне нужно время. Он врал мне про то, кем он является. На деньги мне плевать, есть они у него или нет. Но факт того что он врал мне каждый раз, когда я спрашивала его про семью, про то чем он занимается. Там же в каждом слове враньё! К тому же, я не знаю за какие ниточки там можно дёргать, что бы он стоял как истукан, пока его девушку унижают. —Ну хорошо. Раз тебе нужно время. Пусть будет так. —О господи! — восхищённо вздохнула Рикки смотря на белую куртку. — Какая она прекрасная! —Примерь тогда — Рикки развернула этикетку с ценой и всё восхищение разбилось как хрупкая ваза. —Сколько? За куртку? За эту тонюсенькую куртку? Да ну его. —Стой. Примерь его. —Зачем? Ты цену видел? Я всё равно его купить не смогу — Рикки пошла дальше, а Юнги подошёл ближе к куртке рассмотреть её стоимость —Это дорого? — шептал парень. —А вот эта футболка мне нравится. И стоит дёшево — Рикки повесила на руку белую футболку и начала искать дальше возможные варианты своего обновления гардероба. Вскоре она набрала десять вещей и пошла в примерочную. —Только не это. — слово «Примерочная» Для Юнги звучит точно так же и слово «боль». Стоять возле этой кабинки и говорить что тебе нравится, а что нет, советовать и ходить будто по минному полю что бы не обидеть девушку. —Посиди здесь пока — махнула девушка на пуфик. Прошли две минуты, пять, шесть. А девушка всё не выходила. Юнги напрягся и решил отозвать девушку. —Ты там скоро? —Да, погоди ещё пару минут. И как и сказала девушка, спустя две минуты она вышла, но с вещами в руках. Это удивило парня. Рикки отдала сотруднице те вещи что ей не подошли и забрав футболку, джинсы и юбку подошла к Юнги. —Ты так и будешь сидеть? —А ты уже померила? —Да. Прости что так долго. Насчёт юбки сомневалась —А почему не вышла? Не спросила? —А можно было? Ты же вроде парень, вам это обычно не интересно. Юнги продолжал смотреть на неё с открытым ртом. Для него это было странно. Рикки пошла на кассу пробивать покупки, но Юнги её опередил. —Погоди. Дай тогда оплатить. —Что? Но зачем, это же мои вещи. —Ты не перестаёшь меня удивлять. Хотя бы потому, что ты живёшь на одну степендию, а я ещё и работаю. Так что давай это сюда. Рикки молча отдала вещи и когда получила их обратно несколько раз поблагодарила парня. —Правда, спасибо большое. Ты не должен был этого делать. —Твой парень тебе не делал таких подарков? —По праздникам дарил, а когда гуляли угощал лишь едой и билетом в кино В этот момент телефон Юнги зазвонил. Высветилось имя его девушки и он ударил себя по лбу. —Твою мать!.. Ало. —Ты ничего не забыл? —Прости, я сейчас буду — он бросил трубку и повернулся к Рикки — я забыл про кое-какую встречу. Так что прости, но мне пора. Пока. Не успела Рикки и попрощаться, как парня и след простыл. —Зачем тогда звал если встречала была.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.