ID работы: 7985871

Бутылка красного вина

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Любить и быть любимой. Об этом всегда мечтала маленькая Пак Чеён, когда ее мама читала ей милые сказки про принца и принцессу. Годы шли, принцесска подросла, а мечта постепенно превратилась в реальность. Не верила красавица, что обрела она счастье свое. Простой застрявший лифт объединил двух, на первый взгляд, обычных дам, тем самым воссоздав новую историю любви. Все началось так непринужденно. Лалиса и Чеён — подруги не разлей вода. Всегда вместе, всегда поддержка и опора друг для друга. Но в очень крепкой дружбе был маленький секрет. Тайная любовь, что с двух сторон существовала, а стать открытой было страшно. Каждая боялась потерять того, с кем жизнь прожить хотела. Но тот момент, когда статус «друзья» в «пару» перешел настал так быстро. Щелчок. И вот Лалиса в крепких объятьях свою и ничью больше принцессу сжимает. Целуя так нежно, так легко и невесомо, боясь спугнуть, боясь врагом для нее стать. Но Пак лишь за большим тянется, желая языки сплести с той, кого любить всю жизнь клянется. Касания, взгляды и чувства, что больше ни с чем не сравняться. Пак обожала утыкаться в шею Лалисы и аромат духов прекрасных чувствовать. После тяжелого дня обоим хотелось засыпать в объятьях друг друга. Закрыть глаза, вздохнуть полной грудью и в царство Морфея уйти, зная что весь твой мир рядом лежит и досматривает свой четвертый сон. Готовка на кухне или фильмы всю ночь, а может поход в супермаркет или кафе. Неважно. Главное вместе. Главное рядом друг с другом и больше ничего не нужно. Прошел год, а сердце Чеён все также трепещет от взгляда любимой. Все так же сильно увидеть хочет из-за чего сейчас бежит по улице домой. В объятья Лалисы попасть желает и чем быстрее это случится, тем быстрее этот день удачным назвать получится. Дверь, замок, ключи и вот прихожая квартиры, где любовью всегда пахнет, где жить принцессе хочется. «Лалиса!» кличет Пак, ища девушку в квартире и огорчается, узнав, что лишь она одна в стенах их дома. Чеён сняла пальто и шарф, повесив их в шкафу и она не сразу осознала, что он наполовину пуст. Обежав квартиру за секунду в голову приходит ужасающая мысль, что может девушка навсегда покинула ее. Но Пак лишь головой трясет, мысль отгоняя, от которой сразу глаза мокрыми становятся. Но решив, что вдруг случилось что-то с мамой и она уехала на время к ней, забыв предупредить ее, Чеен направилась на кухню, поставить чайник на плиту. Но на столе лежит листок, которого быть там не должно. Трясущими руками, девушка берет бумажку и с каждым новым словом ей читать от слез сложней, ведь там слова о расставание. О том, что это не любовь была, а ошибка девушек неопытных в подобном чувстве. О том, что лучше сейчас все прекратить, пока совсем не стало поздно. Пак сползает на пол, закрывая свое лицо руками. Слезы в большом количестве льются из глаз девушки. Она хочет быстрей проснуться. Не желает Пак находится в этом сне. Она силы всевышние просит о пробуждение в мире, где любовь ее рядом, где девушка по прежнему любит свою принцесску Чеён. Вот только не сон это, а горькая реальность, которую приходится принять. Но Пак не может. И лишь бутылка красного отменного вина спасала от боли где-то там в районе сердца. Любой ценитель алкоголя вкушал бы этот прекрасный напиток по маленьким глоточкам, блаженно прикрывая глаза, но Пак открыла уже вторую бутылку не для того, чтобы дегустировать ее содержимое. Ей просто хочется уйти в беспамятство, забыть о человеке кому хотела жизнь свою отдать лишь ради поцелуя в щеку или мимолетного касания. Опустела третья, последняя бутылка алкоголя. В глазах плыло, кружилась голова и вроде вот оно, состояние которого пыталась Пак добиться, но только в памяти опять всплывает та, которую забыть пыталась. Те поцелуи, что вызывали множество эмоций, касания от которых в дрожь бросало, такой любимый аромат духов и взгляд, что говорил за человека те самые слова любви. Очередные дорожки горьких слез появились на щеках. Приглушенные эмоции вернулись с большей мощью. День, два, три, неделю. Чеён не помнит сколько времени просидела там, где когда-то счастлива была. Где все напоминает о моментах, что так ценила Пак. Моменты, которыми она очень дорожила. Но видимо не дорожила та, кого возлюбленной своей принцесска называла. И от этого становилось лишь больнее. Но вот продолжить жить решила Пак. Она хотела еще раз ощутить то чувство. Чувство, когда ты дорога кому-то, когда отпускать тебя не хотят. Вот только жаль, что вера в любовь пропала. Жаль, что после такого очень замкнутой стала Чеён. Она совсем перестала мечтать, совсем перестала любить, совсем перестала жить. Лишь существовала. Она дала себе обещание, что никогда не наложит на себя руки, чтобы не произошло. Вот только от такой «жизни» мало радостей. Мало моментов, о которых хочешь вспоминать. Мало искренности, мало света, мало красоты. Вокруг лишь тьма. Лишь серые будни, которые скрасить может только очередная бутылка красного вина, которое к слову так любила Манобан. Прошел год. Или два. Девушка все еще пуста внутри была. Все также скрывалась от людей. Все также любить боялась. И все бы продолжалось так, пока на пороге дома не появилась та, которую Чеён видеть не хотела и в тоже время обнять и никуда не отпускать. Грустное «Привет» проскользнуло из уст Лалисы, которая стыдливо опускала взгляд. Чеён лишь моргала и пыталась понять, зачем она явилась спустя такое время? Почему исчезла? Что теперь ей делать? И что ей сказать? Лалиса просила прощения и пыталась все объяснить, но Пак сказала лишь «Уйди», что было сложно сделать. Манобан, как и просили, ушла. Вот только не навсегда. Она вернется и будет просить еще и еще. Вот только простит ли ее Пак за ту боль, что долго жить не давала, за то что веру во взаимную любовь убила, за то что оставила со слезами на эти года. Но Лалиса не станет сдаваться. Она найдет момент, когда расскажет причину исчезновения, вот только была ли она уважительной решать далеко не нам. Возможно, в жизни Лалисы и Чеён все наладиться и они смогут прожить долгую совместную жизнь, вот только боль, которая мучила обоих не была напрасной. Она научила ценить любовь еще сильнее. Ведь теперь, если они будут вместе, то никогда друг друга не отпустят. Слишком тяжелый путь они прошли, чтобы просто так «прощай» сказать друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.