ID работы: 7985905

Ультрафиолетовое свечение

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небесная художница

Настройки текста
День с самого начала не удался. Сначала Окси проспала, затем грохнулась об кота хорошенько покрыв весь мир трехэтажным матом, потом пролила на себя кофе, запуталась в рубашке, порвала лучшую юбку, потеряла ключи, и вырвала клок волос. Шикарное утро не правда ли? Дальше было хуже. Извинений для математички было не достаточно, так что пришлось давать дневник. Затем кто то подставил девушке подножку, отчего она грохнулась второй раз за день. Сев на место она поправила прическу и достала тетради. А учебники лежали дома. В голове понеслись сплошные маты, а руки сами достали старую потрепанную тетрадку с каракулями через которые Джонсон пыталась выместить злость. Пока она чертила что то, в класс вошла их классная руководительница и начала говорить очередную "торжественную" речь. Окси даже не подняла глаза на учительницу. Не до этого было. Но как только послышался чей-то голос, девушка вопросительно подняла голову. Рядом с классухой, стояла девушка 14 лет, карие волосы, и янтарно желтые глаза.Одетая в обычную школьную форму, через плечо новенькой свисал за одну лямку черный портфель. Не смотря на свой возраст она была очень маленькой.Где то 157, наверно. Взглянув ниже шеи девушки, Окси покраснела и отвела взгляд, внадежде что ее никто не видел. Рост у новенькой был маленький, но грудь говорила о другом.Она то и подчеркивала ее возраст. Примерно 4 размер, если не пятый, был зажат между руками школьницы. Рубашка будто вот вот треснет, держалась на 5-и пуговках, и черной кофте. Прислушавшись к словам , Джонсон услышала ангельский голосок... Деб Широ, так звали небесное создание... Окси не могла не заметь как смотрят парни их класса на Деб.Слишком... Кхм... Пошло... Хотя Джонсон смотрела на нее также. У нее никогда не было интереса к людям своего пола, но эта девушка произвела на нее необратимое действие.. Походу кто то влюбился... —Деб, садись к Окси Джонсон, вон той мечтающей русой... Говорят в прошлой школе ты хорошо училась, тогда поможешь подтянуть ее? —мерзкий голос старухи, ворвался в сознание голубоглазой, чем отвлек ее от мыслей . Класс, тихо заржал, и оглянулся на опоздавшую. Растрепанные длинные волосы девушки спадали вниз напоминая соломенные занавески. Помятая школьная форма и неровно подкрашенные глаза, говорили сами за себя. Лишь кристально голубые глаза подчеркивали образ и не делали его бомжатским. В этих глазах любой мог утонуть... —Х-хорошо! —Деб прошла за третью парту и пока она пыталась отцепить застрявшую ручку портфеля от стула, классная с математичкой вышли. Тут же послышался шлепок, и громкий ржач. —Хей, детка, не хочешь ротиком для нас поработать? —отвратительный Хокори Кисаноро, заводила этого класса смотрел на девушку и ржал. С ним ржал весь класс, включая девочек. Они смеялись из зависти. Хокори, был не только заводилой, но и "красавчик " по мнению половины школы. Щеки девушки покрылись легким румянцем, и она опустила голову и сжала кулаки. Место где достался шлепок адски горел, но еще более адски горела самооценка Широ. Увидев это, Окси собиралась уже проехаться по наглой морде Кисаноро, но этого делать не пришлось. Пока ребята смеялись и подшучивали, новенькая резко развернулась и крепкой хваткой прижала парня к стене. Её накрашенные черным лаком ногти больно впились в нежную кожу Хокори. Попытавшись отойти от шока, он одновременно постарался отодвинуть руку "хрупкого создания", но бесполезно. Железная рука девушки заставляла парня задыхаться в агонии. Класс сидел не смея вздохнуть. Наконец она отпустила Кисаноро. Жадно вдыхая воздух, парень в спешке отполз от Деб. Молча сев как будто ничего не было, Широ достала учебники. Окси все больше влюблялась в новенькую, но увидев как она поступила с Хокори что то передумала признаваться. Урок начался. Математичка опять объясняла непонятные нормальным людям темы. Взглянув на тетрадь соседки в попытке списать, голубоглазая обнаружила только альбом. Ну и учебник для прикрытия. В альбоме красиво вырисовывается силуэт... Руки? Наверно... Или это было что то зажатое в руке. По крайней мере было женское тело в юбке. Взглянув на свои рисунки, Окси почувствовала отвращение к ним и запихнув их в рюкзак, еще раз посмотрела на рисунок Деб. Он был идеален, как и сама хозяйка. —Красиво... —зашептала девушка художнице. —Спасибо.Окси, да? —ангельский голос окутал Джонсон с головы до ног. —Да... —Приятно познакомится! —"небесная художница" любезно улыбнулась чем чуть не заставила Окси потечь... —М-мне тоже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.