ID работы: 7985938

Бессонница

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            В квартире, в центре города, в Токио, живут два любящих друг друга человека. Но… Они не могут признаться друг другу, так как один вампир, а другой человек, его хозяин. Но не в этом проблема… Они не могут признаться друг другу из-за того, что они боятся, что их любовь не взаимна. Они боятся быть отвергнутыми…Но всё идёт лучше чем они думали

20-ю минутами ранее…

-Куро, а ну быстро встав… Эй! Не мусорить! Я только что убрался! -кричал Махиро на своего ленивого вампира, который в это время лежал и ел чипсы, иногда посматривая на Махиро. -Ммм…-всё что смог сказать Куро и снова начал мусорить, на что Махиро только нахмурился и отобрал у него чипсы, выкидывая. -Ммм… Махиро…-лениво.-Отдай… Лень завалился на бок и засопел, не обращая внимания на своего хозяина Маширо ещё сильнее разозлился и облил Лень водой, заставляя того подняться. У Куро заблестели глаза красным, заставляя Махиро на секунду испугаться, но сразу же он пришёл в себя., заваливая Лень на кровать, привязывая к кровати своими наручниками, которые взялись фиг знает откуда. -Махиро! Что ты делаешь? В голосе Лени проскользнули нотки страха, на что Широта лишь усмехнулся. -Махиро Широта, что ты задумал?! Махиро ничего не ответил, а начал медленно, специально медленно оглаживать шею, грудь Лени, на что тот лишь мог тихо постанывать, ведь его шея была очень чувствительной. -Нравится, сучка Лень? -спросил Махиро, прекращая его оглаживать. После таких слов Широты, Лень в удивлении уставился на него, ведь Махиро никогда не говорил «сучка» или вообще матные слова, также он никогда не ухмылялся, мог только улыбнуться, но не ухмыльнуться. -Махиро, что чёрт возьми ты делаешь? Лень начал брыкать, вырываться. Но в эту же минуту на бёдра Лени кто-то сел, а кто это был… Конечно же это был Махиро. Он начал снимать с Лени его любимую кофту с капюшоном. Лень только постанывал и пытался брыкаться, но у него ничего не получалось. -Махиро.Прекрати немедленно! -Что ты сказал, сучка Лень? Хочешь чтобы я продолжил? Хорошо. Махиро облизнулся и сорвал с Куро остатки его одежды. Pov Махиро. Как же давно я хотел его поиметь. Впервые я влюбился в него когда только-только подобрал и узнал, что он вовсе не обычный кот, а вампир. Тогда он мне показался милым и беззащитным, хоть я и знал, что он сильный, но для меня он был беззащитным маленьким котёнком. Его хотелось защищать, обнимать, ласкать как котёнка, ухаживать и никогда не отпускать… И вот с того момента прошло 2 года.А теперь этот котёнок лежит подо мною и сладко постанывает, на что я заводился только сильнее. Сейчас он выглядит таким беззащитным в моих руках Мои руки спустились к его джинсам, на что он только сильнее начал брыкаться и чуть было не скинул меня с себя.За это я засунул ему в ротик свои пальчики, намекая на то, что надо их посасывать, облизывать. Куро выполнил мою просьбу,начиная их обильно смачивать слюной и посасывать... Ох...Как же он меня заводит.. Конец Pov Махиро. После того как Куро начал смачивать пальчики Широты, парень начал снимать штаны со своего вампира,оставляя его в одних боксерах. Но и вскоре они тоже были сняты с Лени,оставляя его полностью нагим. Махиро вынул пальчики изо рта Лени и ввёл в него один пальчик, а после и второй. Лень завозился,пытаясь отодвинуться, но Махиро не давал ему отодвигаться,ладонью придерживая того за живот. Растянув Куро довольно таки хорошо, Широта снял с себя всю одежду и без раздумий вошёл в податливое тело Лени своим довольно таки большим членом. Лень вскрикнул от малой боли и прогнулся в спине. -Махиро... -Я тоже тебя люблю, Куро,-сказал Махиро и начал двигаться ,задавая быстрый темп. -Люблю тебя,Махиро... Лень обнял Махиро и поцеловал, ворвавшись своим язычком в ротик Махиро. Широта лишь хмыкнул и вошёл глубже, задевая комок нервов. Куро , вскрикнув от удовольствия, кончил тебе на живот, не прикасаясь к себе. -Моя сучка Лень кончил от одного моего члена...Как мило... Вскоре Махиро не выдержал милого лица Лени и тоже кончил глубоко в него, заставляя опять вскрикнуть и плюхнуться телом на кровать. -Махиро...-тяжело дышал Лень,смотря на хозяина.-Убери...Сними их... Махиро понял про что он говорит и снял наручники,выкидывая. Широта улыбнулся,лёг рядом со свей Ленью и, обняв его, зарылся носиком в его непослушные голубые волосы, засыпая. -Вот так бессонница... -Да... Вскоре они заснули, обнимая друг друга и с улыбкой на лице...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.