ID работы: 7986013

Verdict

My Chemical Romance, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 61 Отзывы 42 В сборник Скачать

part II. Without objections

Настройки текста
      Прохладный воздух сонного города, растворяясь в помещении больничной палаты, едва ощутимо касался кожи юноши. Полумрак освещения, сбитый запах цветущих деревьев и, одновременно, спирта; будто бы дрожащие от тишины стены, потолок над которыми был покрыт трещинами. – Проснулся? – холод голоса Дана, входящего в палату, пронзал насквозь своей грубостью и неестественно хрустальным звучанием. – Мне нужна информация. Я хочу знать, по какой причине ты здесь, – мужчина подошёл ближе, глядя на пациента сверху вниз. Он знал, что в его руках вся жизнь этого парня. Назначения медикаментов, серьёзность лечения, условия содержания - всё, вплоть до мелочей. Каждое действие, каждый выдох и вдох - всё в его власти. – Это в твоих интересах, – ухмыльнулся Джошуа, доставая из кармана белого халата блокнот и ручку. – Да? В моих интересах сотрудничать с мясником в белом халате? – рассмеялся Тайлер, хриплым голосом произнеся фразы. – Ты даёшь мне то, чего хочу я. И в обмен на это получаешь препараты, которые обеспечат тебе спокойное существование, – красноволосый опёрся руками о больничную койку. – Или я уничтожу тебя, – Дан произносил слова с лёгкостью, ухмыляясь, ведь он знал, что давит на самое уязвимое, оставляя липкий осадок наболевшего. Тайлер лишь отвернул голову к стене, зажмуривая глаза. Ужасно мутный, туманный рассудок. Каждая ниточка памяти цеплялась за соседнюю и обрывалась у основания, когда Джозеф так сильно пытался что-либо вспомнить, тошнота подходила к горлу, надавливая на трахею, немели пальцы на руках и учащался сердечный ритм. – Нет.. – голос брюнета прозвучал глухо, едва слышно. – В самом деле думаешь, что это остановит меня? – Джош улыбнулся уголками губ. – Я всегда получаю то, чего хочу, – он наклонился ближе к парню, произнеся эти слова шёпотом, а затем резко выпрямился, убирая руки и тем самым пошатнув кровать. Дан ещё раз окинул взглядом юношу, лежащего перед ним, а затем вышел в коридор, достаточно громко хлопнув дверью. – Глупец, – равнодушный взгляд сменился на нечто более эмоциональное, будто Джош проигрывал в чёртовой монополии и теперь, сам того не желая, вынужден ужесточить правила. – Дебби, снотворное Джозефу. Внутривенно. Ограничить питание до минимума и поставить датчик измерения сердцебиения на сутки, – красноволосый кинул на стол регистратуры свой блокнот, обращаясь к медсестре за стойкой. – Но.. – девушка замялась, прекрасно понимая, что снотворное второй раз в сутки - что-то из ряда опасного. Она знала, что всё это приведёт к истощению пациента. Как к физическому, так и к психологическому. – Не желаю ничего слышать, – Дан засунул руки в карманы халата, направляясь в сторону выхода и доставая смятую пачку сигарет, раздумывая о происходящем. «Зачем?» – риторический вопрос, мысль промелькнула, когда мужчина поджёг сигарету. «Не имея информации об источнике проблемы, попытки лечения будут равносильны пустому звуку», – едкий дым обжигал лёгкие, горло, язык.. «Если он не хочет помочь себе сам, значит моя цель - сделать всё, чтобы у него не осталось выбора», – Джошуа выдохнул, отбрасывая практически целую сигарету в сторону и наступая на неё ногой. Всегда ли за холодным садизмом скрывается что-то благое? Доктор знал, что пациент не протянет долго на таком однообразном медикаментозном курсе, а значит - необходимо выяснить, что же покажет время в ближайшее дни и не упустить точку невозврата. Временные рамки. Отсутствие опасений. Жестокость в сочетании с желанием оказать помощь. Элементарное проявление жалости или отсутствие возможности поступить иначе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.