ID работы: 7986013

Verdict

My Chemical Romance, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 61 Отзывы 42 В сборник Скачать

part XVIII. V e r d i c t

Настройки текста
      Стрелки на циферблате показывают около двух часов ночи, когда зайчики лунного света освещают утопающую в темноте комнату. Тайлер открывает глаза, сразу же пытаясь перевернуться на спину, но локтём упирается в грудную клетку мужчины, который сквозь сон только тихо посапывает, расположив одну руку на талии парня. Выдох-вдох и дыхание сбивается от ощущения чего-то родного настолько близко. Выдох. Джозеф садится на кровати, подтягивая острые коленки к себе и всматриваясь в черты лица Дана: полумрак ночи искожает цвета, но даже сейчас брюнет видит яркость волос Джошуа и в ту же секунду протягивает к ним руку, осторожно вплетаясь ладонью в мягкие кудрявые волосы. – Что случилось? – мужчина приоткрывает глаза, чувствуя ладонь юноши теперь уже на своей щеке. – Тайлер? – слова не режут воздух, не отбиваются от стен остротой. Они звучат тихо, мягко и, наконец-то, спокойно. Красноволосый взглядом улавливает быстрое движение руки кареглазого, которую тот одёргивает. И вовсе не от того, что жжётся или ошпаривает. А от того, что от этого тепла он отвык. – Тай? – имя вопросом звучит ещё один раз прежде чем Джош садится, пытаясь рассмотреть в лунном свете лицо Джозефа, но тот прячет его в ладонях, зажмуриваясь. – Прости.. – всего одно слово, сказанное шёпотом, и мужчина готов поклясться, что от одной этой интонации в его сердце надорвалась струна, больно лязгнув по горлу, перекрывая жизненно важный кислород. Красноволосый придвигается ближе, фактически обвивая хрупкое дрожащее тело своими руками. Тайлер чувствует эти объятия, чувствует, как его собственные колени упираются в грудную клетку мужчины, чувствует, как сердце бьётся быстрее, работая теперь на ускорение. Карие глаза в одну секунду встречаются взглядом с глазами цвета мокко. Юноша прижимается ближе, позволяя Джошу поменять их положение и теперь оказывается сидящим к его груди спиной, чувствуя чужое сердцебиение. – Всё хорошо, – красные волосы касаются щеки Тайлера, когда он откидывает голову на плечо мужчины, а тот, в свою очередь, оставляет невесомые поцелуи-касания на шее, щеке, ключицах и на острых линиях плеч. – Я скучал.. Ты бы знал, как сильно я скучал по тебе, Джош, – слова на одном выдохе срываются с губ брюнета и Дан утыкается носом в изгиб шеи юноши, чувствуя спиной холодную поверхность стены. В следующий момент красноволосый проводит подушечками пальцев по линии челюсти Тайлера, ощущая бархат кожи. Глаза в глаза. Дыхание в унисон. Губы на других губах. Джошуа проводит кончиком языка по нижней губе парня, затем засасывая её между своих, слегка оттягивая и осторожно цепляя зубами, чтобы вдохнуть в лёгкие больше воздуха и вновь ощутить, как за грудной клеткой разливается тепло. Тайлер тянется руками к плечам красноволосого, полностью оказываясь повёрнутым к нему лицом и осторожно отстраняется, после этого обхватывая губами небольшой участок кожи на шее мужчины, засасывая её, покусывая и оставляя бордовый след. – Тай.. – Дан шумно выдыхает, непроизвольно сжимая руки на талии брюнета и проводя ими линию вниз - вдоль позвоночника, в конце концов через пару секунд сжимая ягодицы юноши. Джозеф ощущает руки мужчины на своём теле, слышит его дыхание так близко и плавится, плавится, плавится от всего этого алого огня, который разжигает Джошуа. Теперь уже губы красноволосого оставляют алые следы на ключицах брюнета, слегка прикусывая их, заставляя кареглазого прогнуться в спине, упираясь грудью в грудь Дана. – Только мой.. – руки мужчины ведут обратную линию, пробираются под мягкую ткань футболки и  стягивают её с Тайлера, отбрасывая в сторону. Луна бликами играет на бледной коже парня, перебираясь к его лицу. Искусанные губы брюнета первые цепляют губы Джоша. Как-то смазано, рвано. Но и ощущения внутри у него сейчас такие же - смазанные. Ровно как и он сам, будучи прижатым на столько близко, что, кажется, ещё совсем немного и двое станут единым целым. В сознании Тайлера вспыхивают моменты-воспоминания, когда он чувствует руки Дана, спускающиеся к тазобедренным косточкам. Первая вспышка - колкая неприязнь и титанический холод в стенах клиники, непроизвольно юноша закусывает нижнюю губу, терзая её зубами. Вторая - запах крепкого кофе, апельсинов и едкие вопросы Джошуа в той самой комнате с открытыми окнами. Третья - алкоголь, затуманивающий сознание и поцелуи с укусами до привкуса металла. Четвёртая - мокрый асфальт, холод дождя, гул грома и сильные руки, держащие не только тело, но и весь внутренний мир Тайлера, не позволяя ему разбиться. Пятая - всё смешивается в одно целое, мелькая размытыми кадрами: улыбка, бордовые пятна, тепло и защищённость, чуть позже - липкий страх, горечь на кончике языка, удушье.. Брюнет цепкими пальцами сильнее сжимает плечи Дана и тот понимает в чём дело. Глаза юноши блестят от солёных слёз, которые затем сбегают по щекам, обжигая. Красноволосый молча касается щеки Тайлера, вытирая слёзы. Так же молча он вызывает улыбку на лице кареглазого, когда одними губами секунду спустя проговаривает такое необходимое «Я люблю тебя». Джозеф оставляет невесомый поцелуй в уголке губ мужчины, а затем слегка наклоняет голову, позволяя Джошу притянуть его к себе, прикрывая глаза. Тонкие пальцы вплетаются в яркие пряди волос и немного оттягивают их, сжимают, от чего Дан мимолётно улыбается, ведь ему не хватало этого. Этих прикосновений, рук, взгляда, тихого дыхания и приглушённых стонов в поцелуи.. Рука тянется к резинке боксёров и теперь уже Тайлер едва слышно выдыхает воздух, который между двумя людьми, кажется, накалился до предела. – Я могу?.. – вопрос произносится Джошем тихо, но этого достаточно для того, чтобы Джозеф кивнул, отдавая всего себя в руки человека, который стал для него Вселенной. Тайлер льнёт ближе, когда Дан слегка сжимает руку на его шее, Тайлер выстанывает его имя, когда мужчина проводит кончиком языка вдоль линии позвоночника, Тайлер растворяется в этом человеке, прижимаясь спиной к груди Джошуа, когда он держит его, не позволяя упасть на кровать, ведь локти и колени уже дрожат. Красные, мокрые от пота волосы касаются плеча юноши и тот запрокидывает голову назад, получая невесомый поцелуй в висок. Мужчина толкается в податливое, хрупкое тело брюнета, выбивая из него стоны, от которых в ушах стоит звон. – Джош, Джош, Джош.. – шёпот тонет в тишине и громкости дыхания, юноша выгибает спину и Дан убирает руку, позволяя Тайлеру лечь на кровать, пачкая чёрные простыни. – Люблю, – звучит от Дана, когда он покидает тело Джозефа, ложась рядом, утыкаясь носом в макушку кофейного цвета. – Люблю.. – произносится в ответ шёпотом и брюнет переплетает их пальцы, думая о том, что Джош, быть может, и есть его приговор, горящий пламенем алых волос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.