ID работы: 7986058

Маленькие тайны

Слэш
R
Завершён
46
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Короткие черные волосы смешно топорщились во все стороны, хрупкая фигура окутана лучами уходящего солнца — эта картина прочно впечаталась в сознание Алека на долгие годы его жизни. Юноша вздрогнул, узнав в стоящем напротив него парне Магнуса Бейна и немедленно оступился, задев носком ботинка высокий порог. Что королю школы понадобилось в самом дальнем уголке библиотеки, который юноша давно привык считать своим собственным? Магнус не заметил его, поправляя тонкое кружево, туго обтягивающее стройные ноги, и Александр с трудом сглотнул, поспешно отвернувшись. Впрочем, забыть привлекательную картинку не получилось и юноша снова покосился назад. Магнус Бейн, которым он бредил уже несколько лет, соблазнительно выгибался, закинув ногу на подоконник и пытался расправить на ноге без конца сьезжавший шелковый чулок. Это было похоже на неприличную фантазию, посещающюю парня по ночам, только негромкие ругательства, срывающиеся с губ юноши, мешали окончательно поверить в теорию сновидения. Расправив последнюю складку, Магнус воровато осмотрелся и Александр едва успел отступить за один из книжных шкафов, когда взгляд азиата, наконец, остановился на школьной сумке. Бейн бережно достал из неё короткое чёрное платье и губы его тронула лёгкая улыбка — блестящие паетки ярко мерцали под лучами солнца, разбрасывая солнечные зайчики по всей комнате. Сбросив рубашку на пол, юноша оправил короткие шорты и облачился в новый наряд. Алек едва удержался от смешка, когда Магнус с трудом втиснулся в чужую одежду и застыл, не имея возможности самостоятельно застегнуть змейку у себя на спине. Его хрупкие плечи украшала тонкая сеточка царапин, выдающая любителя кошек, глубокий вырез обнажал ровную линию ключиц, а щеки покрывала розовая краска румянца. Глядя как неловко Магнус пытается справится с замочком на платье, юноша тихонько улыбнулся и вышел из своего укрытия. — Я думал, сюда никто кроме меня не заглядывает, — заметил Александр, окидывая фигуру Бейна цепким, оценивающим взглядом. Юноша вздрогнул и опустил руки, скрещивая их на груди. Он выглядел напуганным появлением свидетеля и щеки его теперь пылали ярче цветка мака, но Алек словно не замечал какой эффект оказало его внезапное появление — молча обошёл парня по кругу и одним слитным движением застегнул непослушную змейку. Азиат вздрогнул от неожиданности и прижал ладони к щекам. Прохладный метал колец слегка остудил его, но ощущение взгляда в спину нервировало. Особенно когда на поясницу легла широкая ладонь, плавно соскользнув ещё ниже, и резко одернула подол платья. — Не говори никому, — с трудом выдавил из себя юноша, едва удерживаясь от попыток прикрыться под раздевающим взглядом Александра. Тот красноречиво усмехнулся и внезапно кивнул. — Не скажу, — парень наклонился ближе к Магнусу, касаясь губами его шеи и сжал тонкую талию в руках. Было в этом что-то неправильное и одновременно привлекательное — ощущать как подушечки пальцев царапает жёсткими прикосновениями пайеток, вдыхая при этом слабый аромат мужского одеколона. Эти мимолётные ласки заставили Магнуса мгновенно насторожиться и отшатнуться в сторону. Зрачок юноши расширился, заполнив собой всю радужку, а губы сжались в тонкую полоску, криво перечеркнувшую лицо. — Чего ты хочешь? — выдохнул Бейн, стараясь держаться подальше от Александра. — За своё молчание? Только один поцелуй. Резко выдохнув сквозь зубы, Магнус поднял злой взгляд на лицо Лайтвуда. Премного наслышанный об этом избалованном мальчишке, привыкшем получать желаемое на золотом блюдечке, он и подумать не мог что однажды попадет в подобную ситуацию. Алек не дал ему долго размышлять о превратностях судьбы и легко шагнул вперёд, сокращая расстояние до минимума. Горячее дыхание юноши обожгло его шею и Александр наклонился ближе, несильно ухватив пальцами тонкое запястье. Магнус не пытался вырваться, только голову опустил ниже, пряча взгляд за челкой. Лайтвуд уже не раз видел этот его жест — слишком часто Бейн украдкой поглядывал на него во время уроков и тут же смущённо закрывал лицо волосами. Подхватив пальцами чужой подбородок, Алек притянул его ближе и ласково обнял за талию. Магнус шумно вздохнул, когда Лайтвуд коснулся его шеи тонкими пальцами и тут же прикусил губу. Парень довольно улыбнулся, продолжая губами исследовать подставленную шею и Магнус уже хотел возмутиться, однако из горла вырвался лишь предательский стон удовольствия. Слишком долго он представлял себе этот момент, поглядывая как директорский сынок закусывает колпачок ручки или переодевается на физкультуру. Слишком давно желал ощутить именно его прикосновения. И вот теперь с лица Магнуса не сходит яркий румянец, когда он заглядывает в глаза Алека. Юноша дрожит, пытаясь отыскать в себе силы оттолкнуть наглеца, но когда губы Александра накрывают его рот — отвечает с жадностью и небывалым напором. Реальность смазывается, голову кружит терпкий аромат смешанных одеколонов и неловкость ситуации плавно и незаметно отступает на второй план. — Тебе идут короткие платья, — шепчет Алек, задирая его подол до груди и пробираясь пальцами под пояс шортов. У Магнуса сбивается дыхание — то ли из-за неожиданного комплимента, то ли по вине ловких пальцев юноши. Он прикусывает кулак, сдерживая громкие стоны и отдается на волю собственных гормонов. Александр — такой сильный, пьянящий и удивительный — сейчас целует его так жадно, будто делает это в последний раз. Сердце сдавливает неприятная мысль, что это безумие действительно может больше не повторится, но Магнус отметает её прочь, сжимая в ладонях крепкие плечи, прижимаясь теснее и поспешно расстегивая пуговицы на рубашке юноши. Он так долго ждал этого, что на сомнения и доводы разума больше не хватает терпения, когда Александр беспорядочно шепчет на ухо комплименты и пошлости, называет умницей и ласково оглаживает поясницу. Всего этого слишком много, чтобы заметить приближающиеся тяжёлые шаги. Парни выныривают в реальность лишь когда грузная тень заслоняет собой дверной проем. — Алек? — удивлённо спрашивает библиотекарша, глядя как юноша поспешно заслоняет от неё хрупкую фигурку. Магнус резким движением возвращает платье на место и обнимает его со спины, пряча своё лицо. Женщина окидывает взглядом эту живописную композицию и внезапно прыскает в кулак от смеха, — Мог бы предупредить меня, что собираешься привести девушку. Облегченный вздох срывается с губ обоих парней и, едва баблиотекарь отходит на пару шагов назад, Магнус срывается с места, возвращая себе привычный вид школьного «короля». — Я сохраню твой секрет, — вновь обещает Александр и в последний раз касается губ юноши лёгким поцелуем, — В обмен на то, что и это место останется нашей маленькой тайной. Магнус замирает, улыбаясь после слова «нашей» и несколько секунд медлит, удерживая в руках сверкающее платье. Его короткие, стоящие дыбом волосы, смешно топорщатся во все стороны, а хрупкая фигурка окутана лучами уходящего солнца и Александр улыбается, зная, что не хочет забывать этот момент никогда. Они расходятся, не прощаясь и не договариваясь о новой встрече, продолжая незаметно переглядывания во время общих уроков. Время течет удивительно медленно, тянется как липкий мёд, как тонкий шелк тех самых чулок, которые так понравились Александру. Им больше не нужно спешить. Лайтвуд с усмешкой посылает солнечные зайчики на парту юноше, напоминая о бликах на его платье и получает сверкающую улыбку в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.