ID работы: 7986059

Оголенный нерв и блядские чувства.

PHARAOH, KIZARU (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. На часах десять часов, солнце уже встало, а птицы поют наверное свою сотую песню. Но всю эту прекрасную картину прерывает громкий крик Глеба. Собственно молодой, красивый, богатый и совершенно не умеющий пить… Бедный его менеджер, этой ночью ему выпала самая сложная роль. Нужно было дотащить этого пьяного придурка до машины, а потом и до кровати. Казалось бы, что сложного? Дотащить парня, тем более такого телосложения, как Голубин. Ничего сложного, если бы глупая драка, которая вывела блондина из себя. Но алкогольное опьянение сыграло свою злую шутку и парень получил в челюсть сразу же. Менеджер со стыдом выходил из заведения, видя как Глеб харкался кровью. Сам же фараон выглядел так, как будто находился в недельном запое неделю, а то и больше. Боль в зубе и опухшая щека заставили парня кричать от дискомфорта и пронзительной боли. На все эти крики в комнату ввалился сонный менеджер. Из-за того что, что мужчина только встал, так ещё и после веселого вечера — он не сразу заметил опухшую щеку и чуть ли не ревущего Глеба. — И какого черта ты орешь, позволь мне узнать? Ты время видел? Что, алкоголь отшиб последний зачатки мозга? Вчера значит нажрался до такой степени, что мне пришлось тащить тебя домой. Так ещё и приглядывать, чтобы ты, своей кривой мордой, не прошелся по асфальту. Пусть это и не особо помогло. Ты, блять, ещё орешь и не даёшь людям поспать? Менеджер это говорил уверенно когда заходил в комнату. Глянув на Глеба уже отошедшими ото сна глазами, он был немного в шоке. — Эй. Ты хоть говорить можешь? Ответом послужил уверенный и положительный кивок. — Хорошо… Это уже хорошо. Так, иди и приведи себя в порядок. Выглядишь будто девочка, которая ночь напролёт ревела из-за расставания с парнем. А я пока позвоню и запишу нас, точнее тебя, на приём. У нас тур на носу, а ты тут со своим зубом. Голубин твёрдо решил, что травмировать, и без того разрушенный зуб после драки, он не будет. Именно поэтому качал головой протестуя и действуя на нервы менеджеру. — А я тебя не спрашиваю! Хочешь ты этого или нет, все равно пойдёшь. Ты думаешь, что сможешь откатать тур в таком состоянии? После этого парень понял, что спорить с этим человеком, мягко говоря бесполезно. Он развернулся и пошел в ванную, чтобы хоть немного быть похожим на человека. Менеджер отвернулся к окну и уже набирал номер частной клиники. Послышались удаляющиеся шаги и хлопок двери. После пятнадцати минут разговора с клиникой, их все же записали на сегодня. Мужчина долго спорил с регистратурой, доказывая, что у парня острые боли и лечение откладывать до завтра, послезавтра — нельзя. Женщина долго говорила о том, что талонов не осталось. Но поняв, что спорить бесполезно — записала на двенадцать и по хамски бросила трубку. После всех выполненных водных процедур фараон пришёл в гостиную, где его уже ждал менеджер со стопкой водки и стаканом сока. — На, выпей — поможет. Мой дед всегда так делает, когда у кого-то зубы болеть начинают. Стопка водки действует лучше любого обезболивающего. Парень подошёл, сел на диван и выпил рюмку, запивая все соком. — Тебе лучше подремать часок, вдруг ещё уснёшь прямо в кресле, да и к врачу все равно в двенадцать.

***

Буквально через два часа Глеб уже сидел на стоматологическом кресле и ждал врача с бумагами, которые заполнял его менеджер. Тяжёлый вдох и не менее тяжелый выдох. Голубин пытался успокоить себя, а вместе с собой свои нервы и перестать бояться. Казалось бы, взрослый парень, а боится каких-то врачей. Но мало кто об этом знает, что в детстве был у него крайне печальный опыт с такими врачами. Его менеджер конечно об этом знал, поэтому заставлял фараона следить за своими зубами, чтобы потом он, как вторая мать — не водил его за ручку в поликлиники. По плитке послышался стук небольших каблуков, которые с каждым шагом все приближались и приближались к кабинету. Вот они остановились и опустилась ручка с характерным звуком открытой двери. Дверь открылась и в кабинет зашла милая, невысокая блондинка в медицинской маске. — Что же, устраивайся удобнее, клади голову и расслабься, — сказала девушка, раскладывая инструменты на столик. Но как тут можно расслабиться, когда осознаешь, что с минуты на минуту начнётся восьмой круг ада. Все началось с осмотра. Стоматологическим зеркалом дантист осмотрела все зубы, и была в легком удивлении. — Бывает же такое, все зубы идеальные, но один разрушен до такой степени, что даже нерв оголён, — блондинка отложила инструмент обратно и начала искать подходящее сверло для бормашины. — Когда вдыхаешь, зуб болит? Фараон положительно закивал головой, жмурясь от очередной порции боли. Парень только на секунду расслабился, когда утихла боль, но услышал до чертиков знакомый звук. Первые пять секунд это кажется сравнительно не больно, но когда из-за тяжелого состояния зуба, врач задевает нерв — начинается ад. Эту боль сложно описать словами она колющая, режущая и даже давящая одновременно. Сначала кажется, что все пульсирует во рту, но буквально через минуту это все отдаёт в голову и уже трудно концентрироваться на том, чтобы не закрыть рот. Иногда, непроизвольно происходят дерганья, делая себе еще больнее, ведь инструмент дёргается вместе с тобой. Всеми силами пытаешься уйти от этих прикосновений и боли на уровне инстинктов. И казалось бы все это длится минут пятнадцать. Но после этих минут, кажется, что это самый долгий и мучительный момент во всей жизни. Именно поэтому сейчас кабинет разрывается в криках, завываниях и всхлипах вперемешку с матом, которые можно услышать даже в коридоре, пугая как и персонал, так и клиентов с детьми. У которых уже слезы на глазах, а на лице читается немая просьба уйти отсюда и больше никогда не возвращаться. После все резко затихает, но спустя долгую минуту слышится шуршание, а потом громкий хлопок двери и быстрые шаги, что иногда переходят на бег. Из-за угла появляется парень, что быстро не оглядываясь выбегает на улицу. С тяжким вздохом со скамьи поднимается второй мужчина, берет в гардеробе верхнюю одежду и идет на выход. Подойдя к машине, возле которой уже отирался блондин, он прошел мимо, обогнув ее и сел за водительское кресло. — Ну что, малое дитя, мне тебя еще долго ждать или ты уже наконец-то займешь место в машине? — послышался голос из приоткрытого окна. Буквально через секунду дверца автомобиля хлопнула, а рядом с водителем плюхнулся молодой человек с красными от слез глазами и видом обиженного ребенка. — Смотри не прожги во мне дырку… Хватит на меня пялиться, уже заебал честное слово! После этой реплики парень демонстративно отвернулся, пялясь в окно. Рядом послышался тяжёлый вздох и загудел мотор машины. Они поехали с мыслями о том, что им предстоит серьёзный разговор.

***

— Да чтоб я, ещё раз, пошёл к этим уродам, в их идиотскую клинику? Да мне проще повеситься! По всей комнате раздаются не утихающие, громкие крики. Уже битый час, менеджер фараона сидит в своём кресле и наблюдает за парнем с опухшей красной щекой. После этого неудачного похода в больницу и часовых криков —можно было смело заявить, что златовласка туда не вернется. — Ну, и что ты предлагаешь? Критикуешь — предлагай, придурок. Ведешь себя как баба, может мне тебя златовлаской называть? Мне кажется тебе подходит. Все блондинки те ещё истерички. И в конце концов прижми зад, в глазах уже маячишь. После этих слов менеджер откинул голову в кресле и прикрыл глаза, пытаясь расслабить свой конкретно заебанный мозг. — Знаешь что? За такие шутки в зубах бывают промежутки. Но, что я могу тебе предложить? У меня есть два варианта развития событий. Первое, это мы забиваем на все эти проблемы, и я просто откатаю тур так и подохну в какой-нибудь гримерке. Второе, мы будем лечить эту хуйню, но блять, не в России! Куда угодно только не здесь! — Говорят, в Барселоне хорошо зубы лечат, — задумчиво произнёс мужчина, ища что-то в телефоне. Голубин аж подавился собственной слюной. Его глаза были как два блюдца от подобного заявления. Менеджер конечно знал о конфликте с кизару, который проживал как раз там. Знал и про ненависть фараона к этому человеку, но все же. — Ты что, совсем чокнулся? Я? В Барселону? Туда, где живёт этот пиздабол? Ни за что! Видеть его обкуренную рожу не желаю. — Ну, значит на том и решили. Должен же я получить хоть какую-нибудь компенсацию за вынесенный мозг тобой, глупым ребёнком! Пиздуй собирать вещи, у тебя есть три часа. Я уже глянул ближайший рейс, златовласка, — произнёс мужчина, который был явно доволен собой. Расслабленно развалившись в кресле менеджер решил узнать все тонкости лечения зубов в Барселоне. Не услышав шагов и звуков закрытия двери, он отвлек свой взгляд от телефона и зыркнул на Глеба. — Я не понимаю, почему ты все ещё здесь, ты должен был уже собрать минимум два чемодана. Глебушка, ты что? Хочешь опоздать в Барселону?

***

Всего пара часов, и менеджер с его, скажем, подопечным уже в аэропорту Москвы. Здесь то и дело, что кто-то куда-то спешил. Кто-то бежал с чемоданами на посадку, кто-то же бежал встречать только что прилетевших родственников или друзей. Суета, одним словом. — Я тебе это припомню, я тебе обещаю, блять, — шипел фараон, волочась за мужчиной на посадку. Тот лишь усмехнулся. — Конечно, Глеб, конечно. Передавай Олегу привет. И совместный трек не забудь с ним записать, думаю отлично выйдет. У него будет куплет с рифмой на бля у, а ты второй зачитаешь, со своим коронным скр скр Голубин только оскалился, фыркнув что-то непонятное себе под нос. Мгновение, и блондин уже сидел в салоне самолета, иногда втыкая в телефон и переключая треки. Перелет все равно будет длиться четыре часа, а то и больше. Слушая музыку, парень не по своей воле впал в мысленный транс. Он не так давно забыл про свою боль в зубе. Нет, она ощущалась, но рэпер просто не обращал внимания. Его голова была забита другими мыслями. Мечта всех девочек думал о том, как бы избежать встречи с Нечипоренко. Да, конфликты в социальных сетях это круто, каждый может там быть героем, но что он скажет при встрече в жизни ему? То, что он тот еще пиздабол? Да за такие слова фараон получит второй раз в челюсть. И не только в челюсть. Смешанные чувства, вроде и хочется встретиться, высказать все свое недовольство в сторону кизару, но и отхватить по лицу не хочется. Все таки, дредастый старше. Возможно, даже сильнее… Из транса парня вывел голос молодой стюардессы, которая предложила ему плед и подушку. Отказываться блондин не стал, лучше вздремнуть, чем думать этом об этом придурке все четыре часа.

***

Глеб уже вышел из здания аэропорта, яркое солнце светило прямо в его серые глаза, а легкий, прохладный, но и одновременно теплый ветер развивал волосы, которые он не успел собрать в хвостик на затылке. Сам себе фараон признался, что все же рад, что полетел именно сюда. Вид весенней Барселоны заставлял забывать о своих проблемах, пусть и на некоторое время. — В пизду этот зуб, раз уж тут, то и прогуляться можно, — с еле-сдавливаемым смешком сказал сам себе рэпер. Да, Голубин привык гулять ночью, когда мало людей, а воздух становится свежее и насыщеннее приятными нотками весны. Но, в Испании парень не намерен оставаться на долго, вылечить зуб и сразу обратно в свою гнилую страну, поэтому, почему бы не воспользоваться свободным времёнем и побродить по новым, неизведанным улицам совершенно другой страны, которая значительно отличалась от места рождения Глеба.

***

Везде слышится оглушающие басы клубной музыки и гул множества голосов, с разной интонацией и на разных языках. Воздух будто тяжелый и словно дым, переполненный запахом табака, алкоголя и травы. Место куда случайно забрёл парень — местный клуб с оглушающей музыкой, морем алкоголя и разврата. Блондин проплыл между людьми, стараясь никого не задеть, присел на стул за барной стойкой и заказал две рюмки виски со льдом. Чисто для смелости перед предстоящим лечением. В этом месте он задерживаться не собирался. Поэтому ждал, когда бармен разберётся с остальными заказами и отдаст ему его виски, а пока можно закрыть глаза и попробовать абстрагироваться от этого мира Спустя каких-то две минуты, перед ним стояли его рюмки и он замедляясь опрокинул первую рюмку в себя. Жидкость с высоким градусом быстро растеклась по телу, даря тепло и легкость, а главное она на время приглушая боль в зубе. Уже расслабленный Голубин решил опрокинуть вторую рюмку, как почувствовал, что его ткнули в спину, он героически проигнорировал это, снова настраивался выпить спасательную жидкость, от которой ему становилось легче. Но поднося рюмку к губам, его вновь ткнули или даже толкнули. Раздраженный парень уже был на взводе от того, что кто-то не давал ему осушить последнюю дозу дороги алкоголя. Фараон поставил рюмку на барную стойку с характерным громким стуком, который быстро растворился в громкой музыке и гуле голосов. Повернувшись на все сто восемьдесят градусов, Голубин встречается почти в плотную с рожей, которую он видит впервые. Какие-то парни, а может и мужчины плотно прилегали к лицу рэпера. Их было то ли четыре, то ли пять, Глеб уже и не помнил. Сперва на лице читалась пошлая ухмылка, а потом выражение лица сменилось на удивление. И через секунду, вся эта толпа начала что-то тараторить на испанском, незнакомом языке для фараона. — S-sorry… Guys, I don't speak Spanish, — не отойдя от такого неожиданного поворота событий, произнес фараон. Поняв, что парень не понимает их родного языка, на ломаном английском мужчины начали объяснять то, что они спутали Глеба с симпатичной блондинкой, с неплохой фигурой и решили познакомиться. И вправду, волосы придавали женственности Голубину, с затылка нельзя не спутать его с блондинкой с неаккуратными, придающим шарму каре. Да и фигура была отличная, пусть и выглядела эта худощавость болезненно. Хрупкие плечи не выглядели мужественно, действительно, чем тебе не симпатичная девчонка? — Oh, guys, all is well, no big deal, — Голубин уже не обижался на подобные заявления, его часто путали с телкой и ему уже не привыкать, ну спутали, ну хуй с ним! — Hey, man. You like guys? Because you look like a beautiful girl, and I would sleep with you. You're so cute, your lips are so plump, I want to merge with them in a kiss. «Чего блять? Мне? Предлагает переспать какой-то обдолбанный крокодилом или травой, мужик? Это нормально что-ли для Барселоны?» — пронеслось в голове у Голубина. Неловкая пауза. Сглотнув слюну, Глеб решил продолжить разговор. — O-oh, g-guys. No, sorry, I'm straight, — напряжение переполняло рэпера, было действительно страшно, хрен поймешь, что придет в голову на голову больным людям. — Come on, man. Worth a try, we promise you will like it! После этих слов, один из мужчин схватил руку парня и сжал до боли. Боль прошлась по всей хрупкой кисти. Грубо потянув в свою сторону, незнакомец поднял Голубина со стула и потащил на выход. Почти возле выхода их остановил высокий силуэт, блондин не смог его разглядеть из-за того, что стоял позади всех этих мужчин. Пять минут, десять, пятнадцать и вот, его руку кто-то перехватывает и уже вытаскивает на улицу. В клубе было очень темно, только свет прожекторов светил в глаза и заставлял отвыкать от обычного солнечного света. Жмурясь от солнца, блондин только мог услышать до мурашек знакомый голос. — И чего это тебя в Барселону занесло, принцесса? Хриплый, севший голос послышался рядом с парнем. Этот тембр, эту интонацию, эту манеру речи Глеб не спутает ни с чьим другим голосом. — Я так и знал, что бога нет! Я ведь молился, чтобы тебя, тупоголового пиздабола, не встретить! Наконец, привыкнув с солнечным лучам, Голубин разглядел того, кто спас его. Кизару… Один ник, а уже столько эмоций, что даже словами не описать. — Если бы не я, ты бы давно лежал под мужиком и выебали бы тебя как последнюю суку, даже не заплатив тебе за проделанную работу. Так что, блондинка, ты мне в ноги должен падать, — отшутился Олег, закуривая сигарету, — Так что тебя в Барселону притащило? Неужели ты решил воплотить свои слова насчёт того, что набьёшь мне лицо — в реальность? Фараон скрестил руки на груди и недовольно ответил что это не его дело. Но боль в зубе предательски проявилась не во время и Голубин схватился за щеку, шипя от боли. — Что, уже отхватил в челюсть пока прибывал здесь? — Нечипоренко еле сдерживая смех смотрел на это малое дитя, что так яростно пыталось скрыть то, что ему больно. — Завались, придурок. Зуб, блять, прилетел лечить. Можешь там, клинику сказать? Все равно мы уже встретились, поязвить ты сможешь мне всегда и в интернете, если конечно разблокируешь, ссыкло. Казару задумчиво потушил сигарету, вспоминая адрес клиники, в которой обычно он лечил все свои проблемы с зубами. — Могу не только сказать, но и довести тебя до туда, а то снова станешь жертвой педофилов, малое дите. — Ты за языком то следи, обмудок. Думаешь, я тебе лицо раскрошить не смогу? Брюнет залился смехом. Подобная детская агрессия выводила Олега на смех. Ведь действительно, со стороны выглядело, будто Голубин маленький ребёнок. — Как страшно, трясусь от страха, малыш. Нечипоренко вызвал такси и через пятнадцать минут парни сидели в салоне машины. Поездка занимала час езды. Первые пятнадцать минут рэперы ехали молча, тишину развеял брюнет. — Ну и что ты в своих коленях увидел такого красивого? И вправду, Голубин сверлил взглядом свои колени. Может от дискомфорта, который приносил ему Олег? Ведь он надеялся на худший вариант событий при встрече с ним. А он даже спас его жопу, так ещё и согласился провести его в стоматологию. — Шутить ты конечно не умеешь. А куда мне ещё смотреть? В глаза твои? — Можно, глаза то у меня красивые, — проговорил дредастый. — Мои все равно лучше, — обиженно сказал фараон, пусть и в шутку. — Да, согласен. Я бы в них утонул, — стебал собеседника кизару. «Фу, педик.» — пронеслось у сероглазого в голове и он отвернулся к окну, рассматривая виды Испании. Все таки, эта страна намного красивее, чем Россия, из которой и приехал парень. Почти час и они на месте. Зайдя в здание, парни прошли к регистратуре, где Голубин объяснил проблему Нечипоренко, а тот в свою очередь регистратуре. После пяти минут, Глебу выдали талон и отправили на скамью в коридор, где он должен был дожидаться своей очереди. Виски, выпитый в клубе давно выветрился. И блондина снова начало трясти. Ноги становились ватными, сердцебиение учащалось, пот стекал водопадом. Этот зуб заставил фараона посетить второй раз стоматологию. То место, в которое он ходил годами. Из проема двери показался дантист, который что-то сказал на испанском. Олег толкнул Глеба в бок, говоря таким жестом, мол, твоя очередь, иди. Неуверенно, рэпер зашёл в кабинет и также неуверенно сел в кресло пыток. Что ж, очередной осмотр стоматологическим зеркалом. Заточки для пломбы были готовы, поэтому не найдя лучше решения, врач решил просто запломбировать зуб мышьяком. Не решался он лечить травму с живым, к тому же оголенным нервом. Стоматолог что-то объяснял и опять на незнакомом языке для Голубина. Сказав врачу о том, что он не говорит по испански, дантист с тяжёлом вдохом позвал в кабинет Олега, объясняя ему тоже самое, что и пытался донести Глебу. Выйдя из кабинета, блондин спросил, что ему сказал стоматолог, все же интересно. — Сказал, чтобы ты через два дня явился на долечивание, ну, и время назначал. Сказал, что за два дня нерв скорее всего будет уже мертв. — В смысле, блять, через два дня? Я планировал уже сегодня лететь домой. И к тому, он же пломбу уже поставил, какое долечивание? — возмущению сероглазого не было предела. Мало того, что он планировал вернуться домой в этот же день, так ещё и долечивание. Третьего похода к стоматологу он не выдержит. — Ты пломбу от мышьяка отличить не можешь? — Блять, замечательно! Во-первых, я должен придти снова сюда, в этот ад. Так ещё и во-вторых, я без денег, замечательно! Я же, блять, не знал, что я тут оставаться должен. Я взял деньги только на покупку билета в обратную сторону, — фараон чуть-ли не истерил, слава богу, что это было непонятно жителям Испании, русский язык мало кто тут знал. — Что ж, сегодня кто-то ночует на улице, — хохотнул брюнет, кинув язвительный взгляд на собеседника. — Пошёл нахуй с такими шутками. Я конечно знаю, что ты тот ещё мудак, но чтобы оставить кого-то на улице, не думаю. — Раскусил. Что ж, ладно, принцесса. Едем ко мне. Ехали они снова молча, либо тем не было, либо оба не хотели разговаривать с друг другом и действовать друг другу на нервы. Приехав, кизару вошёл в своё место обитания, а следом за ним, как хвост, зашёл фараон. Двухэтажный коттедж, ничего удивительно. Все как и у обычных людей. А ведь рэперы все читают про свою необычную жизнь, живя в самом обычном коттедже. За вечер ничего интересного не произошло. Олег думал над своим новым альбоме, о том, какое название ему дать и о том, какие треки туда пихнуть. Глеб же просто залипал в интернете, отзвонился менеджеру и заявил о том, что задержится в Испании. Естественно криков о том, что он безответственный ребёнок и совсем не думает о предстоящем туре — было много. Успел даже провести трансляцию в инстаграме, конечно не разглашая информации о том, что он в Барселоне, и тем более, что он живёт со своим врагом.

***

За окном давно стояла поздняя ночь. Небо было усеяно звездами, а где-то в далёке слышались сверчки. Олегу не спалось, он сам не понимал почему. Конечно, для него это нормально не спать до утра, а то и больше. Но за сегодняшний день он вымотался не на шутку и организм требовал отдыха. Но как только брюнет ложился в кровать, сон напрочь отбивало и он снова готов был бодрствовать. Может он не мог заснуть из-за того, что опять ничего не внёс в новый альбом и ощущал вину, что не выдал из себя ничего. А может он не мог заснуть из-за присутствия кого-то в одном помещении. Прикрыв глаза, Нечипоренко все же попытался уснуть. И у него это почти вышло, если бы из сна его не выкинули тихие, жалобные всхлипывания, между которыми вставлялся мат. Спустившись на первый этаж, где сегодня спал Голубин, парень увидел, как тот сидит и скулит, держась за щеку. — Что ты ноешь, придурок? — Отъебись блять! Зуб болит под этой хуйней, — чуть ли не крича выпалил Глеб, все также держась за щеку, надеясь, что это прикосновение хоть как-нибудь облегчит его мучения. Сказать, что кизару был в шоке, нечего сказать. Ведь образ Голубина — это холодных, закрытый ото всех парень, который не нуждается в чьей-либо помощи. И сейчас, этот холодный, закрытый человек сидит и чуть-ли не ревет от боли. Это в новинку для Нечипоренко, видеть блондина в слезах. — Ну, так, попытайся уснуть. У меня нет обезболивающего или алкоголя, чтобы тебе легче стало. — Да не могу я! Я пытался. Эта боль не даёт ничего нормально сделать. Это невыносимо, сука, — этот крик отчаяния не давал и Олегу уснуть. Конечно, он не настолько мудак, чтобы просто так оставлять кого-то в мучениях. Да, у них конфликт, но фараон такой же человек, как и он. — Ну, что я блять сделаю? Раз зубок, два зубок. Скоро Глебушке годок. Хнычет Глебушка опять, будем Глеба утешать: уж вы зубки вырастайте. Потихонечку, полегонечку — не мешайте Глебу спать! Не мешайте ему играть! Будем прыгать и скакать… Мне продолжать? После сказанного, у Голубина не только боль затихла, но и ступор случился. Своими серыми глазами он прожигал Олега, говоря серьезным пронзительным взглядом, мол: «Ты серьезно? Старческий маразм наступил?» — Что, не понравилось? Ну есть другая хуйня. У киски боли, у собачки боли, а у моего малыша заживи-заживи-заживи. У кошки болит, у собаки болит, у лошадки болит, а у Глеба не болит! — Блять, Олег, ты ебанутый? — уже не сдержав смех, спросил сероглазый, — Ну, да. Подобное мне поможет. Боль даже утихла. Раз ты такой помощник, то давай я ещё на кровати посплю, вместо дивана? А то твой диван невъебически твёрдый. — А нахуй ты пойти не хочешь? Я не собираюсь спать тут. Даже не мечтай. — Я могу с тобой лечь, мне вообще похуй. Лишь бы не не спать тут. Нечипоренко хотел было что-то сказать, но тут же Голубин его перебил. — Нет, я не гей. А даже если бы и был им, то я бы не переспал с тобой за любые деньги. Кизару промолчал, лишь взглядом сказал то, что блондин не в своём уме. Этот жест фараон сероглазый принял как знак согласия, и поднялся следом за хозяином этого дома в спальню. Кровать действительно была просторная, и не такая твёрдая, как тот диван в гостиной. В глаза друг другу никто смотреть не хотел. Обоим было как-то неуютно ощущать за своей спиной чужое тело. Но какое это уже имело значение? Что сделано, то сделано. — Спокойной ночи, блондинка. — Спокойной ночи, придурок.

***

На часах десять утра, Голубин проснулся от уведомления на телефоне. Насколько же у него чуткий слух, что даже от короткого звука уведомления он может проснуться. Протерев сонные глаза, Глеб, мягко говоря, ахуел. Его руки обхватывали Нечипоренко, а нога была между его двух. Убрав руки от своего врага, он услышал сонный, приглушённый голос кизару. — Наконец-то принцесса соизволила убрать от меня руки и перестать лапать меня… — Раз ты не спишь, мог давно бы их убрать, — возмущённо ответил фараон на предъявы, прозвучавшие минуту назад. — Ты думаешь, я этого не делал? — все также сонно. Не размыкая глаз, мямлил дредастый, — Ты как только отключился, сразу повернулся, а буквально через десять минут обвил меня своими культяпками. Я их убирал, но ты все равно продолжал обнимать меня. Я уж начал думать, что ты из тех. Хотел снова убрать, но организм решил иначе и я просто вырубился, — закончив говорить, брюнет накрылся одеялом и продолжил видеть десятый сон. Посмотрев, что за уведомление пришло на телефон, Глеб снова лёг в постель и пялился в потолок. Но потом его внимание привлекли татуировки на лице Олега. Сперва его заинтересовал этот дьявольский рог чуть дальше виска. Он прямо описывал этого пиздабола. Потом его взгляд был переведён на татуировку в виде надписи выше брови. Голубин никогда не понимал смысла бить тату на лице. Это же чертовски больно. Да и в целом татуировки бить не одно из самых приятных ощущений. А брюнет был полностью забит: руки, торс, грудь, ноги, лицо. И как он терпит все это? Интерес к рисункам на теле быстро пропал, но уже проявился к прическе рэпера. Дреды. Сколько же современных рэперов заплели их, но Глеб также не понимал, что в них такого ахуенного и почему их все делают? Не по своей воле, парень начал перебирать дреды своего временного сожителя. — Что ты, блять, творишь? Хватит трогать мои волосы. — Это сложно назвать волосами, мочалка какая-то, — ответил блондин, все также перебирая дреды, иногда останавливаясь, чтобы посмотреть на реакцию кизару. — Блять, Голубин, дай поспать, — уже более раздраженно буркнул себе под нос Нечипоренко. — А с хуя ли я не сплю, а ты должен спать? — Потому что ты ебанут… Не успел Олег договорить, как что-то мокрое влажное коснулось его щеки, оставляя мокрый след. — Что ты сейчас только сделал? — шокировано спросил рэпер. Подобное действие отбило весь сон, он даже приподнялся на локтях. — А ты догадайся. Хоть это заставило тебя проснуться, не гостеприимный ты, Олежа. Гость значит встал, а ты как пидорас, спишь. Тяжелый вздох. Нечипоренко вытер слюну с щеки, обтирая руку о Глеба. — Ты, блять, понимаешь, что ты ебанутый? Встав с кровати, кизару натянул на себя футболку и спустился вниз, оставив Голубина одного, наедине со своими мыслями. «Что я только что сделал? Я, блять, поцеловал, этого придурка в щеку? Так ещё и лизнул? ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК? Буквально два дня назад, это был мой враг, а теперь. А теперь это? Что за херня?» Но и факт того, что блондину понравилось ощущать губами смуглую кожу Олега, он не стал отрицать. Это прикосновение заставило Глеба почувствовать тепло по всему телу, не только губами. Плюнув на все эти мысли, фараон также натянул футболку и спустился вниз к дредастому. Тот сидел и пил кофе, попутно листая что-то в телефоне. — А мне, ты значит, кофе не приготовил? Вот такая у тебя забота обо мне, Олежа, да? — Глебушка, а тебе не кажется, что в геев ты заигрался? — не отрывая взгляд от телефона, спросил Олег. Тот лишь промолчал, сероглазый сам уже не понимал, на полном серьезе он это делает или все ещё пытается подъебать кизару.

***

Ближе к обеду, брюнет свалил из дома, оставив Глеба одного. Парень не знал, чем ему можно заняться. В интернете ничего нового, очередной биф, который не особо интересовал блондина. Опять с кем-то скандал, вплоть до того, что из-за этого скандала удалили клип. Ничего интереснее, чем шляться по территории своего врага, скорее уже бывшего, рэпер не придумал. Побродив по кухне, Глеб не нашёл ничего, чем бы он мог перекусить. Неудивительно, почему все его знакомые считали его ребёнком. То ему не нравится, то он не будет. Поднявшись на второй этаж, блондин решил обшарить комнату Нечипоренко. Он понимал, это некрасиво, рыться в чужих вещах, но делать ему все равно было нечего. Куча товара, который, как заверяет кизару, лучший сорт травы. Куча разных бумажек, на которых записаны какие-то строчки треков, грилзы, фотографии. С девушками, с друзьями, с какими-то знаменитыми западными исполнителями. Парень остановился на фотографии, на которой Олег целовался с какой-то девушкой. — Пф, я все равно лучше. Интересно, а как бы мы смотрелись с этим пиздаболом?.. Блять, Глеб, ты о чем вообще думаешь. Отбросив фотографии на место, Голубин не нашёл ещё лучше занятия, чем просто лечь спать.

***

На часах восемь вечера, а блондин только проснулся. Он не слышал, никак вернулся Олег, никак тот работал над своими треками. Парень спал как убитый, и непонятно почему, ведь вроде в последнее время он не так сильно устает. Может это из-за стресса связанного с болью в зубе? Кто его знает. Спустившись вниз, где сидел Олег и курил блант, фараон снова отпустил нелепую гейскую фразочку. — Привет, Олежа, я соскучился… — И тебе привет, принцесса. Как день прошёл? Не заебался хоть в одиночестве? — Нет, мысли о тебе не давали мне свихнуться. Всего пару секунд и Голубин обвил руками шею кизару, дыша ему прямо в ухо. — Глеб, я все понимаю, но давай без тактильных прикосновений, все и так знают, что ты гей. А я уже тем более, мне не нужно это доказывать, — попытался подъебать Нечипоренко, затягиваясь в очередной раз. Не успел брюнет взять в рот косяк, как его губы накрывают губы блондина. Пухлые, нежные, со странным вкусом, незнакомым для парня. Проникая в рот языком, Голубин исследовал ротовую полость, проходя по ряду зубов, обвивая чужой язык своим. Иногда покусывая губы того, кого сейчас так страстно целует. От Олега пахло травой, похоже это и вправду самый лучший сорт травы, ведь такого привкуса бланта Глеб не чувствовал никогда. — Ты что, совсем ебанулся? — отстраняясь от младшего, сказал дредастый. Никто из рэперов не осознавал на полном серьезе, что произошло. Фараон был сам от себя в шоке. Он не понимал, как так вышло, что он смог себя контролировать, как это вообще вышло, что его маленькие чувства вылезли из каморки. Хотя, после такого поцелуя навряд ли чувства будут маленьким. Сероглазый понимал, что ему это нравится. Нравится чувствовать вкус губ кизару, кусать их до крови и слизывать тоненькие струйки. Но вот насчёт самого Олега… — Олег, я. Я не хотел. Честно! — попытка оправдаться была исчерпана и провалена. — Знаешь, я не хочу с тобой говорить. По крайней мере сегодня. Я посплю на диване, спокойной ночи, Глеб. Глеб… Не принцесса, не блондинка. Просто Глеб. Поднявшись в комнату Олега, Голубин упал на кровать и зарыдал в подушку. Впервые, за столь долгое время. Он не понимал, почему он ревет. Из-за того, что Олег его отвергнул? Из-за того, что совершил глупость и разбил любые отношения с Нечипоренко на тысячу осколков? Из-за того, что появились эти блядские чувства влюбленности? Влюбленность. Такое слово красивое, а сколько проблем. Фараон давно не состоял в отношениях, он не находил того человека, который бы подходил ему. Никто не смог стать родственной душой для этого глупого мальчишки. Конфликт с кизару произошёл давно, очень давно. Но, и именно с того момента, когда начался это длительный биф — ледяной, холодной душе блондина расцветали первые цветы. Подснежники. Он чувствовал какое-то наслаждение, перекидываясь с брюнетом оскорблениями и обещаниями при первой возможности набить ебало. Наверное потому, что это единственный шанс был хоть как-то с ним иметь связь. Но, биф утих, Глеб давно у Олега в чёрных списках, везде, где только можно. И надежда на продолжение этого наслаждения считайте — разрушена. Но, судьба решила продолжить радовать Голубина, отправив в Барселону, где он встретил этого придурка. Все эти оскорбления, все эти токсичные придирки, фразы. Образ, не более, за которым стоят любовные чувства к тому самому пиздаболу.

***

Восемь часов утра. Фараон проснулся и спустился вниз в ванную. Выглядел он ужасно, щека снова опухла из-за новой порции боли в зубе, на который он уже хуй клал и в целом опухшее лицо из-за слез пролитых ночью. Парень осознавал, что через час ему нужно явиться в стоматологию. Будь он не так подавлен вчерашним случаем, его бы трясло и был бы он похож на осиновый лист, но ситуация опустошила его на эмоции. «Какой же я дурак… Нахуй я все это сделал? Улечу домой сразу же, как только вылечу эту хуйню.» Выйдя на кухню, его уже встретил Олег. Который был давно собран. — А… Ты со мной что-ли?.. — А ты испанский знаешь, чтобы одному ехать? Манера речи сменилась на непонятную, серьезную. Блондин не понимал, что сейчас испытывает брюнет. Ненависть? Отвращение? Злость? Выйдя из дома, Олег поймал первое попавшееся такси и рэперы тронулись. Всю дорогу они ехали молча. Нечипоренко просто не хотел с ним говорить. А Голубин боялся заговорить. Боялся, что ещё сильнее усугубит ситуацию сложившуюся между ними.

***

Сегодня очередь была больше, чем в прошлый раз. Кизару сидел в телефоне и просто не обращал внимания на младшего. Только иногда переводил на него глаза, когда он ловил его жалобных взгляд на себе, но сероглазый тут же уводил свои и без того намокшие глаза в пол, чтобы брюнет не видел этого стыда и позора. Перед ними оставался всего один человек, и тут, Глеб наконец-то осмелился хоть что-то сказать. — Олег… Можешь зайти со мной? Я… Я боюсь стоматологов. Я знаю, это глупо, я вроде взрослый, но боюсь подобной хуйни. Ну, нихуя я не могу с этим сделать… Пожалуйста?.. Первый раз. Первый раз, когда Глеб признался. Признался кому-то в своём страхе. Эти серые глаза. Смотрят в душу. Смотрят, показывая все свои настоящие эмоции. Страх, волнение, переживание и надежда. Надежда на то, что Нечипоренко поймёт парня, поможет справиться с этим сложными, для Голубина, моментом. Надежда на то, что человек, который расположился в сердце фараона, не поменял к нему отношение. Не успел брюнет ответить, как из кабинета показался стоматолог, приглашая блондина в кабинет. На ватных ногах, сероглазый встал со скамьи. И снова. Снова эти глубокие серые глаза, которые просят о помощи. Даже не просят, а молят. Казалось бы, ещё чуть-чуть, с этих глаз упадёт первая слеза. Первая слеза отчаяния и беспомощности. Так и случилось. Первая хрустальная слеза скатилась по щеке парня. Чистая, чистая прямо как его чисто-серые глаза. — Извини меня. Я не хотел, чтобы так вышло. Я не держу на тебя зла, — промямлил Олег, проходя в кабинет. А за ним и Глеб. Блондин уже сидел в стоматологическом кресле. Напряжение, страх, стресс. Все разом перемешалось в голове у парня и давило на разум. — Глеб… Возле уха послышался хриплый, с прежней интонацией голос брюнета. — После вчерашнего случая, я не мог заснуть. Размышлял на эту тему. Я взвешивал все за и против. И знаешь. Я решил попробовать, если ты конечно хочешь. Я не мудак, чтобы заставлять людей страдать от неразделенной любви. Мне понравился вчерашний поцелуй, просто было неожиданно. Ты мне нравишься, принцесса., — этот тихий, хриплый шёпот заставил Голубина расплыться в улыбке. И впервые, сероглазый понял, что такое слезы счастья, который стекали по щекам.

***

Будь Глеб один в этом кабинете, он бы давно сорвал голос от пронзительного крика. Но, он не один. При каждой новой порции боли, фараон сжимал руку кизару. Сжимал до боли, но это помогало. Это помогало легче перенести боль, а порой и вовсе её не чувствовать.

***

Приехав домой, Глеб усадил Олега за стол и завёл серьёзный разговор. — Все, что ты сказал там, в кабинете, правда? Или ты только хотел меня успокоить? — А сам как думаешь? — Ты пиздабол, Олег. Я знаю, что ты из себя представляешь. Поэтому отвечай блять, пока я тебе по ебалу не дал, — было видно, что Голубин настроен серьёзно. — Глеб, я не вижу смысла врать. Я готов попробовать, я готов попробовать дать то, что хочешь ты. Ты мне нравишься, Голубин. Твои глаза, это то, что меня зацепило в тебе, а твой характер и внешность заставили остановить свой выбор на тебе. Встав из-за стола, Нечипоренко прижал блондина к стене напротив, накрывая его губы своими. Кусая до крови и слизывая свежую соленую кровь, властвуя языком во рту уже его парня. Олег кончиком языка изучал каждый зуб фараона, проходился по дёснам. Глеб ничего не мог сделать, не ответить взаимностью и не отстраниться, чтобы набрать воздух, ведь кислород все испарялся и испарялся. Наконец, отстав от малиновых губ сероглазого, брюнет прошептал в губы те слова, которые хотят слышать все. — Я люблю тебя, Глеб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.