ID работы: 7986120

Мир, который стал красным

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мои мысли были в смятении в последние дни. А может вся наша жизнь превратилась в череду таких дней, видимо я просто не хотел замечать, что всё плохо и мир погружается в кромешную тьму у меня на глазах.       Что люди вокруг меня всё больше напоминают зверей и я сам уже становлюсь нелюдем...

***

      Осознание пришло так внезапно, будто бы кто-то включил свет в комнате и с моих глаз спала пелена. Это произошло отчасти из-за того, что моего лучшего друга Тэцуо поглотила тьма, и он решил, что я являюсь помехой для него. Он не знал, как я к нему относился. Кем для меня являлся он...       Мой милый друг, который стал для меня семьёй, когда мне было одиноко в приюте, когда я задумывался о том, как жить дальше?!       Ты дал мне ответ!        Я понял, что хочу жить на этом свете для того, чтобы стать для тебя опорой, и чтоб больше никто тебя никогда не тронул. Но, как оказалось, моя забота мешала тебе расти над собой. Становиться лучше! И что моя любовь к тебе ничего не значит...       Мне стало так плохо от осознания этого. Когда ты сказал, что я тебе не нужен и в итоге оттолкнул меня от себя, учитывая в какое время мы жили. Когда умирали люди пачками, и ты мог стать одним из тех людей!      Таких, чьё тело даже не найдут...       Я не мог тебя оставить одного! Не мог! Ведь ты- моя семья. Моя опора! Мой лучший друг! Моя любовь, я не смог тебя оставить, поэтому я готов был рискнуть своей жизнью ради твоего спасения. Особенно в тот момент, когда никто кроме меня не кинулся тебе на помощь, когда все пытались меня остановить. Я не мог остановиться и закрыть глаза на это.       Но...       Но...       Но ты... Всё равно исчез после всех испытаний, которые мы оба пережили, и оставил меня. Я увидел лишь твой последний огонёк, который подарил ты мне и сохранил его у сердца.       Я не потеряю надежду на то, что когда-нибудь увижу твою улыбку снова. Что снова буду вытаскивать тебя из переделок, снова буду помогать тебе с байком, и мы будем ехать по просёлочной дороге к нашему счастливому будущему...       Я буду ждать тебя, Тэцуо...        Всегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.