ID работы: 7986154

Петушара, которого трахали куры

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 (и последняя). Встреча после долгой разлуки

Настройки текста
Прошёл уже год после ((реклама, если кто-нибудь заплатит) фильм «После» с 18 апреля 2019г. во всех кинотеатрах страны) моей последней встречи с Анастэйшей… Жизнь для меня больше не имеет смысла… но каждый день я задаюсь одним и тем же вопросом: «Как так то? Что я сделал не так, почему она ушла? Ей не понравилось есть солёное сливочное масло с карамельной глазурью, когда я её трахал?». Я не мог этого больше это выносить и решил набухаться в дрова и уснуть в «красной комнате», мечтая о ней… об Анастэйше. Five hours later (голосом диктора из мультика «Спаньдж Боб Сквер Пентс»)… Кристиан: АААААААА (как сирена скорой), моё очко!!! Анастэйша: Не ждал меня и армию твоих бывших?! Кристиан: Дорогая… Армия: (хором)Ты нам всю жизнь испортил. Кристиан: (смеётся) Смешно… потому что это правда (эта цитата Мистера Крабса) Анастэйша: Аж ты ж, сука! Щас тебе эту палку глубже засажу!.. Моли меня о пощаде, ты, штопаный гондон! Из-за тебя и моего геморроя, вызваного суванием пёрышке в анальную кишку, я сидеть на стуле больше не могу, а значит и работать в тестдрайве стульев тоже! Это была моя мечта детства. Она разозлилась и вдруг палки зашли так глубоко, что они пробили Кристиану мочевой пузырь (сори, у меня два по биологии). Он благополучно сдох, бывшие отомстили, а у Анастэйши прошёл геморрой, и она снова смогла исполнить свою мечту! Вид энд! (голосом, как в мультиках ворнер бразерс) И музончик такой ту-ту-ту—тутуту (из весёлых мелодий)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.