ID работы: 798625

Дегустатор

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночной клуб Сеула. Очередные бурные выходные для большей половины молодежи. Ты не особо любила шумные вечеринки, но сегодня был особенный повод, поэтому ты соизволила освободить свой день, что бы провести его в хорошей компании. Прорвавшись в клуб, ты направилась в сторону барной стойки. Заприметив за столиками неподалеку знакомые лица, ты решила подойти. -Привет Зело.- ты приобняла мальчугана и чмокнула в щечку.- Не перестаю удивляться, как тебя в клубы пускают.- усмехнулась ты. -Нуна но я же звезда.- он сделал гордое выражение лица, но тут же рассмеялся, чем развеселил и тебя.- А ты здесь по какому поводу? Не часто тебя встретишь в ночной тусовке…Хотя я догадываюсь.- он хитро улыбнулся и показал в сторону барной стойки. -Да ты совершенно прав.- ты подмигнула и бодро зашагала к бару. Ты села на высокий стул и стукнула по столу.- Бармен ,мне бокал мартини!- от таких резких движений с твоей стороны, бармен протирающий какой то бокал, чуть не выронил его. Но вовремя подставив вторую руку удержал его и направился к тебе. Из за полумрака было сложно разглядеть его лицо, но ты была точно уверена, и поэтому как только объект был в пределах досягаемости ты привстала и наклонившись через барную стойку, притянула парня к себе и чмокнула в щечку. –Привет ЧонОппи .- В такие моменты его ошалевший взгляд, тебя всегда веселил. -Нуна.- воскликнул парень.- Как я рад тебя видеть! Ты специально пришла сюда?- ты кивнула.- Ради меня?- ты еще раз кивнула и улыбнулась.- Нуна! Ты лучшая!- Он поставил перед тобой бокал мартини. -Не могла же я пропустить такое событие! Сам Чон Оп и B.A.P сегодня работает барменом! -Тише, тише! Меня здесь почти не узнают, и если ты не будешь кричать о том кто я есть, я буду тебе безмерно благодарен!. –Он взял очередной бокал и стал его натирать. -Вот нравиться же тебе это..я понимаю хобби, но можно же эти и дома заниматься..коктейли это прекрасно но все же..я порой тебя не понимаю.- Ты немного отпила, и поставила бокал. Вы болтали весь оставшийся вечер и ночь, до закрытия клуба. Чон Оп лишь изредка отвлекался на приготовление какого либо заказа. Вы были знакомы около года, вы в этом же клубе, когда ты впервые увидела его в роли бармена. Его лицо в лучах софитов показалось тебе знакомым и понаблюдав за ни какое то время, ты узнала в нем восходящую звездочку TSкомпани и дабы удовлетворить свое любопытство ты подошла и спросила. Ответ был очевиден, и юный парнишка, буквально взмолился, что бы ты не выдавала его тайну. Ты согласилась. Так и завязалась ваша дружба, в свое свободное время Чон Оп любил подрабатывать барменом и создавать новые коктейли. И зачастую ты была первой кто и попробует. И случалось, что «напробовавшись» этих замечательных коктейлей Чон Оп нес тебя домой, укладывал спать и ехал к себе в общежитие. С каждым разом ваши разговоры становились все более личными и вы могли поделиться друг с другом тем, что никому другому никогда не станет известно. Ты давала ему советы, он же рассказывал тебе о своих поездках с концертами, веселил тебя. Вам было комфортно в компании друг друга. Сегодняшний день не стал исключение. Со словами «Нуна попробуй что я придумал» Чон Оп влил в тебя пару тройку довольно крепких коктейлей. Ты немного перебрала и сама не могла вести машину. Поэтому юный бармен решил помочь он посадил тебя на пассажирское сидение и пристегнул. Сам же по хозяйски устроился на водительском сидении и повернул ключ зажигания. -А у тебя права то есть?- ты взглянула на парня. -Еще нет, но я учусь, так что не переживай, до дома довезу тебя в целости и сохранности- он улыбнулся и повез тебя к дому, по дороге ты не на долго отключилась. Проснулась ты только от того что тебя кто то поднял. Ты открыла глаза и увидела, что Чон Оп взял тебя на руки и несет к лифту, ты сразу же начала возмущаться, что бы он отпустил тебя, но он наотрез отказался делать это, обосновав тем, что он напоил тебя, он и донесет до дома. Ты обняла его за шею и просто молча смотрела на его лицо, губы, шею. Поймав себя на мысли что этот юный айдол очень привлекателен, ты судорожно покрутила головой, что бы выкинуть все нехорошие мысли из головы. Он донес тебя до дома, ты вытащила из сумочки ключи и открыла дверь. Парень довел тебя до кровати и усадил на нее. Ты уже более менее пришла в себя, и улыбнувшись поблагодарила его за вечер и то что он доставил тебя домой. Он лишь молча кивнул. -Что случилось?- ты положила руку ему на плечо. Чон Оп..все хорошо?- он посмотрел на тебя. -Нуна..скажи мне..что нужно сделать, что бы понравиться девушке?.. Тебя немного ошарашил такой вопрос и ты не знала что ответить. Одно ты знала точно, что ему нравиться какая то девушка..нотки ревности закрались в твое подсознание. Выдохнув ты начала. -Ну..я думаю нужно впечатлить ее, быть все время рядом, разговаривать с ней, делать приятные вещи…ну а потом признаться в своих чувствах… -А что если это все было..но она считает меня другом?- он с еще большей надеждой посмотрел на тебя. -Скажи ей напрямую.- ты улыбнулась.- Не против если я приму душ? Чувствуй себя как дома, все что найдешь в холодильнике, твое!.-встав с кровати ты пошла в душ. Освежившись, ты обмоталась полотенцем и вышла из ванной комнаты. В квартире стояла темнота и ты уже подумала что Чон Оп ушел, но зайдя в зал ты увидела его силуэт в лунном свете. Шторы были отдернуты, и сквозь окна проникал лунный свет, наполняя комнату своим сиянием. Ты подошла к парню. -Красиво..- он повернулся к тебе.- Нуна.. эм..[твое имя] я..я люблю тебя!- он подошел почти вплотную, от чего ты попятилась назад, но уперлась в подоконник. ты не могла ничего сказать, рот приоткрылся от удивления и ты судорожно пыталась найти пути отступления.. «Неужели та кто нравится Чон Опу..это я??..нет быть не может..» но сложившаяся ситуация, доказывала обратное. Он приобнял тебя за талию и пододвинул к себе, уткнувшись носом в твою шею, он вдыхал аромат твоей кожи, изредка прикасаясь губами. Внутри тебя все трепетало, тепло разливалось по телу. Он поцеловал тебя в шею и отстранился. Посмотрев тебе в глаза он вновь повторил .-Я люблю тебя..ты мне нужна..-сократив расстояние до минимума, он коснулся твоих губ своими. Аккуратно, но не менее настойчиво, он углубил поцелуй. Поддаваясь его ласкам, ты полностью потеряла голову . Внутри все кричало и протестовало, но тело было не способно двигаться. Тепло его рук, нежность поцелуев внутри тебя пробуждались все те мысли, что ты тщательно хоронила внутри, боясь разрушить вашу дружбу. Поддавшись желанию, ты обняла его за шею. Он стал медленно гладить тебя по спине. Голова начинала кружиться, то ли из за нехватки кислорода, то ли от пьянящего желания. Пару секунд и он смотрит прямо тебе в глаза..уголки его губ чуть приподнялись в милой улыбке. -Как давно я мечтал об этом..с момента нашего знакомства..просто не мог раньше сказать..но ты же сама не сказала признаться ей..вот я и последовал твоему совету.. -АааАА я даже не знаю как тебя назвать..ты ты дьяволенок! Да именно дьяволенок! …ах все поняла..вот почему ты постоянно поил меня..в надежде затащить в постель??..Ты..ты…- твой словарный запас закончился и ты выдохнула. Чон Оп хихикнул. -Мой ангелочек. Просто ты единственная кому я предлагал попробовать свои творения..и я был неимоверно рад, что ты могла оценить и сказать что не так..я вовсе не хотел тебя спаивать! А еще ты так забавно морщишь носик когда пьешь . .- он увалил тебя на кровать и стал щекотать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.