ID работы: 7986260

Смс сквозь сон и дождь

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арсений спокойно бы спал утром , если бы смс не разбудила его . Он протянулся за телефоном , чтобы посмотреть , кто так рано ему пишет и был в афиге . Ему написал Дима : "Привет , слушай , ты же не занят ? Я думаю нет , так что я уже в пути ))" . Арс быстро вскочил , не долго думая начал убираться в доме , позавтракал и начал ждать новой смс ... Но ждал он очень долго , проходил час за часом , а от Димы не было ниодного сообщения . На улице был дождь , даже ливень , поэтому Попов очень волновался . И наконец-то она пришла , смс от Поза :"Арс прости...Какая у тебя квартира ? Я-я забыл 😅" Арсений посмеялся , одел куртку , кроссовки и уже спускался по лестнице . Даже сквозь стены он слышал биение капель дождя о здание . Он вышел из дома и , забыв взять зонтик , накрылся капюшоном . Среди людей , спешащих вернуться в свои уютные квартиры , Сеня заметил Позова , который стоял и мок под дождём . Он подбежал к нему и сказал : - Ну чего , Димка ? Промок наверное весь ... - Хах ? - Дима обернулся и увидел Арса , который держит над ним свою куртку , чтобы дождь не намочил ещё больше его . - Арсений ! - улыбнулся он и обнял Попова . - Я тоже скучал , Поз . Ладно , пойдём , а то оба промокнем . Сеня и Дима пришли в квартиру , Арс переобулся , повесил куртку и сказал : - Раздевайся - Что прям так сразу ? - решил подстебать его Позов . Они оба посмеялись над остроумием Димы . - Чувствуй себя как дома , Поз . - наконец проговорил Арсений , уходя на кухню ставить чайник . Димка решил осмотреться в квартире у Попова . Всё было на первый взгляд обычным , но в душе Позова от этого местечка разгоралась искра спокойствия . Он прошёл на кухню , где ждал пока вскипит чайник Арсений . Димка сел на диван рядом с ним и спросил : - Ты только поставил ? -Нет , щас должен уже вскипеть . Вдруг раздался звук чайника , Арсений подбежал к нему и не думая схватился за ручку , но мигом отпустил . Его руку больно обожгло и он зашипел : - ...Больно ! -Арсений !! - Дима подбежал к нему - Всё хорошо ? - Поз быстро удалился куда-то и через миг вернулся с йодом и бинтом . Арсений сидел на диване , дуя на ожог . Он подошёл : - Давай руку , Арс Попов подал ему руку с местом ожога . Димка начал обрабатывать его йодом , от чего Сеня едва слышно шипел . - Тише , Сеня , всё нормально , я обработаю рану и всё пройдет . - Хорошо , постараюсь потерпеть . Позов заматывал бинтом ожег и старался делать всё аккуратно . Арсению всегда было интересно , почему он такой наивный , умный , доброжелательный , и всё такое , например то , что он всегда заботился о том , чтобы никто не пострадал , но при этом оставался шутником . Всегда это очень удивляло Попова , теперь он уверен в том , что Дима стал ему настолько лучшим другом ... Иногда Арс думает , о том , что даже больше , чем другом .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.