ID работы: 798632

Идеальный план

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидела за столом и просматривала новые видео на новом планшете Сынхо. Решив налить себе кофе, ты положила его на стол и пошла готовить себе бодрящий напиток. Спустя несколько минут, ты уже сидела и попивала ароматный кофе. Поставив чашку на стол, ты взяла в руки планшет и принялась за просмотр новостей. Неожиданный звонок телефона прервал твое спокойное времяпровождение, да так что планшет выпал у тебя из рук, и упал на стол, задев кружку и опрокинув ее, на лежащий гаджет. Ты быстро за планшет, начала его трясти, взяла полотенце, вытирала его дула на него, но все попытки были тщетны и «любимая игрушка» Сынхо покинула наш мир. Гул стоящий от звонящего телефона вернул тебя в реальность и единственной мыслью было «Лишь бы не Сынхо» Но удача повернулась к тебе интересным местом и это конечно же оказался твой возлюбленный. -Привет. почему так долго не брала трубку? – тут же поинтересовался парень. -.Аа..да я была в ванной и не сразу услышала из за воды. – начала врать ты. Зная как трепетно Сынхо относится к своей технике, ты конечно же могла представить что ожидает тебя, если он узнает о случившемся. -А понятно. Я хотел сказать что сегодня мы заканчиваем пораньше часа через полтора- два. Поэтому думал предложить тебе сходить куда-нибудь? В ресторан например. -Ээ...да хорошо я..я буду собираться. – затараторила ты.- Давай встретимся у твоей студии через пару часиков я как раз успею собраться. – а в голове созревал совершенно другой план, как бы не попасться со своей неосторожностью. -Договорились. – сказал парень.- Слушай все в порядке? А то ты какая то взволнованная? -Нет, нет, все хорошо. Ну все любимый я собираться. Скоро увидимся. Люблю тебя. – не дождавшись ответа ты бросила трубку и начала собираться в ближайший компьютерный магазин. Взяв сумку, ты бросила в нее поломанный планшет и пулей вылетела из дома. Поймав такси, ты довольно быстро доехала до нужного магазина, буквально вывалившись из машины, расплатилась с водителем и рванула в здание. Подойдя к продавцу, ты достала планшет и объяснив ситуацию попросила найти точно такой же планшет. Консультант выслушав тебя отправился к компьютеру проверять имеется ли данный товар. Он вернулся через пять минут и сообщил. -К сожалению именно сейчас у нас нет такого же планшета, но я позвонил в наш филиал и узнал, что у них остался как раз один. Я попросил оставить его для вас. – Он улыбнулся и протянул бумажку с адресом их филиала. Ты взяла небольшой кусочек бумаги и поблагодарив парня выбежала на улицу. Удачно добравшись до магазина, ты выкупила планшет и на всех радостях отправилась домой. Огромным плюсом было то, что планшет был совсем новым и Сынхо его еще не забил своими материалами. Ты глянула на часы. Оставался еще час и ты со спокойной душой села в такси и поехала в сторону дома. Твой план был идеальным. И должен был сработать, но чертовка удача опять же показала тебе место чуть ниже поясницы. Приехав домой. ты поднялась на нужный этаж и достав ключи вставила в замочную скважину. Тут твое сердце замерло. Дверь была открыта и по шагам и что то напевающему голосу, ты поняла что Сынхо был дома. Ты тут же побледнела, медленно войдя в квартиру, ты сняла обувь и направилась в гостиную. -Любимая..а где ты была? -..Подруга приезжала ..привозила нужные материалы для учебы. – ты выдавила улыбку. -А ты чего так рано пришел? -Мы закончили раньше, и я решил заехать быстренько домой и переодеться…Эм..[твое имя]..ты не видела мой планшет? А то я его оставил у компьютера, а сейчас его нет на месте. – Он подошел и поцеловал тебя в щечку. -Э..да я его брала, и оставила в спальне. Сейчас принесу. – ты решила не упускать свой единственный шанс по подмене поломанной вещи на новую и быстро пошла в комнату. Выудив из сумки небольшую коробочку, ты распаковала ее и со скоростью света ринулась назад к Сынхо. Сбившись с ног. Ты чуть не упала, но Сынхо успел поймать тебя. Ты мысленно чуть не умерла, если бы ты упала и разбила планшет прямо перед своим парнем. -Аккуратнее милая. – Он посадил тебя на диван. Ты протянула ему планшет, надеясь, что он не заметит подмены. Сынхо покрутил планшет в руках и положил на свой рабочий стол. -Ну что идем? – он посмотрел на тебя. -Угу. – ты взяла сумку и пошла к двери. Не заметив как из твоей сумки вылетел чек. Мило поужинав, вы решили немного прогуляться. Вернувшись домой. Ты пошла в ванную. Сынхо же остался в гостиной, взяв в руки планшет, он начал что то делать. Но тут он заметил бумажку, лежащую на полу. Подняв листик, он заглянул в него, и понял, что это чек на приобретенный планшет. До него сразу же все дошло. Он смял чек и положил в карман. Ты вышла из душа и зайдя в гостиную, села рядом с любимым, он приобнял тебя и поцеловал в плечо. Он смотрел какие то новости. Ты встала и пошла в спальню, переодеваться. Ты одела свою любимую футболку. Принадлежала она конечно Сынхо. но уже давно обитала в твоем шкафу и занимала почетное место как одежда для сна. Его теплые руки приобняли сзади, ты улыбнулась. -Начитался? – ты закрыла дверцу шкафа. -Ага. Любимая у меня к тебе небольшой вопрос. -Какой? – ничего не подозревая, ты развернулась к нему лицом. -Что случилось с МОИМ планшетом? – твой рот открылся от изумления. Ты не знала что сказать. По телу побежала дрожь. -Ну..с планшетом..я его ..я его случайно обила кофе и от сгорел… – ты закрыла лицо руками. Тебе стало ужасно стыдно и хотелось провалиться на месте. -И поэтому ты купила мне новый что бы я не заметил?. – Ты молча кивнула головой.- Малыш, ты думала я разозлюсь на тебя? -Я же знаю как ты любишь всю свою технику…вот и..и правда не хотела..это случайно получилось! -Ахах милая, ну чего так сразу, для меня ты важнее любой техники. Подумаешь планшет, я бы новый купил. – Он поцеловал тебя в лобик.- Давай спать? – он повел тебя в кровать. Укрывшись одеялом ,ты обняла любимого. -А как ты узнал что планшет новый?..мой план был идеальным.. Неужели ты на своих гаджетах каждую мелочь и царапинку помнишь?– ты посмотрела на его улыбающееся лицо. -Ну я и не заметил бы..если бы кто то не выронил чек на покупку. – он хихикнул, когда увидел твое удивленное лицо. -Аааа! – ты зарылась в одеяло, ощущая свою никчемность. такой маленький прокол испортил идеальный план..- Эх ладно..и вообще в этом есть и твоя вина..это от твоего звонка я его уронила.. – пробурчала ты. -Хорошо. тогда я не буду тебе звонить, а то вдруг еще что-нибудь разобьешь. – он рассмеялся.- Шучу, шучу. – Сынхо вытащил тебя из под одеяла и крепко обнял. – Давай спать мой гениальный мохинатор. – он обнял тебя и поцеловал в шею. Ты лишь крепче обняла его и почти сразу заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.