ID работы: 7986325

Прибыли да всплыли.

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шумный звук звонка оповещал учеников, что шестой урок закончился. Учитель даёт домашнее задание, школьники быстро собирают свои вещи и выходят из своих кабинетов. Если точнее, то некоторые ушли после 4 урока. -Чел, ты сейчас куда-то собираешься?-Спросила одна из «выживших».—Полина. -Ну…Сейчас домой, а потом возможно в музыкалку, а чего тебе, Розовая принцесса?-Ответила Алина. -Харе так меня называть! Ну мне нужно в одно интересное место сходить… -А сама, что не можешь?- Немного со злостью ответила одна из героинь.- Сейчас у меня нет энтузиазма куда-то идти. -Ой, да ладно тебе;3 Это магазин канцелярии. Ну, а потом можно сходить за едой.-С ноткой игривости сказала Поля. -Чего молчала! Давай быстрей вещи собирай!-Быстро сказала Алина. И начала говорить нашей «Принцессе», что она слишком медленная. Одевшись они вышли из четырёхэтажного здания и направились в магазин. Погода была довольно хорошей. Тёмные тучи прикрывали солнышко и стоял маленький прохладный ветерок. Можно сказать, была довольно неплохо. Подойдя к парку, они заметили мужчину. Он был немного странно одет, можно сказать не по погоде. Этот человек осматривался по сторонам, выискивая кого-то. Когда девушки прошли рядом с ним, он неожиданно что-то проговорил и достал листовки. Полина быстро схватила их и побежала, прихватив за руку Алину. -Что за нафиг? Зачем так быстро?-Вяло спросила Алина. -Это было слишком неожиданно, и я действовала необдуманно. Этот тип странный.- Отдышавшись сказала Полина. -Эх, ладно. Что это за листовки? И кстати ты слышала, что он сказал? -Неа.- Достав из кармана две листовки, одну она отдала подруге. -И что это за хрень!? -Это акции в пятерочке, разве не видно? Или тебе пора очки покупать?- Весело сказала Поля. -Помолчи, гадость. И где этот тип?-Посмотрев в обратную сторону она никого не увидела.- Вот гад! Уже смылся. Найду убью!- Алина смяла листовку и выкинула её. -Ахахха, мне жалко этого человека- Поля тоже смяла бумагу и выкинула её.- Ладно, нам пора уже в магазин, а то время поджимает, кстати, а который час? Стоило им сделать один шаг, как вдруг они обе пропали. Люди, увидев это начали читать молитву и крестится. Их одноклассники, которые следили за ними остолбенели и начали строить теории. Двое друзей (кстати тоже их одноклассники) купили себе шаурму и чай, посмотрели на свою еду, один подавился, другой нервно сглотнул. А наши героини сильно зажмурились от сильного головокружения, а когда открыли их они просто охренели. За столом сидел жёлтый осьминог, который оправдывался в чём-то, а ученики его обвиняли. Ну ещё были двое взрослых, правда девушку можно и не считать взрослой. Пока одна из героинь думала об этой странной ситуации, другая что-то искала в своём телефоне. Когда один из учеников заметил их он просто застыл на месте, а другие посмотрели на него и повернулись в сторону. -Слышь, Поль, а это тип правда?-Но её подруга ничего не сказала, а когда она повернулась то увидела её сзади Нагисы, но он быстро её заметил и повернулся. Девушка немного была обижена, но быстро успокоилась и улыбнулась. -Ой, ну ладно, а теперь надо сделать фотографию на память.- Вспышка телефона растворился вместе с ними. И снова головокружение, открыли глаза (Кароче по старой тактике), и перед ними тот самый парк, тёмное небо, и прохладный ветерок. Люди охеревают и снова молятся. Одноклассники уже по несколько раз в обморок падали. (Жили весело) -Блин, ты всё испортила! -Неа, это всё фоточка. Кстати, а что получилось.- Достав телефон и найдя нужную фотографию. Подруги сильно удивились. Там был тот самый мужчина, который раздавал листовки.- Ну нахер!-И быстро удалила фотку. -Может это школьный рис? -А может булочки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.