ID работы: 7986347

твой запах

Гет
R
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Самая обычная забегаловка около шоссе, куда подъезжают дохера и больше дальнобойщиков и байкеров. Стойкий запах сигарет в перемешку с запахом свежего кофе - самое бодрящее после трудной ночи.       В кафе почти нет посетителей, только двое мужчин и женщина по ту сторону прилавка, которая пересчитывала деньги из кассы, то и дело посматривая на кухню, откуда доносился запах свежеиспеченных блинчиков. Потертые от старости обои, сальные шторки на окнах и пятна чего-то смахивающего на кровь не помешали двум молодым людям зайти в это заведение.       Пара прошла мимо мужчин и села к потертому бару. - Можно две чашки черного кофе и блинчики, пожалуйста? - сонно пробурчала девушка, потягиваясь. - И энергетика может еще...       Женщина, недолго думая, быстрыми движениями вытащила энергетик из холодильника, заправила кофеварку и прикрикнула поварам заказ. От шума, паренек устало потер виски и полегоньку прохрустел костяшками пальцев. Его руки были избиты, в царапинах и ссадинах, было больно от одного прикосновения, но ему нравилось это. Он даже особо не понимал - избитость рук его так заводит или же боль. Поправив выбившуюся прядь, он повернулся к девушке. Мило хмурясь, она попыталась открыть баночку из-под напитка, но в итоге сломала единственный нормальный ноготь и резко передал напиток парню. - Не везет, да? - ухмыльнулся парень и легко открыл баночку. Он быстро отпил пару глоточков, отдал девушке обратно и принялся за блинчики, которые как раз вовремя принесла официантка. Мягкие, пышные и поджаристые, они манили только одним запахом, да к тому же, повар не пожалел кленового сиропа. - Мы в пути уже неделю, когда же это все закончится? - начала жаловаться девушка. Она и не заметила, как нечаянно обмакнула волосы в сироп, они размазали его по всей ее куртке, от чего она начала еще сильней ныть. - Мы еще не подкопили достаточно денег, понимаешь? - парень уже все съел, поблагодарил кассиршу и отдал деньги. - Я буду ждать у машины.       Калифорния. Вроде солнечный штат, а дождь льёт как из ведра. Паренек стоял около старого, непонятно какого цвета, джипа. Сломанное окно, в бензобаке дыра, шины то и дело лопаются. Парню все осточертело поперек горла, но не готов был просто так сдаться. Они скитаются по штатам почти месяц, так своего местечка и не нашли. Он знает, что его девушка готова уже пешком ходить, чтобы не видеть уже эту машину.       Тщательно проверив все, он сел за руль. С его головы капельки падают вниз, от дождя заднее сиденье наполовину мокрое. В голове гудит, а в ушах звенит. Давление. Опять. Ему нужны таблетки, маленькие желтые прозрачные капсулы. Быстро ищя по всему салону, он так и не нашел их, а из носа потекла кровь. Может, это была плохая идея уезжать из дома? Уезжать из уже подготовленного родителями мирка? - Все хорошо? - резко села в машину девушка, чем испугала его. Она прикупила еды в дорогу. Бургеры, булочки, чипсы и газировка. Когда же они начнут есть нормальную и домашнюю еду? - О Боже, у тебя опять кровь! Давай останемся здесь? Тут где-то рядом был мотель.       Ему не хотелось оставаться тут надолго, он хотел побыстрее лечь в СВОЮ кровать в СВОЕМ доме. Они долго просидели в машине, пока он не сдался. Она уселась на его место и быстро доехала до пункта назначения. Девушка сходила до мотеля, но хозяин сказал, что "Ремонт, не положено ни кого впускать, зато можете пожить в одном из моих домов в деревушке неподалеку, за отдельную плату конечно".       Вот они и дома. Ну, как дома. Они перекантуются тут пару дней и сразу же уедут. Деревня оказалась маленьким городком посередине леса. Тут все цивильно, даже интернет ловит. Пока пара заходила домой, с ними познакомилась миленькая старушка из соседнего дома и пригласила их к себе на чай с печеньями и медом. Они не отказались.       Дом был чем-то похож снаружи на трейлер, но внутри он был большим и просторным. А лучи солнца проливались почти через все окна, создавая ощущение некой теплички у бабушки. Две спальни с огромными кроватями, ванная, кухня и прачечная. Девушке тут очень понравилось, она чувствовала себя хорошо и уютно, как будто находишься у родителей дома. Парню, было все равно, ему было очень плохо.       Хозяин дома сказал, что всем они могут пользоваться, даже из кладовки могут взять вещи. Сказал пару наказаний, по типу "Никаких вечеринок, никакой полиции" и т.д.       Семь часов вечера, девушка успела прибраться в доме, приготовить макароны с сыром и затопить камин. Она спокойно сидела на широком диване стиля 80х и смотрела какой-то старый фильм по плазме. У парня же подскочила температура и он, измученный дальней дорогой и бессонными ночами, впервые за все время отсыпается. Они сходили в гости к той старушке, купили продуктов на пару дней и покатались по городу. - Слушай, - неожиданно раздалось из спальни, девушка от испуга подпрыгнула на месте. - а тебе подойдет это платье?       Из комнаты выходит парень, в руках у него на вешалке черное длинное платье с пайетками над грудью и большим вырезом на спине. Он кинул девушке платье и пошел к себе в спальню. - Ну вот, - через пару минут девушка входит в этом платье и, кажется, ей совершенно неудобно. - натирает в области подмышек и оно мне мало. - А ты в ней сексуальная...- парень медленно подошел к ней и нежно провел по щеке. Он аккуратно уложил ее волосы в одну сторону и не спеша начал целовать от шеи, сложив руки на ее бедрах. - У тебя что, хандра началась? - удивленно спросила та. Она не из тех, кто сильно обожает такое, кто вообще любит романтику. Проверив его лоб и пульс, она недоуменно посмотрела на него. Он лишь еле протянул руку к шее и слегка надавил. - Странные у тебя фетиши... - С чего бы? - Ну, не думаю, что удушение это классно. Сколько раз ты пытался сделать это мне? - Хочешь проверить? - парень внезапно толкнул девушку на кровать и улегся сверху на нее. Он медленно начал ставить маленькие засосики на шее, груди, при этом лаская ее грудь. Грубо схватил девушку за шею, душа ее так, что он сам почувствовал это. Она не сопротивлялась, от перекрытия кислорода у нее покраснели глаза. И тут она испытала те самые ощущения, ту абсолютно нереальную гамму чувств запредельного пониманию провала в рай наслаждения и счастья. - Останемся здесь? - А ты хочешь? - А мне тут нравится, очень. - Окей. - И еще... - М? - Я обожаю твой запах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.