ID работы: 798637

Мне нравятся твои крылья

Слэш
PG-13
Завершён
890
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 24 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм аккуратно провел по огромному рыжему крылу самыми кончиками пальцев, словно боясь причинить боль своему ангелу. Габриэль игриво улыбался, следя за сосредоточенным лицом младшего Винчестера, чье выражение сменялось каждые несколько секунд. Ангел резко раскрыл крыло, упираясь перьями в низкий потолок. Сэм охнул, теряя равновесие и заваливаясь на кровать рядом с Габриэлем. Трикстер сколько ни старался, а сдержать рвущийся наружу смех был не в силах. Он первый раз видел охотника таким волнующимся, встревоженным и смущенным одновременно, и от этого хотелось красоваться перед ним сильнее, гордясь своим ангельским оперением и умиляясь детской невинности Сэма. Он сделал пару неловких взмахов. Выглядело это довольно смешно, отчасти из-за того, что номер в отеле был совсем уж небольшой, и огромные крылья постоянно встречали преграду в виде пола, потолка или стен, а длинные лохматые перья так и норовили уронить какую-нибудь безделушку с тумбочки или полок старого шкафа. Однако в глазах Сэма вся эта ситуация выглядела не столько абсурдно, сколько мило и правильно. Лежа на спине и рассматривая волнистые узоры на самых кончиках перьев, он думал о том, насколько, должно быть, ангел волнуется, демонстрируя ему свои крылья. И Габриэль волновался. Пусть и умело скрывал свое волнение за насмешливой ухмылкой, но оно было, дремало где-то под сердцем, заставляя его биться сильнее. Дыхание перехватывало от одного только взгляда, долгого, пристального, но чересчур нежного. Ангел старался не смотреть в эти слегка прикрытые серые глаза, но выходило с трудом. Он смотрел на обветренные губы, на пряди темных волос, упавшие на открытую шею, на смуглый живот, выглядывающий из-под задравшейся футболки, на длинные тонкие пальцы, вычерчивающие какие-то немыслимые узоры на скомканном одеяле. И это смущало и будоражило гораздо сильнее, чем если бы ангел смотрел в глаза своему человеку. Сэма, казалось, это нисколько не волновало, а, может, он просто слишком хорошо это скрывал. Вот только детский интерес к большим, изредка вздрагивающим рыжим крыльям был искренен и вполне натурален. Винчестер хотел сказать ангелу, что он прекрасен с таким украшением за спиной, но нарушать тишину, сладкую и немного интимную, было не просто неловко – неудобно, неправильно. Сэм вновь коснулся крыла Габриэля, но уже гораздо спокойнее, нежели в первый раз. Он медленно провел ладонью по тонкому ребру, растрепав мелкие перышки и заставляя ангела вздрогнуть от неожиданности. Габриэль слегка опустил крылья, позволяя рукам Винчестера более подробно изучать их строение. Несколько темно-рыжих перьев провели по щеке Сэма, щекоча вмиг порозовевшую кожу. Ангел не сдержал смущенного вздоха, невольно прижимая руки к груди и расправляя крылья. Часы в то же мгновение полетели со столика, пульт от телевизора с ужасным грохотом встретил пол, а несколько сиротливо стоящих на полках шкафа книг посыпались вниз, в полете ударяясь о спинку маленького грязно-зеленого диванчика. Габриэль резко отвернулся от ошарашенного Сэма, надеясь на то, что тот проигнорирует этот маленький инцидент. Сэм улыбнулся. Искренней, мягкой улыбкой, слишком нежной и доброжелательной. Приподнимаясь на одном локте, Винчестер притянул двумя пальцами длинное перо, слегка опуская крыло ангела. - Мне нравятся твои крылья, - прошептал он, касаясь губами лохматых перьев и аккуратно проводя по ним горячей ладонью. - Ты целуешь все, что тебе нравится? – трикстер вновь заглянул в манящие серые глаза, кривя губы в довольной усмешке. Сэм молча кивнул, гладя дрожащие крылья тыльной стороной ладони. Габриэль немного наклонился вперед, нависая над ним и вновь опуская расслабленные крылья. - Надеюсь, когда-нибудь тебе начнут нравиться мои губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.