ID работы: 7986379

Время на счастье

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Pi_Key бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ну или доползём.... Часть 13.

Настройки текста
       Мда, может, к такому приключению я была не готова? Но все же, явно улыбающийся и таки светящийся позитивом «братик» наполнял меня решимостью. Думаю, мы прекрасно отдохнём. Осталось не попасться никому из знакомых и сесть на автобус. Мы вышли, закрыли квартиру и спустились вниз. Когда я вылезла из подъезда, Инк уже стоял около двери и сгорал от любопытства. Посмотрев на него, сказать что перед тобой скелет было невозможно.       Я взяла его за руку и потащила к остановке. И с Мишей мы вполне себе успели на автобус. За полчаса доберёмся и дальше уже на электричку. Думаю, смотреть ему так в окно не стоит. Глаза то меняются! Хотя, кто же смотрит то.

Полчаса спустя…

— Мишель, давай быстрее! Мы же не опоздаем, да? — Да, да. Нам сюда. Заходи и не напрягайся.       Мы сели в электричку в 7:30 и уже в девять будем на месте. Тут не так много людей и я может вздохну спокойно. Серьёзно, Инка держать взаперти долго противопоказано. Он уже активно рисует, а как смотрел вокруг — вопрос про отвалившуюся голову. Может дело в том, что это мир «создателей» вот и старается запомнить. — Миша, что рисуешь? — я пересела к нему. Оставив наши вещи стоять напротив. — Вокзал. А ещё хочу нарисовать что-нибудь, когда приедем. Так точно ничего не забуду! А ещё смогу потом показать Дри..... ой. — Ясно, тогда я достану телефон и послушаю музыку, ты меня буди если что. — Хорошо.       Нехорошо получилось. Надеюсь, он отвлечётся. Хотя, сложно наверное осознавать что у тебя дома твориться неизвестно что, а ты и узнать не можешь. Так, включаем музыку и наслаждаемся. Думаю, завести будильник лишним не будет…

8:50

      Всё-таки я уснула. Ну, хоть выспалась. Как оказалось, уснула не я одна. «Миша» тоже спал рядом, а так как будильник зазвонил в наушниках, то тот не проснулся. Потянувшись и слегка размяв затёкшую шею, начинаю убирать телефон и в принципе собирать вещи.        Пока я собирала вещи, Инк начал просыпаться. — Доброе утро, соня! Ты таки уснул. Скоро выходим. —Ага, сейчас. — он зевнул и начал потихоньку готовиться к выходу.        Собрав вещи, мы стали двигаться к выходу. На ходу я отметила, что скоро уже 09:00. Электричка стала замедлять ход и, думаю, скоро начнётся наше маленькое и, надеюсь, не слишком опасное приключение. — Все взял? — я повернула голову в его направлении. Боже, как мило то! —Да! — ну вот, не успел проснуться, а уже свидеться позитивом! — Так держать! А теперь, давай, собираемся и идём вон в том направлении.        Мы сошли со станции. Я достала телефон и начала смотреть маршрут. Интернет прекрасно работал, так что мы пошли в нужном направлении. Думаю, х не сильно устанем и дойдём довольно-таки быстро. Судя по всему, Инк привык много бегать? По крайней мере, по нему явно не скажешь, что он устал. Хотя, мы пришли примерно половину пути. Добраться должны без проблем.        Ну вот кто меня дёргал за язык?! Когда мы подошли к реке, Инк захотел порисовать. А про, то что в неё можно упасть он явно не подумал. Да и на улице сейчас не лето, так что хорошо, что хоть поймать успела. —Вот о чём ты думал?! Пошёл по бревну с альбомом и этим рюкзаком? А покупаться не захотелось?! — я держала этого идиота и от души орала. Ну кто разрешал ему меня пугать? — Прости… — Бл*ть. Ну с фига ли такой милый? —Хорошо, но больше так не делай! И если хочешь рисовать, то давай тут остановимся. Я уже немного устала. — С этими словами я скинула рюкзак на землю и уселась на пень стоявший недалеко от речки. —Хорошо! Я быстро, только зарисую речку и можем идти дальше! — У того быстро поменялись зрачки и он скинув свою ношу на землю, побежал рисовать. Действительно, мастер своего дела. Просто поражаюсь тому, какую красоту он рисует этими карандашами. — Можешь не торопиться! — было всё, что я успела сказать ему пока он не стал недоступен для этого мира.       Ну, пока он бегает можно и подкрепиться. Я раскрыла рюкзак и достала немного еды, которую положила заранее сверху. Несколько бутербродов в банках, вода и в принципе походный обед готов. Думаю, можно будет вручить ему его порцию когда он дорисует таки свою реку. А пока я стала наблюдать за ним, постепенно поглощая еду что достала. Он сидел неподалёку от места, где открывался хороший вид и очень быстро что-то чиркал своем альбоме. Думаю, если бы я могла хорошо рисовать на бумаге (и она была бы у меня), то с удовольствием нарисовала то как он рисует.        Ну, а пока можно было обдумать чем занять себя в эти выходные, раз уж мы пошли в лес. Думаю, можно сфотографировать чего-нибудь. В конце концов, никто не запрещал хвастаться классными фотками. За этими размышлениями я провела где-то полчаса, пока меня уже не выдернул этот скелет. —Мишель, я всё. Думаю, получилось неплохо. А что это? — он посмотрел на бутерброды. — Положи свои рисунки и ешь. — так я вручила ему обед (или завтрак?) — Как подкрепишься, пойдём дальше.        Тот быстро расправился со своей едой и мы двинулись дальше. Я достала телефон и включила навигатор. Судя по всему, мы доберёмся таким темпом намного раньше чем планировали. Надеюсь, потом мои ноги не отвалится и я не буду ныть насчёт того, что они болят. В конце концов, я всего лишь студентка, а не какой-то там спортсмен. Хотя смотреть на фигурку, которая быстро перебирает ногами довольно-таки весело. Особенно, если считать, что это фигурка маленькая ещё постоянно вертит своей башкой туда-сюда.        Когда мы наконец дошли до той поляны, которую я присмотрела как удобную для того чтобы остановиться в лесу, мои ноги начали болеть. Я решила, что чем быстрее расставим палатку, тем быстрее я буду сидеть в ней, никуда из неё неё не высовываясь. Определённо мы наконец доползли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.