ID работы: 798638

Единение

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня вдался необычайно спокойный день, к тому же отменили две пары, из-за болезни преподавателя и ты со спокойной душой отправилась домой, решив приготовить ужин на двоих. Ты, конечно же, знала, что твой парень задержится в студии, и поэтому решила позвонить ему, чуть позже. Включив музыку погромче, ты по-хозяйски расположилась на кухне и начала творить свои кулинарные шедевры. Быстро управившись с приготовлением нескольких блюд, ты все вымыла после себя и, пред тем как идти в душ, набрала номер Хим Чана, он долго не отвечал, и когда ты уже хотела положить трубку, он наконец соизволил ответить на звонок. - Слушаю. – послышался его раздраженный голос. -привет милый.– робко ответила ты.- ты сегодня во сколько вернешься? - Не знаю.И вообще я занят.. – продолжал он тем же раздраженным голосом, казалось вот- вот и он начнет кричать. Ты растерялась, потому что не знала, почему он такой раздражительный. Ведь он всегда старался сдержать себя и не выплескивал свой негатив на тебе. - Но..я приготовила ужин и хотела узнать хотя бы примерно, когда ты вернешься. –тихо продолжила ты. - Я же сказал, что не знаю! – прикрикнул он . - …Х..хорошо! – крикнула ты в ответ и бросила трубку. Обида нахлынула на тебя, ты старалась пол дня, готовила ему, хотела провести с ним вечер и тут такое. Ты, глубоко вздохнув, скинула с себя одежду и пошла в душ. Теплые струи воды стекали по твоей спине, от чего ты позабылась и окунулась в воспоминания о вашем недавнем отпуске на море, как теплые морские волны касались ваших ног, когда вы решили отдохнуть вечером. как вы сидели и обнимали друг друга, наслаждаясь закатом, вам не нужно было даже слов, вы понимали друг друга лишь посмотрев в глаза. И на контрасте его поведение последнюю неделю. Он стал раздражительным, на тебя он не срывался, но все чаще сидел в одиночестве на кухне, читая что-нибудь. Запись альбома была для него на первом месте, ибо наседали продюсеры, и ребята из группы, которые хотели закончить все поскорее и взять небольшую передышку на пару дней, до камбека. И Хим Чан был не против, но после столь шикарного отдыха, вернуться в работу было трудновато, вот он и срывался время от времени, то на ребят, то на кого-нибудь из своих друзей. Сегодня же и ты не избежала его «горячей руки». Вытерев лицо, ты включила музыку в душевой кабине, достала гель для душа, и выдавив на мочалку, стала омывать себя. Ты не слышала даже щелчок замочной скважины, погрузившись в себя. Дверь открылась, и вошел твой возлюбленный.Он снял обувь и верхнюю одежду. Тихо пошел в квартиру, огляделся, но нигде не мог тебя найти. Услышав шум воды, Хим Чан понял, что ты принимаешь душ, подойдя к двери, он аккуратно повернул ручку. К его счастью дверь оказалась открытой. Он аккуратно вошел и встал у стены, наблюдая за твоим обнаженным силуэтом. Ты убрала мочалку и стала смывать пену. Он не выдержал и, сняв с себя футболку, залез к тебе. Его прохладные руки прикоснулись к твоей талии, от чего ты вздрогнула. -Оппа. – тихо сорвалось с твоих губ. ____(твое имя) прости меня..я не хотел.. –он поцеловал тебя в плечо и крепко обнял со спины. Ты прижалась к нему всем телом. -Что случилось..почему ты на меня накричал? – обняв его за руки, спросила ты. -Извини, я не хотел..сегодня был последний день записи..и все наседали. я и сорвался..прости, я действительно не хотел.. – Он провел губами по твоей шее, от чего миллионы бабочек впорхнули внизу твоего живота, и ноги стали едва заметно подкашиваться. -Хорошо.. –улыбнулась ты и развернулась к нему лицом, нежно поцеловав. -Но есть еще кое-что. – продолжил Хим Чан, от чего ты насторожилась.- Я давно хотел это сделать, еще, когда мы были на море, но немного испугался,а по приезду работа не давала мне времени собраться с мыслями. – Он полез в карман своих брюк и что-то достал. ___(Твое имя), ты выйдешь за меня? – он взял твою ладонь в свою и надел красивое кольцо и поднял глаза на тебя, ожидая ответа. - Оппа.. – твой голос дрожал, а на глазах начали выступать слезы.- Да..да..конечно! –слезы потекли из твоих глаз, но из-за воды их было совсем не видно. Ты кинулась в объятия к своему любимому.Он улыбнулся и очень страстно поцеловал тебя, вкладывая в это поцелуй. Твоя рука потянулась к выключателю, выключив воду и музыку. Хим Чан первый вылез из душевой и, укутав тебя в полотенце, взял на руки. С его штанов вода стекала на пол, но ты не переживала, что он уронит тебя, ты ему всецело доверяла. Хим Чан занес тебя в спальню и положил на кровать, сам же, быстро освободившись от мокрой и ненужной одежды, подошел к тебе и нежно поцеловал, нависая над кроватью. Ты обхватила его за шею и притянула к себе, увлекая в более страстный поцелуй, такой, что воздуха стало не хватать, и голова пошла кругом. На секунду прервавшись, вы жадно глотали воздух, рука Хим Чана скользнула ниже ,погладив талию, он спустился к бедрам и стал их поглаживать. Его губы скользили по твоей шее, нежно целуя, иногда покусывая. Стянув с тебя полотенце, он осмотрел тебя с ног до головы и улыбнулся. -Я люблю тебя.– он вернулся к твоим губам и вновь поцеловал, прижимая к себе. Позабыв о приготовленном ужине, ты полностью растворилась в его ласках. Этой ночью он сделал тебя самой счастливой девушкой. Вы стали едины. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -Поздравляем! Счастья вам. – со всех сторон кричали гости. Свадьбу вы отпраздновали только среди близких друзей. Агентство дало разрешение на свадьбу, но притом, что никто о ней не узнает. В этот же день вы сели в самолет и отправились в свадебное путешествие на Мальдивы. Прибыв в свой отель, вы расположились и стали распаковывать подарки. -Как мило с их стороны. – ты достала маленькие пинетки фиолетового цвета. -Еще немного рановато..но я уверен наш малыш с радостью будет носить их. –Хим Чан поцеловал тебя в животик.- Правда же, малыш? – и в ответ почувствовал, как малыш пинается. -Как же он любит твой голос. – Ты, улыбаясь, потрепала любимого по голове. -Да, но я уверен, он будет таким же красивым как наша мама! – он обнял тебя и крепко поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.